Недавно стал думать, а для чего вообще нужны отношения ?
Вот реально, в инст%граме часто говорят всё не обдуманное люди делают до 25, потом лобные доли формируются и фиг какую ерунду сделаешь , ибо все будешь обдумывать, взвешивать риски и анализировать. Поэтому с возвратом вместо «хочу отношений с красуней» в мыслях «а какие риски и минусы несут эти отношения? А подходим ли мы друг другу?»
Порой вижу странные ситуации.
Молодая пара, у парня жильё в Москве. Она ещё вечно недовольная чем-то. Или характер такой … или типичный пример из сказки о рыбаке и рыбки.
Но я как это могу объяснять.
1. Чувиха изначально шла в отношения, ожидая что парень будет кхм-кхм доплачивать за отношения с такой барышней. Ибо насмотрятся в инст*граме красивой жизни. Вот и недовольство, что парень не тянет такой образ жизни. Или лукистка и парень не красавчик из фильма про вампиров, вот и недовольство вечное.
2. «Свой сук*н сын». Парень во всем устраивает, допустим на 85%, но вот хочется его дотянуть на 100%. Вот и начинается нытье в стиле «ты остановил лошадь на бегу, спас мир от злодеев из Марвел, вернулся в прошлое и спас башни близнецы, но вот купил мне фиалки заместо роз, эдакий ты мерзавец!»
Первый вариант я полагаю та еще фигня, но вроде кому-то заходит, ибо временно за ухаживания что-то можно получить видимо.
Второй вариант лучше, парень устраивает почти во всем, что-то в парне не нравится, но от него не уходят, конечно, порой высказывается недовольство, но корабль плывет дальше.