Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница обзывает "нехорошими" словами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Одноклассница, которая знает, что она мне нравится (но это было уже давноо) стала иногда обзывать словами "чмо, дурак...". Собственно говоря НИ ЗА ЧТО. Так еще и публично, перед пацанами. Один раз я ее посылал за такое слово, но, когда в этот раз она мне снова сказала, я решил докопаться со словами: "Пояснишь ?!". Ну она начала мямлить что-то, кароче причину "из воздуха" нашла и заткнулась. К слову, это было на выпускном, буквально на днях, когда встречали рассвет. 

За такие слова я бы уже пол часа дрался))

Я реально не могу понять эту девушку. Где-то 2 года назад она отшила меня. Сейчас же она как-будто что-то проявляет ко мне, но и не поймешь что это. Друг говорит, что она на меня запала. Да, может я не замечаю чего-то. Но опять же повторюсь, она очень СЛОЖНАЯ. Один день она такая добренькая, другой - стерва. На выпускном пришла с подругой и села возле меня на диванчике и такая: "А че мы сюда пришли??". Ну а я бухой уже соответственно на диванчике :) Хочу разговор поддержать, а она к словам цепляется. Ну ептвоюжмать.

Неделю назад я пытался проявить инициативу, взяв дело в свои руки, как говорится. Не долго думая, купил букет роз и пошел к ее подъезду. Но тут фейл, надо было для начала убедиться находится ли дома она. Я написал ей в ВКонтакте  с просьбой выйти к подъезду. Она ответила: - "Зачем?". Я не хотел говорить, что я там жду ее с цветами. Просто сказал: -"Выйди, надо". Да и поняла она какие намерения у меня. Потом написала, якобы ее нету дома. Не знаю, может и вправду не было. Кароче я ушел, но когда она написала мне, через 5 часов, букет уже завял. Я расстроился. Не на нее, а на себя...

Сейчас уже не будем видится так как виделись раньше. Что предпринять, подскажите.

Опубликовано:

Вы в каком классе-то? Как я понял в 3м? типа выпуск и потом в 5 класс или какой? 

Сколько вам лет?

Опубликовано:
21 час назад, NegHiT сказал:

Вы в каком классе-то? Как я понял в 3м? типа выпуск и потом в 5 класс или какой? 

Сколько вам лет?

Ну ты так не отжигай шутками) По 18

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 474

Миллионером в этой жизни.

3. 98

Быстрая история

4. 721

5. 721

• Создать...