Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли знакомить с родителями

RedRed

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Даже не знаю куда тему запостить. С пикапом знаком, проблем вроде как никаких нету.
Встретил своих родителей, пока живут со мной в квартире в соседней комнате (отпуск). С ОЖП виделся всего раза 2-3, как бы мне с ней комфортно (6.5), но я еще пока ничего не решил что хочу от нее. Секса пока не было, не успел.
Она живет с родителями и какие то проблемы у нее с ними начались, ушла из дома, просит приютить ее на какое то время. Я ей говорю что у меня пока предки приехали, отвечает что тогда с ними познакомится. Она вообще по ходу голову потеряла, по 5 раз на дню названивает (подруге ее я тоже понравился). 
Я сейчас сообразить не могу, что это такое. С одной стороны мне как то все равно, что познакомится с родителями, но чем это чревато может быть? Да и сексом нормально не получится заняться. Я уже думаю может в гостинице номер снять, но тоже по моему так себе идея.
Кто как со стороны это видит, может у кого то подобное было?

Да плевать, веди к себе домой и жарь бабу. Родители не глупые люди, сами всё поймут.

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да плевать, веди к себе домой и жарь бабу. Родители не глупые люди, сами всё поймут.

Там еще сестра 15

5 минут назад, RedRed сказал:

Там еще сестра 15

О хосподи, сколько родни понаехало) Тогда жди когда родители свалят обратно к себе. Жарь бабу пока на природе, в машине.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

О хосподи, сколько родни понаехало) Тогда жди когда родители свалят обратно к себе. Жарь бабу пока на природе, в машине.

Да, есть такое) Жарить можно, но она хочет чтобы я ее приютил на какое то время. 

1 минуту назад, RedRed сказал:

Да, есть такое) Жарить можно, но она хочет чтобы я ее приютил на какое то время. 

Нуу, скажи - "ко мне нельзя, жди когда родственники свалят". Ты же не будешь бабу трахать при ребенке. Да и не отжаришь уже бабу так как хочется)

Пусть поживет у тебя..,а что тут такого?? Что смущает?? Ответь подробнее...родителям объясни ситуацию:rolleyes:не вижу проблем. Успеешь ещё отжарить...найдется место...да хоть и на техническом верхнем этаже дома...будете перед тем как зайти к тебе целоваться,возбуди  ее  предложи...не откажет:lol:

• Советник
17 часов назад, RedRed сказал:

С ОЖП виделся всего раза 2-3,

че-то она как-то бодро хочет к тебе для такого срока ухаживания - это сколько неделю-две вы общаетесь? А  как давно вы знакомы вообще? Имхо, ее поведение странновато,  если вы до этого не были знакомы.

Я б отправила к подруге или мириться с родителями. Что за детский сад из дому убегать? Или ее там бьют?

11.06.2018 в 13:45, Tirend сказал:

че-то она как-то бодро хочет к тебе для такого срока ухаживания - это сколько неделю-две вы общаетесь? А  как давно вы знакомы вообще? Имхо, ее поведение странновато,  если вы до этого не были знакомы.

Я б отправила к подруге или мириться с родителями. Что за детский сад из дому убегать? Или ее там бьют?

Да походу так и есть. Мать еще вроде как адекватная, а отец нет. Это по крайней мере по тем данным что у меня есть. Домой то она вернулась. А вот с мамой хочет познакомить, чтобы она сказала отцу, что у нее ест МЧ и он побоялся бы ОЖП трогать.

Ты дур*к что-ли?

Шли её подальше, у тебя что, приют дома? 

Она из алко-нарко семьи с криминальными наклонностями - под газом тебя ночью порежет и хату обнесет))

51 минуту назад, ladydub сказал:

Ты дур*к что-ли?

Шли её подальше, у тебя что, приют дома? 

Она из алко-нарко семьи с криминальными наклонностями - под газом тебя ночью порежет и хату обнесет))

Родителей не выбирают) А человека воспитывает общество. У меня тоже все было не так хорошо в семье, когда отчим пил это пил п*ц, а он пить любил. Именно из таких семей выходят очень хорошие люди  (это так же по начиткам с этого форума). Я просто не знаю что делать. Послать потому что у нее такой отец тоже не совсем адекватно с моей стороны будет. Познакомиться с родителями как то слишком быстрая интеграция и не факт что поможет. К себе ее перевозить я не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время.

Тему наверно перенести в РИУО, секс был.

3 hours ago, RedRed said:

Послать потому что у нее такой отец тоже не совсем адекватно с моей стороны будет.

Батя-алкаш, видишь как я угадал)) мамка там тоже хороша, если живет с этим упырем, от чего от неё сбегает дочь.

Адекватно ограничивать количество гемора и проблем в своей жизни.

Ты эту бабу видел 2 раза, а она уже создает тебе головняк своими проблемами в семье и активно напрашивается перекантоваться.

Давай по-мужски. Тебе просто хочется ей еще присунуть, вот ты и такой добрый. Был бы у тебя выбор из баб, ты бы с ней после этих закидонов попрощался бы в момент.

Автор, найди своей бабе цент реабилитации для пострадавших от семейного насилия. Там можно жить как раз тем, кого дома лупят, а податься некуда. Вот будет и помощь и ты молодец - о бабе заботишься. Этой бабе так и так лучше пообщаться с психологом. И для нее лучше и для тебя тоже.

Еще хочу добавить, что люди из сложных семей очень плохие партнеры в лтр, пока не переработают все проблемы. Она молодая - шрамы от своего воспитания будет разгребать минимум 5-10 лет, и то если начнет прямо сейчас. Ничего серьезного с ней не планируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 653

Тема Галадриэль :)

2. 13 653

3. 13 653

4. 486

Оцените внешность

5. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...