История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 564 просмотра
-
- 170 ответов
- 14780 просмотров
-
- 31 ответ
- 5192 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
141
Хочу вернуть жену
Жора, а какие книги ты читал за последние время? Аудиокниги прослушал? Вообще, есть вещи, которые легко предсказать, до числа второго января у тебя случится мощный откат. Поскольку сейчас происходит вся новогодняя суета и прочее. Все вокруг будут обсуждать, кто, где и с кем, что только триггерит. Также есть большой соблазн самому пингануть и поздравить с новым годом, а также ожидать пинг в ответ. Здесь высокий шанс натворить делов. Где планируешь встречать Новый год? -
15607
Мужчины достигаторы
Просто ты рассуждал от лица будущей матери, меня это прям озадачило.. Не думал, что ты любитель представлять себя женщиной. Дело твое, конечно.. но, как ты можешь чувствовать то, что чувствует женщина? ) Причем, уже рожавшей.. -
1
Конец как обычно
Бросать ее, найти работу и новую женщину -
141
Хочу вернуть жену
Новая женщина излечит твою душу, а лучше не одна. Очень жду, когда здесь появится отчёт о покорении нового женского сердца. Перечисли способы, которые ты попробовал. Такое если все хорошо не выкладывают, там п*дц. С вероятностью 99% это выложено для одного человека, который почему-то не бежит к ноге, несмотря на весь треш, который ему устроили. Твоя тишина работает, даже несмотря на то, что косячишь и мониторишь СС. Если бы сделал хотя бы т1д и не мониторил СС, уже бы пинганула тебя. Очень легко этого добиться, не мониторить её СС, ходить на свидания с другими и прилетит пинг. -
1
Конец как обычно
Мне 28, не был женат, детей нет, 5-6/10 Она 36, 5 из 10, ребенок 10 лет, брак длиною 14 лет, бросил ее муж, нашел другую женщину. Жила долгое время в селе с ним, никуда не выезжали. Теперь хочет путешествовать и кайфовать. — Начиналось всё хорошо, я только вышел из токсичных отношений, решил просто погулять. Знакомство, встреча, общение, крышесносный секс, прогулки. Я жил в другом городе, рядом, 1,5ч езды на машине, приезжал в основном в выходные, на них и гуляли, ходили в кафе, прогулки. Через 2 месяца секс резко ушел в 0, лицо ее было прям недовольное вовремя, я спросил что не так, чувствую что охладела - надо заканчивать. Она сказала что хочет серьезных отношений, я сначала отказался, переночевал, утром уехал к другу. Было херовое настроение, катался на авто в итоге попал в ДТП, тачка в 0. Она приехала, забрала, вроде бы помирились, я сказал что буду с ней - прогнулся. Далее 3-4 месяца все вроде бы норм, но часто она грустная ходила - говорила что из за работы, то денег нет и так далее. При этом я закрывал съем квартиры, продукты, досуг и небольшие путешествия. В июне умирает дедушка, и через пару дней меня увольняют со 2 работы. Я начинаю помогать финансово матери и бабушке ( мама не может работать, у нее проблемы со здоровьем после аварии). Далее с каждым Месяцем все хуже и хуже. Я решился подать на банкротство, тк долги душить начали, работу вторую я не нашел. Она тоже банкрот, идет процесс. Тк у нее были перебои с работой (она искала себя в разных сферах), не было стабильного заработка, она стала еще больше грустить. Я устроил ее к себе на основную работу, обучил. Путешествовать мы особо не можем, тк денег нет. Она очень хочет, ей нужно «менять картинку», и ее сожрала бытовуха. Постоянно ругаемся, она докапывается до меня за любой мелочи, даже что я ворочаюсь по ночам, мешаю ей спать. Недавно был разговор о будущем, даа дня говорили, я плохо спал, но мы так и не пришли ни к чему. Я хотел расстаться, приводил к тому что вскрылись ржаные взгляды на жизнь, но она плакала много и говорила что жалеет что так всё. Секс пару раз в неделю и то, если я жестко прогибаю, или выпрашиваю. — Через несколько дней она решила включить поиск партнера видимо - записалась на пилатес, потом вечером пойдет в бар на какой то концерт сама. Это была последняя точка, когда я понял что все пошло по одному месту. Сам чего хочу - я понимаю в голове, что она не прям мой идеал, но самая лучшая что была за последнее а то и все время. Она В целом вкладывается и морально, и физически и финансово в быт и отношения, я также. Этим и подкупает, но сейчас вижу что все идет не туда. И со мной временно, пока не найдет партнера, тк финансово сейчас ей будет тяжело, и за квартиру платить и юристам и ипотеку родителям. Я не могу устроиться на работу сейчас - нет желания если честно, и она его никак не поднимает, только снижает. Сказала что ей не нравится что я помогаю маме деньгами, от этого наша семья страдает. Хотя сама платит за ипотеку родителям. В общем нужен совет, что делать дальше. ps. Я знаю, что я по итогу низкоранговый, раз взял рсп, также знаю, что меня начинают сливать тк роль обеспечуна перестал выполнять. Она так и сказала недавно в разговоре, что ей нужно чтобы в нее вкладывались.
-