История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 803 просмотра
-
- 170 ответов
- 16073 просмотра
-
- 31 ответ
- 6019 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
358
В отношениях не хватает секса и общения.
Закон подлости. Когда я с тихой грусти просто вылезал на Мамбу потрындеть, вовсе не думая еще левачить или искать замену, то непременно одна-две каких-нибудь годных девушки появлялись сами. И на мой формат согласны, и живут недалеко, и на вид приятные. "Сливал и плакал". А когда специально ищешь, то все они куда-то прячутся. Да, конечно. Крышеснос на то и нужен.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
358
Вот до чего ты сложный человек. У тебя всё только прямо и никак иначе. Эмоции то разные бывают, как и люди. И положительные и отрицательные. Кому что заходит -
358
Эмоции то остались. Не столь свежие, но еще есть. И зажало, одно другого не исключает.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
358
Поход 12-14. В пятницу 5-го дежурит, обычно в таких случаях договаривались предварительно, а потом уточняли уже в субботу днем, в кондиции ли она после дежурства. Вот я что-то думаю, что сегодня мне предварительно не надо договариваться. Сидеть молчать, напишет в сб/вс - ОК. Нет, ну может она с васей ходит собирает недостающую снарягу. Или без васи. Или еще что. Правда, есть еще пословица "с глаз долой, из сердца вон", 3 недели не увидимся и забудет про меня.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
358
Ну какой источник эмоций? Конфетно-букетный давно позади. 5 лет СО с переменным успехом. У автора-то и самого эмоций никаких, просто зажало, что она не нуждается в нем и на горизонте никого.
-