Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная хрень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчане! Мне 26, ей 23. Она где то 5.5-6/10. Встречаемся почти пол года. ОЖП очень тесно общается со своим двоюродным братом, бывает, что он подвозит до дома, постоянно пишет ей как у нее дела, интересуется всеми подробностями ее жизни. Иногда они видятся где-то в кафешках. Звонит, когда мы вместе. Как надоедливое насекомое. Это очень напрягает. На мои вопросы че это за хьрь - уходит от ответа, говорит так было всегда или это же ее брат. Как поступить в данной ситуации?

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

А ты точно уверен, что это брат ее "двоюродный"

Сын родной сестры ее матери. Общаться так они стали с ее слов несколько лет назад, до этого как такового общения не было, он просто появился в ее жизни, когда был трудный период. Видно по ней, что вопросы о нем ей не приятны, сразу делает кислую мину.

Опубликовано:
12 минут назад, Катамаран сказал:

Как поступить в данной ситуации?

пригласи его посидеть втроем, если ему так интересно с кем она общается, пусть познакомится вживую)))мотивируй тем что он так спокойней будет))а на встрече глядишь, может много чего нового узнаешь))) тут вариантов много, от обмана до инцеста))))

Опубликовано:
Только что, Катамаран сказал:

Сын родной сестры ее матери. Общаться так они стали с ее слов несколько лет назад, до этого как такового общения не было, он просто появился в ее жизни, когда был трудный период. Видно по ней, что вопросы о нем ей не приятны, сразу делает кислую мину.

Слушай, сказать то можно что угодно. Ты сам то хоть его видел.

Смотри, если да, то что-то о нем и ей ты можешь сказать, т.к. наглядно лицезрел их общение. Если тебя с ним при таком "тесном родственном общении" ни разу не представили, то я бы задумался. Обычно прячут то, что есть скрывать.

Просто скажу случай из своей жизни (в одной компании были). ОЖП представляла своего бывшего нынешнему в качестве "знакомого" в общих тусовках, не светя их прошлое. Этот олень во все верил, а она с бывшим неплохо, так сказать, себе развлекались за его спиной. Друг же все-таки )))

Просто есть у меня опасения, что это твой случай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму темку. Короче, хочу сказать ей начистоту, что меня это общение близкое, хоть и с братом, но напрягает (все таки у него есть челен), поэтому скажу, что самоликвидируюсь, тк в семейные отношения я лезть не намерен и приказывать не общаться тоже. Что меня от этого воротит и мне проще не общаться с ней вообще. Сделать Д и смотреть за реакцией. Как думаете, прокатит?

Опубликовано:
24 минуты назад, Катамаран сказал:

Подниму темку. Короче, хочу сказать ей начистоту, что меня это общение близкое, хоть и с братом, но напрягает (все таки у него есть челен), поэтому скажу, что самоликвидируюсь, тк в семейные отношения я лезть не намерен и приказывать не общаться тоже. Что меня от этого воротит и мне проще не общаться с ней вообще. Сделать Д и смотреть за реакцией. Как думаете, прокатит?

Не надо пока себя противопоставлять так жестко. Твоя ценность не столь высока, видимо. 

Что с сексом у вас? Братом тебя не называет во время процесса? )

Опубликовано:

У меня было так с бывшей.Она искренне любит своего родного брата по матери,так как выросла с ним и он та самая её мечта.С первых недель зачатия наших отношений хвасталась силой отношений приводя в пример ревность его жены.Мне было не ловко за ужином слушать голосовухи от него и его жены с постоянными "я тебя люблю,сеструха!""ты самая лучшая!".Он ей даже спокойной ночи желал))))Вначале просто не обращал внимания,ну думал что бывает.Когда узнал,что брат выгнал жену из за её лучшей подруги,попросил при мне о нём ни слова.Обида,протест,непонимание - дод)Живут они в разных городах,на расстоянии 400 км,часто к другу другу в гости ездят,пару раз,раз в месяц. Вместе отпуска на море ,ну для меня дичь какая то.И ладно бы ему лет 25 было,а то уже за 30)Лоб ребенок,сюсюпусю,постоянно с банкой редбула в руках)Сегодня,после полугода нашего разрыва она уже за мужем,часто фото в статусе ватсапа,что едит с мужем в другой город,те ни чего не изменилось. А вот паренек новый даже походу вдохновился новым отношениям,раз так быстро согласился на загс.

Если хочешь отношений с этой девушкой,то прими этого братца,но барышне надо предложить тоже что и он.Принять ценности этого союза.Иначе ни как.Просто забивание на него и продвижение своей линии возможно,только при том условии,что ты больше эмоций предложишь.

Меня смустило в барышне то,что она в первую же неделю согласилась на анал. Когда была на сессии  и жила у него,дважды ругалась на пропахшее постельное белье его одеколонам,но говорила типа,смотрит телик в его комнате.скорее и так,но в постели мужика,хоть и брата. Часто рассказывала о легких наркотиках из детства при нём,конопле. Т.е. союз реально крепкий и однозначно с манипуляциями с его стороны.

До неё и после таких глубокоэмоциональных отношений между родственниками не встречал,поэтому не считаю нормой. У самого есть брат,но в личную его жизнь не лезу.

Опубликовано:
5 часов назад, Катамаран сказал:

Зачем эти резкие движения, что за невтерпёж!? Так в разведку не пойдёшь. 

Ты можешь потихоньку выяснять что да как. Выше тебе написали варианты.

хотя если ты уже подозреваешь бабу в инцесте, то нафиг нужны такие отношения. Это не Вася/бывший. Ты реально думаешь про инцест.  

Опубликовано:
49 минут назад, Счастливый сказал:

У меня было так с бывшей.Она искренне любит своего родного брата по матери,так как выросла с ним и он та самая её мечта.

Ситуация в точности моя (по родственнику), единственное ОЖП из приличной семейки (наркоты и прочих вытекающих не было)

28 минут назад, Lucky495 сказал:

Ты реально думаешь про инцест.

Может просто я загоняюсь, но мысли такие пробегают.

5 часов назад, Челентано сказал:

Что с сексом у вас?

В этом плане все нормально(регулярно), не раз говорила, что ей все нравится в этом плане.

Опубликовано:
2 минуты назад, Катамаран сказал:

Ситуация в точности моя

Ну значит бывает такое.Нравится,прими это брата за своего. Между Вами она точно выбирать не станет.Мне вот были в напряг новые связи ,да ещё и с мужиком.

Врятли там какой то инцест,в моем случае он точно символ идеального мужчины.Ей на прямую это сказал,что он в моей жизни только как статист может быть,обида моментальная последовала.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...