Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка решает между мной и другим

Рекомендованные сообщения

Здаров всем!

Зовут Ростислав, 18 лет

Не хочу особо мусолить, но нужна помощь. Есть одна особь, в которую я влюбился, но у нее есть парень. Важно знать, что ранее она мне признавалась в симпатии (думаю о любви речи не было), но я не ответил взаимностью, после чего у нее появился другой ухажёр (лол). С ним она оказывается уже не впервые и до этого у них уже были отношения, в которых, по ее словам, тот мат и она его бросила, но видимо тот хорошенько подлизал (Все фотки и статусы в инсте были только о том, как он о чем то сожалеет... жалкое зрелище, но видимо сработало). Я тогда немного побесился, но со временем подзабил и мы стали довольно неплохими друзьями, но все изменила недавняя поездка в другой город с нашей большой компанией. Там я начал замечать некоторые знаки "излишнего" внимания в мою сторону, которые начались с простых прикосновений рукой, до объятий ну и других провокаций с ее стороны. Казалось бы до этого момента еще нечего серьезного, но как то чувствуешь, что между вами что-то большее, чем это было до этого, несмотря даже на то, что это что то просто минимальное. В любом случае я решил об этом с ней поговорить и наверное это была одна из моих ошибок (хотя это не точно). Сказал ей, что чувствую и что все это время она мне нравилась и всякую прочую дичь, которая мне тогда пришла в голову. В ответ получил, что я ей очень нравлюсь и она хочет быть со мной, но не может бросить своего парня, так как уже бросала его и просто не хочет разбивать ему сердце. Пришли к тому, что я дурак и если бы тогда ответил взаимностью, то все было бы намного проще. Я согласился и пошел спать. На следующий день старался ее немного избегать, но не игнорил. Если подходила, то приветливо отвечал, делая вид, что все круто, хотя она вся какая-то грустная ходила. Пытался ее шутками иногда подбадривать, сделал даже дружеский подарок (без всяких намеков) в виде самодельного цветка из шишки (Просто поверьте. Без каких либо намеков... я еще не настолько зашкварился) В общем она так и проходила вся грустная до конца поездки, а я уже думал скоро опять остыну и смогу дальше жить спокойной жизнью молодого холостяка. Вот только после этого пошли всякие сообщения по типу "Напиши, когда будешь дома" и т.д. Меня эта странная забота супер насторожила, но написать мне было не лень, хотя честно после этого я немного на мороз сел. Наверное этот "мини" - игнор с моей стороны на нее подействовал и она пригласила меня домой. Там я начал к ней приставать и та поломалась немного, а потом сама взяла ситуацию в свои руки и я немного мат. В общем обьяснять что было я не буду, вернулся домой следующим утром. Ночью она мне еще рассказывала, что они с ее парнем не часто видаться, так как живет он в другом городе. Бросить она его не может из за того, что уже ранее бросала плюс он ей говорил, что покончит жизнь самоубийством, если та его бросит, так как у него больше никого нет (Короче мне походу конкретно лапшу навешали той ночью, но я тогда немного мат с этого опарыша). При этом говорит, что он ей очень дорог, но и я тоже и она не хочет терять никого из нас 

В итоге последние несколько дней мы то ссоримся, то миримся, то целуемся, то она опять морозиться. В общем очень сложная ситуация и сам не знаю что делать. 
Говорит постоянно, что скучает по моим объятиям и всякую дичь, а я тупой просто не знаю что делать, так как не понимаю что ей надо. Ведь если судить по логике, то хотела бы она быть со мной, то своего парня бросила бы уже, а так мне мат не надо быть третьим лишним и делить с тем желудем самку. Но и сука привязанность эта к ней тоже дает постоянно о себе знать. 

От ее подруг слышу, что их переписки вообще без контента, чисто "Я тебя люблю", "скучаю" и мат сердечек.... меня одного такая мат бесит? 

В общем какие мысли по этому поводу и как лучше всего поступить?

(Только под конец осознал насколько тупое название для темы я выбрал) 

Варн ща мат. Тема перенесена из Лиц в РИУО

Секса нету,  тема не в том разделе.  Модер перекинь в нужный раздел.  По факту,  лучше всего поступить,  это ничего не делать с данной ожп.  Она уже тебя качает на эмоции еще до секса,  что ты аж говно срешь из глаз, иди по пей пивка,  по жарь кого-то,  на природу по выезжай,  зачем тебе геморрой? 

Девушка наверное ровесница твоя? Тогда для ее возраста поведение объяснимое.

Аленьи бои она между вами устраивает, вот и все. Если бы тебя девушка уважала, то бы точно тебе свои отношения с другим не светила, а тем более не жаловалась. Да и если бы ты себя уважал, то сразу бы пресекал такие темы.

А так, на сегодняшний день твой статус - это жилетка с перспективами запасного аэродрома.

Хочешь определенности, то так прямо и скажи, что тебя такое положение в ваших взаимоотношениях не устраивает. Пусть выбор делает. Она что? Сестра милосердия в пансионе для душевнобольных, чтобы кого-то там от самоубийства спасать? Как сам ты в эту чушь веришь?

А если хочешь мое мнение, то ОЖП данная - это брак, если в открытую с вами обоими мутит. Потом и с тобой, если встречаться начнете, также поступать будет. Для ЛТР она не подходит, максимум СО, но даже этого я бы с ней делать не стал.

Согласен с последним сообщением, поэтому на данную особь просто забил, но та в свою очередь, понимая что медленно уходит в игнор, начала сама активно действовать. То она сначала по учебе помогла, сделав все задание за меня, то напишет первая вообще о чем либо не в тему, то опять целоваться полезет при встрече.  И тут у меня вопрос... чего она пытаеться вообще добиться? Своего парня не бросает и мне спокойно жить не дает. Я по моему ясно дал понять, что пока она со своим парнем, у нас ничего не получиться, да и интерес в последнее время пропал, но та все равно не прекращает, цепляясь за мельчайшие причины контакта со мной. (Модэр, сори за мат в топике, был дураком, исправлюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...