Твоё имя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
446
Тема Лотара
Любые системы в которых производится верификация личности (Налоговая, банки и пр.), могут произвести перепись простым сопоставлением баз данных. Разумеется это не будет точным на 100%, но +/- нормально. -
0
Если ведете девушку в почасовую 18+ гостиницу, вы обсуждаете факт предстоящего секса явно?
Собственно, сейчас я живу в среднем Подмосковье, свободной под трахи квартиры в Москве не имею, если и бываю в Москве, то приезжаю на ОТ, потому что утром на машине из моих пердей до центра можно ехать вечность. Раньше, когда жил в Москве, мог привести готовую к зачету девушку к себе домой под различными предлогами "поехали кино посмотрим?", "поехали в PS поиграем?". Понятно, что если девушка соглашается ехать, значит она готова к спариванию, но об этом не принято говорить явно. По крайней мере, все разы, когда я по приколу говорил "поехали потрахаемся?" - девушка не ехала. Клубные знакомства не в счет, сейчас в клубы не хожу. А сейчас из вариантов, когда наклевывается кекс, вижу только почасовую гостиницу, в которой ни кино не посмотреть, ни в PS не поиграть. И на логичный вопрос девушки "куда мы едем" придется ответить "в почасовую гостиницу, попить чай и пообщаться в тишине". Может я загоняюсь, но мне кажется, что слово "почасовая гостиница" девушек отпугивает, потому что где-то я видел в интернете перепись барышень "я никогда не поеду с мужчиной в почасовую гостиницу, потому то это значит что он или нищий, или женат". Короче, приветствуются любые комментарии и мысли по теме: если приводите в почасовую гостиницу, то как вы это делаете? Срабатывали ли у кого-нибудь вариант "хочу тебя, поехали скорее туда, где есть большая удобная кровать и душ"? -
4
Озвучиваете ли вы девушке до секса, что вам от нее нужен только секс?
Благодарю за подробный ответ по теме! И тебе спасибо за ответ! Что-то я не припомню метафор именно на прелесть sex-only отношений без обязательств, можно, пожалуйста, поделиться годным на твой взгляд примером? Несомненно! Проблемные - не то слово. Только вот какой нюанс: разведенные женщины с детьми тоже знают, что к ним относятся настороженно, и поэтому на первых порах всеми правдами и неправдами они про детей умалчивают. Даже женские коучи в запрещенных инстаграммах учат девушек занижать свой возвраст на сайтах знакомств и скрывать наличие ребенка чуть ли не до получения предложения руки и сердца. Аналогичным образом, женщины которые хотят поскорее удачно выскочить замуж и родить, тоже понимают, что если она скажет "я хочу родить в ближайший год", то мужчину как ветром сдует, и они тоже об этом желании умалчивают, чтобы не спугнуть кандидата. Как только понятно, что женщина относится к одной из этих категорий ("РСП" или "РСП в скором будущем", ыыы) - я бы убегал роняя тапки, но это, кажется, понятно далеко не всегда. Нужно быть совсем отбитой, чтобы на первом свидании говорить что хочешь скорее семью. Хотя, в моей пикаперской молодости, когда мне было чуть больше 20-ти, одна девушка при попытке вызвониться на первое свидание "мне уже 25 и я хочу семью, а ты вообще универ только-только закончил, как ты семью собираешься обеспечивать?" ну и слава богу, спасибо что сразу сказала. Еще, в пятом сезоне сериала Californication был очень показательный момент, когда проходная девка у главного героя спрашивает "какие у нас планы?", а он ей "ты заслуживаешь белого платья, но я пас" и после этого она ему жестоко мстит, больше всего ее злило то, что она ему дала в попу в надежде на скорую свадьбу, а свадьбы не будет. Поэтому мой пост был вопрос скорее про: если цель общения с девушкой заключается лишь в регулярном хорошем трахе без обязательств, и если об этом не говорить явно, то реально ли до первого секса избегать темы "совместных перспектив"? Разумеется, если меня напрямую спросят "с какой целью ты со мной общаешься?", то я отвечу "ты нереальная секс-бомба и я охренеть как хочу тебя трахнуть", но если не спросят, то я бы не говорил явно. 20 лет назад до первого секса тему возможных перспектив начинали единицы девушек и если не лажаешь, то секс на каком-нибудь свидании не заставит себя долго ждать. И стало интересно как сейчас обстоит дело с дамочками 35-45? Из ответов я так понял, что редко из девушек кто после первых сексов намекает об узаконивании отношений, это не может не радовать. -
479
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Согласен. Ну по факту что. Деньги были, квартиру снимал, к ребенку был готов ИТ. Д. Потом понял что никому этого не надо и я перестал Хкрней страдать и желать этого (семью/ребенка) переключившись просто на удовольствие.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
479
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
вот кстати, хороший вопрос: а как дальше с ребенком быть? обратно не засунешь, это даже не кошечка и не собачка, как минимум 18 лет себе принадлежать уже не будешь- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.