Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс по дружбе, но захотела ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Чувствую что зашел в тупик.. Текста будет очень много, решил расписать подробно, чтобы получить правильные советы, надеюсь осилите.
Ситуация: мне 26, ей 36, живем раздельно. Она, несмотря на возраст, объективно на 7,5-8, очень красивая, ухоженная и сексуальная милфа, таких 1 на 10 000. Имеет свое ИП, своя жилплощадь, финансово не зависима. У нее в молодости были длительные ЛТР, порядка 8 лет, но мать у ёё парня сильно на него давила эмоционально, загнала его под свой каблук и он со временем стал тюфяком и рохлей, и у него в итоге начались проблемы с потенцией, он еще и командировками работал. Она хотела детей, но из-за проблем со здоровьем зачать не получалось. Обратилась к врачам с этой проблемой, ей начали колоть гомоны от которых она с ума сходить начала, в том числе от сексуального неудовлетворения, т.к. ее МЧ уже был ни на что не способен, она просто на стены лезла. Удовлетворяться приходилось с девушкой, у которой МЧ также работал то ли вахтами, то ли командировками.
Как - то раз, в процессе лечения недуга, пошла к роддом к гинекологу на осмотр, ее принял самолично главврач. Были слухи(это я уже от третьих лиц слышал) что этот мужик во время осмотра ей там пальцами наколдовал оргазмов, что она растаяла. Она ему понравилась и он начал за ней ухаживать. Ухаживал красиво, завоевал ее кароч. У него на тот момент была жена и двое детей. Он снял этой барышне квартиру и жил на две семьи. Потом случилось чудо, лечение подействовало и она от него забеременела и родила в дальнейшем. Он пообещал что от жены уйдет и будет с ней. Потом случается трагедия, жена этого мужика погибает в пожаре в собственной квартире. Ходили даже предположения, что он спецом подстроил это. А он мог вполне, т.к. по рассказам это жестокий человек, занимался мутками какими то, откатами, водился с преступными элементами. В какой то момент начал вести себя жестко и агрессивно, поднимал руку на нее и на детей. В последствии его повязали на откатах и дали реальный срок, сейчас уже сидит скорее всего. Она забрала сына и ушла. Далее у нее была череда романов с иностранцами. Пожила в двух странах, но по некоторым причинам уходила(по ее словам) от этих мужиков и возвращалась в родной город.
Я с ней познакомился год назад в общей компании. Она мне начала сама писать, мы периодически списывались, немного общались в живую на встречах нашей компании, но она меня не особо интересовала, на тот момент мое внимание было сосредоточено на других, да и я думал, что мне с ней не светит, уж очень она неприступно себя вела. Потом общение сошло на нет и мы практически не общались.
Проходит время, я расстаюсь с другой девушкой, с которой у меня было СО, т.к. она начала творить полную дичь. Спустя пару месяцев решил, что пора бы найти новую барышню, хотя бы для СО. И тут как раз после долго перерыва она мне пишет на какую-то отстраненную тему, я пробую с ней флиртовать, прокатывает, мне дают зеленый свет и она сама приглашает меня выпить вина в ресторане. Свозил ее в ресторан, пообщались, попили вина, после привез ее до подъезда и на прощание поцеловал ее в засос, она вообще не сопротивлялась.
Далее закрутилось завертелось, секс был уже на третий день нашего сближения. Мы дали друг другу понять, что отношения нам обоим пока не нужны и обоих устраивает секс по дружбе. Про нас потом узнал наш общий хороший друг и он очень активно начал вмешиваться. У него был секс с ней, за пол года до меня. Он начал меня агитировать, чтобы я завел с ней ЛТР, сказал что она его попросила поговорить со мной. А я ему сказал что мне нужен только секс и что ЛТР с женщиной с ребенком для меня табу, да и большая разница в возрасте не в ту сторону, в какую хотелось бы. Он мне сказал мол тогда скажи ей как есть, будь мужиком, скажи что тебе не нужны ЛТР, иначе если будешь трахать ей мозги, то загонишь ее в депрессию. Я немного в недоумении был, мы ведь с ней правильно друг друга поняли вроде как. Ну что поделать, пришел к ней, сказал как есть мол не хочу отношений, не готов к ним, интересует только СО. Она на меня посмотрела как на идиота, говорит что ты вообще с чего взял, что я хочу отношений? Ты меня вообще не потянешь эмоционально и т.п. Я прифигел конечно от того что услышал, но зато получил подтверждение того, что хотел. Единственное ее условие было чтобы я не просто трахну и ушел, а чтобы было совместное времяпрепровождение, походы в кино, в заведения, прогулки и т.