Сергей1990 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Добрый день, Познакомился с девушкой месяца 2 назад(мне 29 ей 22). Отлично общались - ездили загород, ходили в бары, рестораны...она была у меня в гостях. Она всегда была готова со мной встретиться. И вот 2 недели назад я предложил ей встретиться, она сказала что у нее уже есть планы. Дня через 3 это повторилось. Когда пишу (раз в 3-4 дня) и предлагаю встретиться, она ссылается на планы или работу. Пишет, что сообщит как будет свободна..при этом во всех сообщениях ставит смайлики. В итоге не виделись уже 2 недели. Прошу ваших советов? Она мне очень нравится Доп вопрос - как найти инстаграмм человека? У меня есть ее ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п0ляк 9 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 10 минут назад, Сергей1990 сказал: Добрый день, Познакомился с девушкой месяца 2 назад(мне 29 ей 22). Отлично общались - ездили загород, ходили в бары, рестораны...она была у меня в гостях. Она всегда была готова со мной встретиться. И вот 2 недели назад я предложил ей встретиться, она сказала что у нее уже есть планы. Дня через 3 это повторилось. Когда пишу (раз в 3-4 дня) и предлагаю встретиться, она ссылается на планы или работу. Пишет, что сообщит как будет свободна..при этом во всех сообщениях ставит смайлики. В итоге не виделись уже 2 недели. Прошу ваших советов? Она мне очень нравится Доп вопрос - как найти инстаграмм человека? У меня есть ее ВК. Секс был? Вы разделом ошиблись немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1990 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 нет, только целовались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 С сексом нужно хотя бы с третьей встречи..,а так чего уж тут?? Пропади, может со временем она тебя и пинганет...ну и укладывай по быстрому.Сейчас у нее кто то появился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1990 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 5 часов назад, wladim сказал: С сексом нужно хотя бы с третьей встречи..,а так чего уж тут?? Пропади, может со временем она тебя и пинганет...ну и укладывай по быстрому.Сейчас у нее кто то появился... Почему тогда она это прямо не скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 9 минут назад, Сергей1990 сказал: Почему тогда она это прямо не скажет? А зачем ей тебе что-то нужно говорить? У вас и отношений то фактически нет. Вы встречались, у неё в голове шла калибровка тебя и чем-то ты ее неустраиваешь как партнёр в отношениях. У тебя сейчас только один верный путь - не писать и не звонить. Общайся пока с другими ОЖП. Ну а эта дама, если ты ей не безразличен, сама о себе напомнит. Ну а нет, значит нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1990 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 1 час назад, Paul Ricard сказал: А зачем ей тебе что-то нужно говорить? Ну чтобы я ей не надоедал сообщениями. Сказала бы, что не хочет больше общаться...я бы и не писал ей. А то она ведь она говорит, что позвонит как будет свободна и якобы единственная причина - отсутствие времени.... Просто мне непонятна такая резкая перемена...в субботу все ок и мы договорились на понедельник...а в понедельник она уже "не может". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campofiorin 174 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 30 минут назад, Сергей1990 сказал: Ну чтобы я ей не надоедал сообщениями. Сказала бы, что не хочет больше общаться...я бы и не писал ей. А то она ведь она говорит, что позвонит как будет свободна и якобы единственная причина - отсутствие времени.... Просто мне непонятна такая резкая перемена...в субботу все ок и мы договорились на понедельник...а в понедельник она уже "не может". Бабам нравятся когда вокруг них вьются поклонники. Они за счет этого подпитывают свою самооценку/сексвостребованность. Так же это возможность сходить куда либо не за свой счет или получить халявные плюшки в виде цветов/игрушек и прочей лабуды. Ты из разряда "я бы ему дала" перешел в разряд "я ему не дам, но пусть побегает за мной". Когда ей будет совсем скучно, то может она встретиться с тобой для развлечения. Думаю твоя ОЖП не работает на 3ех работах и ей не нужно кормить 10рых детей. Так что можно спокойно выделить час-два для встречи до/после работы. Тут весь вопрос в мотивации и желании. Делай выводы автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 10 июня 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 не зацепил, бывает. распишешь как познакомились, как общались, что делали, мож на форуме коллективный разум пальчиком в косяки потыкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1990 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 2 часа назад, Tirend сказал: не зацепил, бывает. распишешь как познакомились, как общались, что делали, мож на форуме коллективный разум пальчиком в косяки потыкает. Познакомились в интернете. Общались отлично...ходили по разным местам, ездили на пикники, гуляли по городу и т.п. Причем когда я предлагал какую то идею времяпрепровождения она почти всегда соглашалась. Сама говорила, что я ей нравлюсь. Я никогда не говорил ей , что она мне нравится или я ее люблю и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Не зацепил ты ее Присматривалась к тебе, а потом покривилась и сказала не мое это Забей на нее. Ты ее на встречу не вытащишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Некст тут, без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.