Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится подруга

Рекомендованные сообщения

Самому 16 лет, знаком с подругой 6 лет, в последнее время начала мне сильно нравится. Раз в пару дней проводим время вместе, провожаю до дома. Всегда есть о чем говорить, стараюсь говорить о ней, об общих интересах, флиртовать сложно(не хочу потерять все с ней отношения в случае отказа), поэтому только взгляды, улыбка, комлименты, всегда внимательно слушаю ее, иногда пошло шучу. Сам я целеустремленный человек, каждый день самосовершенствуюсь, занимаюсь спортом(бег, тренажерка, футбол и т.п.) на любительском уровне, читаю книги, трудностей в школе не бывает(учусь в 10 классе). От нее были слова типа "если бы мне пришлось выбирать - выбрала бы тебя", мелкие комплименты типа "хороший", глядим друг другу в глаза часто при общении. Парней у нее за всю жизнь было мало, последние отношение более года назад(недолгие).Посоветуйте, что мне делать?

Цитата

каждый день самосовершенствуюсь

это полезно для сближения, предложи самосовершенствоваться вместе.

Цитата

Посоветуйте, что мне делать?

Дотронься до нее , или возьми за руку хотя бы а может даже обними или предложи это сделать двоем, рассказав что обнимашки полезны для всего. . Сделай самый маленький шаг , очень маленький но включи в него всего себя.

11 hours ago, Валентин1974 said:

Дотронься до нее , или возьми за руку хотя бы а может даже обними или предложи это сделать двоем, рассказав что обнимашки полезны для всего. . Сделай самый маленький шаг , очень маленький но включи в него всего себя.

спасибо, буду пробовать

9 hours ago, artimon said:

Хороший ник. Все хорошо с ориентацией?

да, хорошо, я гей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...