п. Через пару дней тот дружище спрашивает типа че вы все еще вместе? Не расстались что ли? Я говорю нет, а с чего это мы должны были расстаться? Он грит ты меня подставил, я ее готовил к серьезному разговору. И тут я поймал себя на мысли, что между нами хотят клин вбить, этими мыслями я поделился с ней. Она мне рассказала что накануне моего разговора с ней этот дружище сказал, что я должен был сказать ей, что я ее бросаю и показала переписку с ним, в которой он меня поливает грязью, грит что я не ее уровень, не ее мужчина, что мне кроме нее больше никто не дал бы. Я все читать не стал, у меня первые несколько фраз вызвали такое омерзение, что дальше читать уже не хотелось. Вот такой друг оказался. Надо отметить, что за пол года до меня у них был секс, он передо мной хвастался, очень восторгался ей, говорил что она в постели огонь, но потом через какое-то время он говорил уже обратное, что она никакая и вообще ему надоела и он с ней порвал. От нее услышал другую версию, что он ее очень долго уламывал, несколько месяцев, вливал ей мысль что без секса нельзя, будут депресии и т.п. (а она была уже долгое время одна), ну и она сломалась в итоге и отдалась пару раз, но потом говорит пожалела, что на нее депрессняк накатил и она с ним порвала, еще обмолвилась что у него с эрекцией проблемы, я от другой девушки то же самое о нем слышал. В общем я хз кому из них верить. Чья версия правдива - я никогда не узнаю. Я конечно потом высказал этому товарищу какого хрена он будучи моим хорошим другом поливает меня грязью за моей спиной и пытается меня принизить перед ней. Более тупых и нелепых отмазок я не слышал, началось мол я такого не говорил, это все неправда, это она настраивает тебя против. Я говорю видел своими глазами твою переписку, она не могла подделать, это были не скрины, я прям с телефона читал. На что он начал сливаться что это было сказано в другом контексте.. короче козлина, я с ним перестал вообще общаться. Он на нее тоже обидился, написал мол зачем показала ему переписки, чем и подтвердил свою вину.
И вроде бы все стало хорошо, у нас доверие друг другу после такого, стали немного ближе, все было хорошо. Но через какое-то время мне на шею начали закидывать поводок. Началось стандартное - на баб других не смотри (хотя я не смотрел при ней), с подругами не общайся, лайки никому не ставь в СС, ты переписываешься с бабами полюбому и т.п. Я свою свободу отстаивал всегда и не велся на провокации. Еще начались претензии, что я веду себя странно, я бываю очень мил, а бываю грубым, отстраненным и холодным. Однажды сказала "за мной мужики толпами бегают, месяцами, годами пытаются завоевать, а ты себя ведешь так, будто тебе пол города дает". Объективно моя значимость высокая, ее значимость очень низка, ее зависимость от меня ярко выражена. В последний месяц я стал замечать за ней, что она начала влюбляться. В какой-то момент она во время секса начала говорить "да, любовь моя". Вот тут я уже взволновался, я не хотел, чтобы все заходило далеко. Я ее попросил не называть меня "любовь моя", на что она очень обиделась и сказала типа просто я очень эмоциональная и так выражаю свои эмоции. Ну обида у нее прошла быстро, я вроде подуспакоился.. 
Но позавчера ситуация достигла апогея. У нас опять начались выяснения отношения на тему, что я ее не ценю, что мне похер на нее.. дословно уже не помню.. начала в общем плакать и спросила "у меня есть шанс?". Вот тут я понял что попал... пудрить мозги, обманывать ее я не хотел, поэтому честно сказал, что я не хочу отношений с ней, что я ее еще в самом начале предупредил. Тут она естественно разеревелась... начались истеричные фразы сквозь слезы "мы могли быть счастливы вместе", "только ты можешь спасти меня от моих демонов", "неужели тебе похер будет, если меня не станет в твоей жизни?". Я сам находился в такой прострации, что не отвечал а блеял что-то, мычал, извинялся, что заставил ее страдать. Она спросила "Это из-за того что я намного старше и у меня есть ребенок?", я естественно сказал, что нет, не поэтому, иначе бы убил бы ее просто, тут как раз тот  случай, когда правда не уместна, я так думаю. Я в общем съезжал на том, что никого не люблю, никогда не любил и ни к кому ничего не чувствую, поэтому не завожу ЛТР и не стремлюсь этому, и что со мной не будет счастья, а будут только слезы и разочарования, потому что не смогу дать ей то, что она хочет. Я еще сделал ошибку, пригласил ее съездить отдохнуть в Москву на неделю, в конце июля, уже куплены билеты. Она сказала что тогда после поездки мы расстаемся, я сказал ок, и сказал что не хочу , чтобы она утонула в своих чувствах и пока не слишком поздно лучше все прекратить, раз все начало заходить дальше. Мы посидели потом молча, она вроде успокоилась, мы легли спать. Посреди ночи она просыпается, лезет целоваться, далее секс. Утром делает нам завтрак, едим, и я ухожу по своим делам. Через час в вк приходит сообщение "Предлагаю оставить все как есть, секс, совместный досуг и времяпрепровождение. Я не утону в своих чувствах и депрессии у меня тоже не будет, я сильная женщина и не такая, как другие. Но сейчас мне нужно пара дней побыть на едине с собой. Я сама тебе напишу".

