История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 896 просмотров
-
- 167 ответов
- 16560 просмотров
-
- 31 ответ
- 6207 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Михаил, доброго дня! Благодарю, что отписался. Пользуюсь терминологией, которую пока освоил и которая представлена здесь. Направь на другие более качественные источники и методологию. Буду благодарен. Облако, привет! Запрос тот же, порекомендуй материал) Пэ, твой материал увидел! Изучу, спасибо. -
86
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Вадик, лучше помалкивай. Ведь я и "их знаю, и присутствовал"... пришли уже и другие форумчане подтвердили про факты и что здесь творилось(ится). Я ведь могу и козыри выложить, которые придерживаю. Так что лучше прекрати свой дешевый цирк и специально не неси чушь истеричную. Играешь слишком фальшиво и нарочито, чтобы сбить прицел. -
37
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Если совсем плохо - иди в зал качать железо. Если совсем совсем плохо - то либо бразильское джиу джитсу могу посоветовать, где тебе на голову кто-нибудь сядет - и сразу эту дуру забудешь, либо на бокс, где тебе по щам пропишут - и выбьют её у тебя из головы. А так - упражнение есть: начни на улице к девушкам подходить, говорить: "Привет! Ты мне понравилась, и я хочу с тобой встретиться!". Говорить надо твёрдо уверенно и немного нагло. И там нет - значит нет. Так и говоришь: "Ну как хочешь". Это даст тебе ощущение что твоя мадам не является незаменимой и кругом много красивых женщин. Сем чего об этом думаешь? -
14
Вскрылась переписка жены с другим
Автор, привет. Смотри в том, что я выделил из описания того, о чем ты переживаешь есть как бы два измерения. «почва для чего-то адекватного» «поступил как девочка» И я думаю, что переживания на тему того, что «поступил как девочка» не сочетает с чем то адекватным, но сочетается ли с чем-то адекватным, тот факт, что ты съехал на съемную. Можно было бы сказать, что ты съехал зря, но тут мешает объективное обстоятельство - ипотека (считай) хата оформлена на ее отца, но платишь ты. Тот факт, что ты платил - объективно не дает ей права выгонять тебя, но и ты мог не съезжать с хаты, потому как ты как бы отказываешь от своего права проживать там.(а точнее с ней). Над этим думай. Нахера оформлять, то за что башляешь не на себя - тут вопрос. Дальше по жене. Давай проведем границу между вменяемой тебе виной и ее ненормальным поведением. То, что ты ведешь себя отстраненно, не является чем-то оправдывающим в ситуации, где она палила нюдсы для кого-то. Вопрос еще зачем она это делала - это не твоя тема для размышлений, это ей на подумать, если надо конечно. «Поступил как девочка» Как ведут себя девочки, а точнее девушки, если их парень отправляет дикпики левым бабам. Я думаю понятно как. Если так обусловить - вполне нормальный поступок, независимо от того девушка или парень так поступил. А как поступил бы отец, а как поступил бы муж? Что делать дальше. Вопрос касается вины и извинений. Тебе нужны ее извинения? Твое желание съехать соотносится с тем, что ты перестал уделять ей внимание и съезд, является ли эта ситуация поводом для отдаления или тебе на самом деле очень хотелось быть с ней и вся эта ситуация - это что-то такое, после чего случился перелом в твоем отношении к жене? А вообще стоит ждать от нее извинений? Что-то поменяется или без них нельзя начать что-то менять, пусть даже вне зависимости от этого эпизода? -
21
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
На самом деле это не очень хорошо, и вообще не здоровая ситуация, когда тебя бабы воспринимают как сыр, как еду. За которую надо конкурировать. Как ресурс за контроль над которым ведётся война. В здоровых отношениях, измена = конец таких отношений. Это разрыв раппорта, это предательство. Это конец любви - от которых женщина тут же уходит. В отношениях же по расчёту и ради денег - это всего лишь досадное недоразумение. Которое жена бежит как то исправлять. А потом живет с изменившим мужем дальше. Как ни в чем не бывало. Потому что он не любимый. Он просто её деньги. И всё что от него требуется - это принадлежать ей, а не какой то другой лисе. Потому он может хоть 100 попыток к измене делать, это не важно. Главное чтобы в итоге принадлежал ей. Тебя автор вообще не беспокоит, что ты не нравишься женщинам по настоящему? Что им от тебя только деньги нужны? Тебя устраивает такое положение вещей? Или ты его не осознаешь вообще, отрицаешь? Просто если не устраивает, если ты это понимаешь - я могу тебе подсказать что делать, как себя вести - чтобы начать нравиться. В том числе может даже получится эту любовницу вернуть. Но тут нужна хоть какая то твоя способность критически к себе относится. Учиться новому. Понимать свои слабости и ошибки. Пока же ты только крайне ревностно и агрессивно своё чсв обороняешь в ответ на любую критику.
-