История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 898 просмотров
-
- 167 ответов
- 16561 просмотр
-
- 31 ответ
- 6211 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Вскрылась переписка жены с другим
Т.е. ты предлагаешь пробовать сохранить семью. Правильно понял? -
33
Честно ? Вот поведение у неё не женщины в 27 лет, которая вышла замуж, осознанно завела ребенка, понимая, что это не поссать сходить, а серьезное мероприятие на всю оставшуюся жизнь, а 20 летнего ребенка, которая хочет все везде и сразу, ничем не жертвовать и что бы ничего за это небыло. Хотелось бы написать, в том же стиле, да вот такие они женщины, думают эмоциями, надо их понять, простить, и впредь больше внимания уделять. Тем более у вас ребенок, теперь надо его растить в полноценной семье и прочее прочее прочее. А вот опыт подсказывает другое, что дальше нихрена из этого хорошего не выйдет, женщина не может нормально жить без любви к мужу, она будет сама страдать, мучиться, ведь ей захочется вот этой вот страсти, что бы мужики желали её, разглядывали её на фотках, встретиться с кем-то, а муж ведь ограничивает, не разрешает, будет категорически против и к тому же ругаться начнет, а с ним у неё такого нет, может и было, но прошло. И как итог она ему все нервы угробит и себе точно так же. Поэтому видя вот такую ситуацию, еще только в начале их жизненного пути, когда по настоящему их ничего кроме ребенка еще не связывает, они не прошли вместе огонь воду и медные трубы, тяготы и лешения, а уже пошли адюльтеры, пока ребенок маленький совсем и ничего не понимает, я бы советовал эти "отношения" разрывать, либо ставить на длительную паузу, пожить одному, подумать настолько ли он сильно её любит, что готов терпеть возможные её вот такие за*бы, сможет ли не думать, когда она где-то задерживается, что не зависает ли она с "коллегой по чатику" в кальянной ? У меня например есть такой знакомый, который подозревает жену что не верна (спойлер: я точно знаю, что не верна) но живет с ней, потому что она очень красивая, тоесть жертвует чем то и находит компромис с собой, ради того что бы быть с ней, хотя не знаю счастлив ли он на самом деле, может да, а может и нет. Либо автору придется реально сменить своё мировозрение, поломать себя, с патриархальных ценностей, где семья это верность друг другу, на другие какие-то современные ценности, как там психологи говорят, мир слишком быстро меняется, а мы дескать еще не перестроились под него, да например сделать жену вебкамщицей, пусть вон хоть бабло зарабатывает, на озабоченых иностранцах, мож сам втянется А пока вот эту всю портянку я писал, возник еще интересный вопрос, а предложи ей иностранец приехать к нему, в забугорию на пмж, как думаешь полетела бы ? Насколько ей голову вскружила вся эта любовь ? Бросила бы и ребенка и всех остальных ? Вот над этим бы поразмыслил я, прежде чем что-то решать. В любом случае автор сразу не сходись, понаблюдай за своим состоянием и как тебе комфортнее, с ней, без неё, тригерит не тригерит, поставь себе срок, пол года - год, если тебе будет по прежнему не комфортно, то рви всё нафиг, пока молодой. -
33
Она просто сама не знает что теперь со всем этим делать, вот и пытается найти решение «на ощупь». -
6
FAQ ИГНОР - ВЕРСИЯ 2026 ОТ БУХАНДЫ
Спасибо поржал -
6
FAQ ИГНОР - ВЕРСИЯ 2026 ОТ БУХАНДЫ
Здесь не совсем согласен. Смотря по ситуации, если ты реально не прав, а судя по тексту раз предполагаются извинения, значит не прав, особенно если сильная ссора, то чем раньше извинишься, тем быстрее человек будет к тебе теплеть и перестанет копить в себе на тебя злость, обесценивая и поливая твою фигуру у себя в голове раскаленным свинцом. Не обязательно там растекаться в какую-то лужу или распускать сопли, простого уверенного, прости я вспылил и наговорил лишнего и вот тогда идти остывать. Через какое то время, человек сам в ответ извинится, если вина обоюдная, либо начнет с тобой коммуникацию. Всё это работает как с девушкой, женой, так и с друзьями - родственниками. Всё это проходил на себе и потом жалел, что не сказал этих простых банальных слов, порой даже не из-за гордости, а из-за непонимания этого механизма, в стиле - подожду пока остынет, а там и помиримся, а тут раз и время то упущено ! И побывал как с одной стороны, так и с другой. В первом случае я упустил отношение девушки к себе, и мне было сказано, "почему ты сразу не извинился, я подумала, что ты всё меня не любишь и тебе насрать на меня и накрутила всякой фигни в голове и стала отдалятся". А в другом случае я сам сильно охладел, до разрыва отношений, точно так же, сделав выводы, в стиле, если человек даже не понимает, что он вел себя как говно, то зачем мне с ним общаться, извинения конечно были, но только через месяц, по телефону, когда они в принципе и не были уже нужны. Когда я обесценил и уничтожил этого человека в голове. И это был мой двоюродный брат, с которым я уже лет 5 не поддерживаю вообще никаких отношений после данного случая.
-