-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 640 просмотров
-
- 140 ответов
- 19069 просмотров
-
- 0 ответов
- 1478 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Что с девушкой?
Ты в стаде оленей... Активный такой оленяка... В чем была цель крышеснос и самое главное в чем была цель возвращения за кофе? Сам свой план обосрал. В следующий раз будь оригинальный и скажи, что там были споры сибирской язвы и её и без того мелкие сиськи исчезнут... Хочет противоядие пусть переведёт деньги на безопасный счёт... Для начала вопросы... В чем цель крышеснос вообще? Что такое сближение? Чего ты от неё хочешь? У тебя под фантазией крышесноса получился романтический подарок... С тем же успехом ты мог принести ей огромного медведя и букет роз. -
4
Что с девушкой?
Чего теперь хотите? Нормальный человек эту фразу будет держать в уме. Если бы девушка вам сказала, что у вас не получится, ваши дальнейшие действия? -
1127
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Откуда такая уверенность и статистика? Ушёл мужчина все, не надо. Поезд ушел. Это Ваши иллюзии и фантазии. 90% женщин не пойдут на 1 шаг. -
1127
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Так разве там не у всех эгоистичные намерения ? Кто чаще и больше всего на свете, любит себя ? Не женщины ли ? Жаждут внимания и плюшек к себе любимой, а не получая обижаются и манипулируют ? Мужики в этом плане проще и добрее в 10 раз. -
8
Жизнь Соло, Эдуард Х
Приехала с Казахстана. От наших местных с моего города только хамство с порога. Определенно существует социально классовая/клановая система и наши местные "царьки" идут нах на 2-3третью работу вместе с нашими шкурами осуществлять хотелки своих бабинь Ну приходится, нет смысла отправлять работать в пятерочку, экономически нецелесообразно У меня на районе полно маргиналов, этот хотя бы с ремонтом помогает. Я не вижу никакого "объединения мушчин". Все друг друга хотят ********, кинуть, развести а потом ржать за углом с друзьями над очередным кинутым лошком. То что называется "мужским движением" это скорее лейбл, наклейка, на тех кто в здравом уме понимает что такое современные бабини из рф. Потому что это уже не секрет, потому что многие уже с бабами из рф связываться не хотят, от них шарахаются. Пикап подразумевает в той или иной степени подкаты либо оффлайн либо через сайты знакомств. Таким образом происходит разлайкивание бабской чсвшки онлайн, да и оффлайн не лучше история. Не возникает противоречия между "не давать бабам значимости/авторитета" и разлайкиванием чсв бабинь онлайн и оффлайн?? По этой причине считаю пикап не жизнеспособной историей в 26 году. Виновата шкура алкоголичка которая мужика выставила на алименты и виноват мужик что не замечает причинно следственные связи
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.