Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохое влияние.

leshy

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Девушка начинает уходить в загул. Всегда была хорошей, домашней. А сейчас слышу от неё, что дома ей скучно. Начала часто вложиться с подругой - шалавой. Та её настраивает против меня, тянет на вские тусовки с алкоголем и т.п. 

Я сказал, что мне гуляющие девушки не нравятся и не хочу чтоб она такой стала, иначе мы расстанемся. Моя значимость для неё высока, так что это ещё может сработать. Но блин, видимся мы с ней редко, по выходным где-то. Так что особо повлиять не могу. +она молодая, очень красивая 18 лет, мне 22. Я серьёзный, с хорошим заработком и весь в делах. Мне это не нравится, хотелось бы как-то остановить эти её гулянки и влияние её подруги на неё, т.к. уже вижу, что мышление начинает меняться.

Подскажите как быть? Через месяц ухожу в отпуск на месяц, буду много времени с ней, будет и возможность ей управлять.

1 час назад, leshy сказал:

Добрый день. Девушка начинает уходить в загул. Всегда была хорошей, домашней. А сейчас слышу от неё, что дома ей скучно. Начала часто вложиться с подругой - шалавой. Та её настраивает против меня, тянет на вские тусовки с алкоголем и т.п. 

Я сказал, что мне гуляющие девушки не нравятся и не хочу чтоб она такой стала, иначе мы расстанемся. Моя значимость для неё высока, так что это ещё может сработать. Но блин, видимся мы с ней редко, по выходным где-то. Так что особо повлиять не могу. +она молодая, очень красивая 18 лет, мне 22. Я серьёзный, с хорошим заработком и весь в делах. Мне это не нравится, хотелось бы как-то остановить эти её гулянки и влияние её подруги на неё, т.к. уже вижу, что мышление начинает меняться.

Подскажите как быть? Через месяц ухожу в отпуск на месяц, буду много времени с ней, будет и возможность ей управлять.

Женись, сделай ей ребёнка, всё по старой схеме. Уведут дефку ;)

18 минут назад, leshy сказал:

Так что особо повлиять не могу. +она молодая, очень красивая 18 лет, мне 22. Я серьёзный, с хорошим заработком и весь в делах. Мне это не нравится, хотелось бы как-то остановить эти её гулянки и влияние её подруги на неё, т.к. уже вижу, что мышление начинает меняться.

Молодая баба хочет гулять и меняться. Ты фак по малолетками читал? Меняться для малолеток - это норма. Они хотят все попробовать, везде побывать и уже потом решать как они будут жить и в каком стиле.

Если не хочешь чтобы она сбежала - пробуй мир и меняйся вместе с ней. Ходи с ней в разные места, пробуй интересное, развивайся.

Будешь сидеть дома - точно свалит.

В том и дело, что дома я не сижу. Я такие гулянки уже перерос и мне это не интересно, я более солидно Отдыхаю.  Развиваюсь я как раз-таки усиленно. Спорт + учёба+ само обучение и т.п. 

Только что, leshy сказал:

В том и дело, что дома я не сижу. Я такие гулянки уже перерос и мне это не интересно, я более солидно Отдыхаю.  Развиваюсь я как раз-таки усиленно. Спорт + учёба+ само обучение и т.п. 

Видишь - ты сам побыл малолеткой и дай другим побыть. Сам дома не сидишь и не жди что она будет сидеть. Тебе же сказали - скучно.

1 час назад, leshy сказал:

Подскажите как быть?

Скучно бабе с тобой. Твоя значимость не так уж высока чтоб баба сидела рядом с тобой и захлебывалась от счастья в твоих объятиях.

Молодая она ещё, ей гулять, бухать, развлекаться хочется, а ты ей всего этого не даешь, вот и прорвало бабу на гульки. Рано или поздно всё равно бы бабу бомбануло.

Кароче, отпусти это чудо природы на волю. Пока она не нагуляется - не успокоится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Как строят отношения на работе?

2. 13 718

Тема Галадриэль :)

3. 13 718

4. 13 718

5. 13 718

• Создать...