Перейти к публикации
пикап.Форум

Как воспитать девушку?

leshy

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Подскажите, как завести правильно разговор с девушкой о каких-либо её действиях или поведении, которое мне не нравится, что бы это не выглядело выяснением отношений, ревностью или каким-либо проявлением тфнства? При том, что видимся мы редко. Сутки в неделю, примерно, И то не всегда. Общение в основном вечером по телефону.  

В общем, Подскажите, как корректировать её поведение, оставаясь мужиком)

11 часов назад, leshy сказал:

Привет всем. Подскажите, как завести правильно разговор с девушкой о каких-либо её действиях или поведении, которое мне не нравится, что бы это не выглядело выяснением отношений, ревностью или каким-либо проявлением тфнства? При том, что видимся мы редко. Сутки в неделю, примерно, И то не всегда. Общение в основном вечером по телефону.  

Приведи пример

17 часов назад, leshy сказал:

Никак. Если тебя в бабе что-то не устраивает, то ты молча разворачиваешься и уходишь (без скандалов, упреков и истерик) Пусть сидит и думает почему ты скрылся за горизонтом.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Никак. Если тебя в бабе что-то не устраивает, то ты молча разворачиваешься и уходишь (без скандалов, упреков и истерик) Пусть сидит и думает почему ты скрылся за горизонтом.

И когда она сделает Б и начнёт спрашивать "что случилось" объяснить? У меня так брат младший в детстве делал, когда обижался. И ожп так делает, когда обижается. ТВ уверен, что это правильный вариант?

3 минуты назад, leshy сказал:

И когда она сделает Б и начнёт спрашивать "что случилось" объяснить?

Ну, скажи ей, что тебе не хочется сидеть и тратить своё время с унылой бабой. Если спросит "что не так"? Объясни ей на пальцах о её косяках и снова уходи в закат.

Ну, скажи ей, что тебе не хочется сидеть и тратить своё время с унылой бабой. Если спросит "что не так"? Объясни ей на пальцах о её косяках и снова уходи в закат.

А если просто спокойным тоном сказать, что не мне не нравится её поведение и что мне неприятно, что в подобном случае проявления её неуважения ко мне, я просто уйду. Как такое? Предупреждена по факту, но будет скрывать от меня свои косяки, так она мне сама все рассказывает, после чего я ей и говорю, что мне неприятно.

3 минуты назад, leshy сказал:

А если просто спокойным тоном сказать, что не мне не нравится её поведение и что мне неприятно, что в подобном случае проявления её неуважения ко мне, я просто уйду. Как такое?

Ну поговори с ней, если так сильно хочется. Боюсь, что твоё бла-бла-бла ничего не решит. С бабами бесполезно на темы отношений разговаривать. С ними жестко надо действовать, если конечно твоя значимость в ЛТР высока. Если ей на тебя насрать, то она твое бла-бла-бла мимо ушей пропустит.

Ну поговори с ней, если так сильно хочется. Боюсь, что твоё бла-бла-бла ничего не решит. С бабами бесполезно на темы отношений разговаривать. С ними жестко надо действовать, если конечно твоя значимость в ЛТР высока. Если ей на тебя насрать, то она твое бла-бла-бла мимо ушей пропустит.

Со значимостью все хорошо. Значит так и будем действовать.

• Советник

автор, если возникла ситуация, в которой тебе кажется, что она проявляет неуважение, то даю 99% твоя значимость низкая и разговоры только все испортят.

Ты готов завтра послать бабу на йух навсегда, если сегодня с ней поговоришь, а завтра ничего не изменится? если можешь - то значимость твоя высока, а не можешь - нечего и говорить.

но лучше бв тв привел примеры ситуаций, а не в общем трынлежь разводить

Есть специальные школы с кинологами , они опытны в вопросах дрессировки.... А , мы же про девушек , точно! ))))

Если ты готов ее реально скинуть , она это чувствует , а если ты раз 5 кулаком по столу стучишь , а сделать обещанное не можешь , готовься что твои яички скрутят . Все просто.

Почему так редко встречаетесь?? Может в этом проблема?? А говорить не нужно... иногда нужно побыть отцом...добрым,с юмором,но строгим...иногда и по попе можно:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 719

Тема Галадриэль :)

2. 51

Как строят отношения на работе?

3. 13 719

4. 13 719

5. 13 719

• Создать...