Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная хрень

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане! Мне 26, ей 23. Она где то 5.5-6/10. Встречаемся почти пол года. ОЖП очень тесно общается со своим двоюродным братом, бывает, что он подвозит до дома, постоянно пишет ей как у нее дела, интересуется всеми подробностями ее жизни. Иногда они видятся где-то в кафешках. Звонит, когда мы вместе. Как надоедливое насекомое. Это очень напрягает. На мои вопросы че это за хьрь - уходит от ответа, говорит так было всегда или это же ее брат. Как поступить в данной ситуации?

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

А ты точно уверен, что это брат ее "двоюродный"

Сын родной сестры ее матери. Общаться так они стали с ее слов несколько лет назад, до этого как такового общения не было, он просто появился в ее жизни, когда был трудный период. Видно по ней, что вопросы о нем ей не приятны, сразу делает кислую мину.

12 минут назад, Катамаран сказал:

Как поступить в данной ситуации?

пригласи его посидеть втроем, если ему так интересно с кем она общается, пусть познакомится вживую)))мотивируй тем что он так спокойней будет))а на встрече глядишь, может много чего нового узнаешь))) тут вариантов много, от обмана до инцеста))))

Только что, Катамаран сказал:

Сын родной сестры ее матери. Общаться так они стали с ее слов несколько лет назад, до этого как такового общения не было, он просто появился в ее жизни, когда был трудный период. Видно по ней, что вопросы о нем ей не приятны, сразу делает кислую мину.

Слушай, сказать то можно что угодно. Ты сам то хоть его видел.

Смотри, если да, то что-то о нем и ей ты можешь сказать, т.к. наглядно лицезрел их общение. Если тебя с ним при таком "тесном родственном общении" ни разу не представили, то я бы задумался. Обычно прячут то, что есть скрывать.

Просто скажу случай из своей жизни (в одной компании были). ОЖП представляла своего бывшего нынешнему в качестве "знакомого" в общих тусовках, не светя их прошлое. Этот олень во все верил, а она с бывшим неплохо, так сказать, себе развлекались за его спиной. Друг же все-таки )))

Просто есть у меня опасения, что это твой случай.

• 2 недели спустя...

Подниму темку. Короче, хочу сказать ей начистоту, что меня это общение близкое, хоть и с братом, но напрягает (все таки у него есть челен), поэтому скажу, что самоликвидируюсь, тк в семейные отношения я лезть не намерен и приказывать не общаться тоже. Что меня от этого воротит и мне проще не общаться с ней вообще. Сделать Д и смотреть за реакцией. Как думаете, прокатит?

24 минуты назад, Катамаран сказал:

Подниму темку. Короче, хочу сказать ей начистоту, что меня это общение близкое, хоть и с братом, но напрягает (все таки у него есть челен), поэтому скажу, что самоликвидируюсь, тк в семейные отношения я лезть не намерен и приказывать не общаться тоже. Что меня от этого воротит и мне проще не общаться с ней вообще. Сделать Д и смотреть за реакцией. Как думаете, прокатит?

Не надо пока себя противопоставлять так жестко. Твоя ценность не столь высока, видимо. 

Что с сексом у вас? Братом тебя не называет во время процесса? )

У меня было так с бывшей.Она искренне любит своего родного брата по матери,так как выросла с ним и он та самая её мечта.С первых недель зачатия наших отношений хвасталась силой отношений приводя в пример ревность его жены.Мне было не ловко за ужином слушать голосовухи от него и его жены с постоянными "я тебя люблю,сеструха!""ты самая лучшая!".Он ей даже спокойной ночи желал))))Вначале просто не обращал внимания,ну думал что бывает.Когда узнал,что брат выгнал жену из за её лучшей подруги,попросил при мне о нём ни слова.Обида,протест,непонимание - дод)Живут они в разных городах,на расстоянии 400 км,часто к другу другу в гости ездят,пару раз,раз в месяц. Вместе отпуска на море ,ну для меня дичь какая то.И ладно бы ему лет 25 было,а то уже за 30)Лоб ребенок,сюсюпусю,постоянно с банкой редбула в руках)Сегодня,после полугода нашего разрыва она уже за мужем,часто фото в статусе ватсапа,что едит с мужем в другой город,те ни чего не изменилось. А вот паренек новый даже походу вдохновился новым отношениям,раз так быстро согласился на загс.

Если хочешь отношений с этой девушкой,то прими этого братца,но барышне надо предложить тоже что и он.Принять ценности этого союза.Иначе ни как.Просто забивание на него и продвижение своей линии возможно,только при том условии,что ты больше эмоций предложишь.

Меня смустило в барышне то,что она в первую же неделю согласилась на анал. Когда была на сессии  и жила у него,дважды ругалась на пропахшее постельное белье его одеколонам,но говорила типа,смотрит телик в его комнате.скорее и так,но в постели мужика,хоть и брата. Часто рассказывала о легких наркотиках из детства при нём,конопле. Т.е. союз реально крепкий и однозначно с манипуляциями с его стороны.

До неё и после таких глубокоэмоциональных отношений между родственниками не встречал,поэтому не считаю нормой. У самого есть брат,но в личную его жизнь не лезу.

5 часов назад, Катамаран сказал:

Зачем эти резкие движения, что за невтерпёж!? Так в разведку не пойдёшь. 

Ты можешь потихоньку выяснять что да как. Выше тебе написали варианты.

хотя если ты уже подозреваешь бабу в инцесте, то нафиг нужны такие отношения. Это не Вася/бывший. Ты реально думаешь про инцест.  

49 минут назад, Счастливый сказал:

У меня было так с бывшей.Она искренне любит своего родного брата по матери,так как выросла с ним и он та самая её мечта.

Ситуация в точности моя (по родственнику), единственное ОЖП из приличной семейки (наркоты и прочих вытекающих не было)

28 минут назад, Lucky495 сказал:

Ты реально думаешь про инцест.

Может просто я загоняюсь, но мысли такие пробегают.

5 часов назад, Челентано сказал:

Что с сексом у вас?

В этом плане все нормально(регулярно), не раз говорила, что ей все нравится в этом плане.

2 минуты назад, Катамаран сказал:

Ситуация в точности моя

Ну значит бывает такое.Нравится,прими это брата за своего. Между Вами она точно выбирать не станет.Мне вот были в напряг новые связи ,да ещё и с мужиком.

Врятли там какой то инцест,в моем случае он точно символ идеального мужчины.Ей на прямую это сказал,что он в моей жизни только как статист может быть,обида моментальная последовала.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...