-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8481 просмотр
-
- 24 ответа
- 3777 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 51302 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15117
Тема Галадриэль :)
А, все, я понял, кажется, кто это. Образ тоже понял. Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия. -
15117
Была тут звезда такая у нас ) Сейчас её нет здесь, в тг чатах мб только есть. У неё была тема в лицах вроде бы, но где её найти теперь я хз. ) В каком то из годов прошлых она висит. Может у кого то есть ссылка, у меня нет. Ну и там мб не очень актуальные фото ) Типаж такой леди вамп, садистки и госпожи, которая шпилькой лопает мужские яйца, тянет жилы и т.д. ) Брюнетка, сиськи, губы, фигура, смазливая мордаха, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) -
15117
Попробую переформулировать, что мне не нравится в образе Рапунцель / Снежной Королевы и что бы я советовал поменять. Холодный образ - фильтр на вход как бы говорит "тебе придется самому соответствовать моим высоким стандартам, ты должен проявить умелость, смелость и настойчивость, чтобы быть рядом". Акцент на личные качества партнера и на ожидания, пассивная позиция. Корректный образ: "я сама задаю себе стандарты и им следую, мне это нравится, поэтому, если хочешь быть рядом, то не позволяй себе быть мудаком, я этого не потерплю". Акцент смещается в сторону независимости и нетерпимости к мудачеству. Вместо требований к личности - требования к поведению. Вместо ожиданий - независимость. Но тут надо подтянуть эту самую независимость, конечно. Ну ник же есть у нее? -
15117
Не совсем, я хотела сказать, что сочетание букв схоже. Вы похожи. -
15117
@Пэ^, опиши типаж, пожалуйста, можно с примерным фото) у тебя это хорошо получается) Типаж у неё банальный на самом деле, но яркий и сексапильный.
-