История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 898 просмотров
-
- 167 ответов
- 16561 просмотр
-
- 31 ответ
- 6210 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Вскрылась переписка жены с другим
Она просто сама не знает что теперь со всем этим делать, вот и пытается найти решение «на ощупь». -
6
FAQ ИГНОР - ВЕРСИЯ 2026 ОТ БУХАНДЫ
Спасибо поржал -
6
FAQ ИГНОР - ВЕРСИЯ 2026 ОТ БУХАНДЫ
Здесь не совсем согласен. Смотря по ситуации, если ты реально не прав, а судя по тексту раз предполагаются извинения, значит не прав, особенно если сильная ссора, то чем раньше извинишься, тем быстрее человек будет к тебе теплеть и перестанет копить в себе на тебя злость, обесценивая и поливая твою фигуру у себя в голове раскаленным свинцом. Не обязательно там растекаться в какую-то лужу или распускать сопли, простого уверенного, прости я вспылил и наговорил лишнего и вот тогда идти остывать. Через какое то время, человек сам в ответ извинится, если вина обоюдная, либо начнет с тобой коммуникацию. Всё это работает как с девушкой, женой, так и с друзьями - родственниками. Всё это проходил на себе и потом жалел, что не сказал этих простых банальных слов, порой даже не из-за гордости, а из-за непонимания этого механизма, в стиле - подожду пока остынет, а там и помиримся, а тут раз и время то упущено ! И побывал как с одной стороны, так и с другой. В первом случае я упустил отношение девушки к себе, и мне было сказано, "почему ты сразу не извинился, я подумала, что ты всё меня не любишь и тебе насрать на меня и накрутила всякой фигни в голове и стала отдалятся". А в другом случае я сам сильно охладел, до разрыва отношений, точно так же, сделав выводы, в стиле, если человек даже не понимает, что он вел себя как говно, то зачем мне с ним общаться, извинения конечно были, но только через месяц, по телефону, когда они в принципе и не были уже нужны. Когда я обесценил и уничтожил этого человека в голове. И это был мой двоюродный брат, с которым я уже лет 5 не поддерживаю вообще никаких отношений после данного случая. -
31
Это все лирика. Ты для себя реши чего ты хочешь - разводиться или пробовать сохранить. От этого и будем плясать. В противном случае, если от тебя не будет четкого и внятного запроса, форум сделает все для того, чтобы ты развелся. Это обычные алгоритмы при таких вводных как у тебя. -
31
Пока все правильно сделал, это адекватная реакция. От шока ведь как-то надо отходить, и это точно не рядом с тем кто шокировал ) Ты пойми, что текущая ситуация - это самое простое в исполнении. Трудности впереди. Чтобы сохранить отношения и поднять их на должный уровень, надо научиться давать ей эмоции, поддерживать эмоционально и наладить секс.. а как ты это сделаешь, если она в твоих глазах предатель.. Замкнутый круг, понимаешь? Опять же, резко менять свою линию поведения - значит закрепить у нее рефлекс: «чтобы получить от него эмоции, надо вызвать ревность». Так себе перспективка, согласен? ) В общем, здесь все не так просто, как может показаться. И что ты предлагаешь?
-