Прошу прокомментировать мою ситуацию, дать советы. Сейчас у меня в голове полная каша происходит. Мне очень стремно, что я с ней так цинично поступаю, получилось совсем не экологично. Вчера меня сильно крыло, настроение на нуле. Я хоть и не испытываю к ней чувств, каких то больше чем просто симпатия, но к ней привык. Она очень хороший человек, хоть и мозготрах порой. Но с другой стороны понимаю, что чужой ребенок для меня табу, я честно говоря детей не люблю и не хочу растить чужого. Только свои дети. Да и возраст.. Ей для ЛТР нужен состоявшийся мужик 40+, но никак не я, 26 летний пацан.
Не знаю как быть дальше и что делать.

А ровесници тебе не дают?  Что ты прыгаешь на бабу старше тебя 10 лет?  У тебя просто охрененная санта барбара,  хоть сериал снимай.  Тебе этот бред не надоел?  Почему ты хватаешься за её пельмень который старше тебя?  Где логика? 

Короче,автор, это типичная бабская манипуляция.

Я про сопли лтр и т.д.

Смотри как дальше будет:

1. Она своими соплями тебя прогнет на лтр

2. У вас будет идилия, возможно год.

3. ДОД от неё 

Разница в возрасте,гном, и ее больная психика даст о себе знать после демки 

Только что, Vadym1991 сказал:

Короче,автор, это типичная бабская манипуляция.

Я про сопли лтр и т.д.

Смотри как дальше будет:

1. Она своими соплями тебя прогнет на лтр

2. У вас будет идилия, возможно год.

3. ДОД от неё 

ЛТР я с ней не хочу, и не будет у нас, сколько бы она не ревела.

Только что, somebody89 сказал:

Ну так обрывай все связи и хрен с ней.

