-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8481 просмотр
-
- 24 ответа
- 3777 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 51308 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15122
Тема Галадриэль :)
Всё таки не зря с тобой этот опыт приключился, и не зря в интернете сидела. Это тебя учить будет любить и уважать себя. Плюс понимать какие то тонкости мужской психологии. В следующий раз - изучай мужика, препарируй, раскладывай на атомы и молекулы. Ищи слабости его, несовершенства. Думай, анализируй. Что ведёт его через жизнь, что важно ему? Он в аду, в адском пламени заживо сгорает, или держится бодрячком? Он ищет силу к которой можно присосаться, прилипнуть и за счет которой жить? Или в нём в самом есть такая сила и он может со своей женщиной этим делиться? Оценивать тщательно всё, и будет возможность прицельно выбрать то что осчастливит. И избежать того что обидит и ранит. -
0
Может уже пора начинать?
Решил вернуться к ведению журнала, но так как старая тема в архиве - приходится делать новую. Прошлая тема заморозилась на моменте, когда я вступил в ЛТР. Полтора месяца назад, спустя 5 с небольшим лет, отношения были закончены. Естественно, я в состоянии упадка щас, переживаю это, периодически накатывает очень сильно. Перечитывал журнал - ощущение, что я сильно деграднул за это время. Я доучился, работаю, но щас живу все еще с родителями (в лтр жили по принципу гостевого брака). Стал куда менее уверен в себе, по ощущениям - боюсь людей. В плане внешки тоже есть изменения - залысины стали видны сильно, процесс облысения не остановился, на внутреннее состояние это, конечно, тоже влияет. Почти ни с кем не общаюсь, но это не что-то новое, последние два года кроме девушки ни с кем почти что не общался, возможно в том числе поэтому так и ощущается процесс расставания. Итак, планы такие: 1) разобраться с жильем, съехать от родителей. 2) разобраться со своей головой - работаться над уверенностью в себе, потому что базово при общении почти с любым человеком я ощущаю себя слабее, считаю, что я по умолчанию хуже. 3) расширять круг общения, знакомиться с людьми. -
12
Многожёнство в России
Ну например деньги... -
15122
Звонила ночью два раза)Сейчас набрала, я принял звонок, 6+ натуральная, на видео лучше, чем на фотках. Чота орать стала, сказал, что еще один взвизг и вызов завершу, ху#ню какую-то нести стала, сказал на работе, некогда мне ее слушать, вечером заеду заберу. Неадекватный бабец)) сейчас кидает фотки в трусах с пальцем во рту) Вечером свиданка. До чего я хорош 😎 -
15122
Да, он меня стеснялся. Даже говорил, не надо, чтобы на форуме знали, что мы общаемся. Хотя общением со Светой он гордился, кичился. Я помню, я много раз его спрашивала "если я буду в мск проездом, может встретимся, ты же ко мне приезжал". Он всегда говорил "Нуу, давай не будем загадывать или там видно будет, или не дави на меня, или давай лучше в твоем городе будем видеться". Ну, я поняла, что в мск ему стыдно со мной на людях показаться. Потом уже перестала и предлагать.
-