История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 897 просмотров
-
- 167 ответов
- 16560 просмотров
-
- 31 ответ
- 6209 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
155
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
так придумай че ты) на Руси тока дураки да ленивые плохо живут.. а так как не заедешь в любой частник.. еб*ть там дворцы у людей с расписными воротами с башнями ввиде анальных пробочек) думаешь ну это тока наркобороны так живут вобщем в Россию надо верить! все есть.. и музыка, и кино наверное.. тока надо шарить разбираться, и Гоблин шикарно переводит озвучивает -
44
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
В какой сфере? -
533
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Просто мобилизация это не шутки и не страшилки, людей реально забирают с улиц, и этот процесс пока только усиливается. Нужно ждать какого-то перелома или реформ, а сейчас лучше перестраховаться. -
26
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Все мужики, которые пишут что жена и любовница его не хотят, а хотят использовать и нужно дать ей денег вы же понимаете, что это читается как ваш собственный опыт? Вы ж понимаете, что это позорище? Что у вас никогда не было одноразового секса, где девушка просто хочет потрахаться, где мужик её возбуждает, и она просто хочет, чтоб в неё запихнули хрен, а не строит хитрых планов, как развести мужика с женой или отжать у него 18к? Что у вас никогда не было крепкой семьи, которая не разваливается по пустякам? -
533
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Вы не так все поняли, я говорю о том что это будет самая трудная часть, но решаемая. А та ситуация которая сейчас, то я не вижу как ее можно решить. Ну скорее всего до 35-40 еще потерпеть, а потом начнется новая свободная жизнь. Без рисков для жизни я не смогу сейчас реализовать свои желания.
-