Чё тему создал тогда ?

Создал-значит не похер.  Где-то яички поджимает. 

Только не прогнись.  Потому что очень большая вероятность этого :(

1 час назад, somebody89 сказал:

Прошу прокомментировать мою ситуацию, дать советы. Сейчас у меня в голове полная каша происходит. Мне очень стремно, что я с ней так цинично поступаю, получилось совсем не экологично.

Ты прикалываешься чтоли? В 26 лет не знаешь что такое женские слезы? "Всю любовь мою убил скотина!!!" (парень уходит) слезы моментально испаряются..."таак, надо цветочки полить и посмотреть кто там что в вк написал". Это же взрослая бабища которая при желании тебя в такую депрессию загонит, что ты офигеешь. А ты на такое исполнение повелся))))) Вообще вкратце ее поведение можно охарактеризовать как "Ты че офигел меня забесплатно трахать? Триал-период закончился, оплчивайте подписку!". Начнешь оплачивать - пропадут и слезы, и секс лучше станет, и серьезные отношения ей снова станут не нужны!:) Во ты зеленый блин!:)

1 час назад, somebody89 сказал:

Сливай экологично! не сри ей душу.

Сокращай свиданки, стать скучным, кончай быстро только для себя и т.д.

Вообще не вижу проблемы, автор.

Да, тяжело, но это лишь к тому, что СО в чистом виде при значимости обоих партнеров просто не существует. 

Ты честен с собой, ты честен с ней - это уже экология. 

Она согласилась на твои условия - не маленькая уже.

Респект тебе, что не сломался, не стал сильно юлить, давать надежду и сказал как есть.

Получил результат. Сделай именно то, что она просит: не трогай пару дней. Если она переживет это, то даст о себе знать. Если не переживет, то тоже даст знать или пропадет.

И это нормально)

Я тут только одну проблему вижу) У тебя ПО ФАКТУ с ней что-то типа лтр, но при этом сам ты это ЛТР не называешь. И будущего с ней не видишь. И других не ищешь. Тебя это устраивает?

28 минут назад, C47 сказал:

Я тут только одну проблему вижу) У тебя ПО ФАКТУ с ней что-то типа лтр, но при этом сам ты это ЛТР не называешь. И будущего с ней не видишь. И других не ищешь. Тебя это устраивает?

Да, согласен, выглядит как самое настоящее ЛТР, была ее просьба, чтобы не выглядело так что я ее просто использую тупо для удовлетворения. Других пока не ищу т.к. нужно решить проблему с собственной жил площадью, купил квартиру с нуля, все средства сейчас идут на ремонт, дабы побыстрее его закончить. Поэтому пока перебиваюсь у родителей. Снимать не вариант, иначе тогда появится новая ненужная статья расходов.

30 минут назад, somebody89 сказал:

Да, согласен, выглядит как самое настоящее ЛТР, была ее просьба, чтобы не выглядело так что я ее просто использую тупо для удовлетворения. Других пока не ищу т.к. нужно решить проблему с собственной жил площадью, купил квартиру с нуля, все средства сейчас идут на ремонт, дабы побыстрее его закончить. Поэтому пока перебиваюсь у родителей. Снимать не вариант, иначе тогда появится новая ненужная статья расходов.

Главное, что ты честен с собой и с ней, это очень укрепляет твою позицию.

Выше сказали по делу, повторять не буду. Это была не последняя попытка из того окопа закинуть гранату в твой, имей ввиду. Сейчас ты, вроде бы, все разрулил - а вот как дальше будет, тут покажет время и ее действия. Ты тему не забрасывай, если что новое будет спросить - пиши.

23 часа назад, somebody89 сказал:

Про нас потом узнал наш общий хороший друг и он очень активно начал вмешиваться

На будущее: пресекать любое вмешательство левых людей в свои отношения, будь то друг, сват, брат и т.п.

Нужен будет совет - сам спросишь. А так - сразу пресекай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...