-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 965 просмотров
-
- 167 ответов
- 16937 просмотров
-
- 38 ответов
- 3112 просмотров
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
53
Женская измена: можно ли распознать?
Ну вообще вероятность того что в самом начале отношений партнер "не определился" и пробует сразу нескольких довольно высок. Так что может ему и не кажется Вообще откуда ты взял что первые месяцы время лютой паранойи? Я больше видела, наоборот, время розовых пони и чистейших иллюзий у людей -
131
Ночные клубы Москвы
Я еще и акваланг куплю, пока есть силы и возможности надо все попробовать и собрать впечатления ) мы живём же эмоциями и моментами )) Я не люблю сидеть дома, изучать мир по картинкам и чьим то рассказам) все это скучно и пресной. У нас одна жизнь и надо жить ярко Я на мотоцикле в этом году проехал 8,5 тыс км и около 3к км в прошлом, и точно знаю что это такое, что за эмоции, плюсы минусы а также чем отличаются мотоциклы друг от друга) могу все это рассказать на своём опыте, например )) я все это прожил и прочувствовал -
131
Ночные клубы Москвы
Раскрой пункт про интересную насыщенную жизнь. И да, о покупке мотоцикла я задумывался. Вообще я тут хотел про клубы услышать, а мы про хрень какую-то начали: Вудмана, Диброва и прочих упырей, что мне никто не даст и т.п. Давайте ещё онаниста Вассермана обсудим😂😂😂 Отошли от темы короче. -
131
Ночные клубы Москвы
Да я не ругаюсь и не доказываю, это же интернет и ты мой дорогой друг, которого я знаю лет 8 )) я ж тебя люблю как брата от соседа )) Я просто ожидал более изящного и аристократичного разговора )) -
131
Ночные клубы Москвы
Ладно Гарри мы с тобой не в тг чатике устраивать тут это всё ) Расслабься, выдохни ) Я с тобой эти упражнения в остроумии продолжать не буду тут ) Ты конечно можешь продолжать бегать за мной пытаясь что то кому то доказать )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.