История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 916 просмотров
-
- 167 ответов
- 16647 просмотров
-
- 31 ответ
- 6234 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
258
Что хочет бывшая жена?
Кто воспалился? Где? ) Я просто искренне считаю что ты пишешь вредные для автора вещи, пугаешь его на ровном месте, там где бояться нечего. Сбиваешь с толку. Мешаешь реализовать его желания и его стремление к обладанию этой женщиной. На форуме не запрещено спорить, дискутировать, критиковать точку зрения оппонентов. Воспаляешься от критики и простой дискуссии и вопросов к тебе и к твоим тезисам скорее ты - и начинаешь провоцировать, клевету накидывать, называть меня злодеем и манипулятором которого ведёт исключительно алчность и жадность. И это оттого что кто то всего ли поставил под сомнение твои тезисы и утверждения. Также как называешь бывшую жену автора подлой манипуляторшей которая спит и видит как бы вынести мозг автору. Хотя с чего вообще такие обвинения в её сторону звучат, на чем они основаны, чем доказаны - кроме твоих слов "только слепые этого не видят" - не очень ясно. -
258
Что хочет бывшая жена?
Чего так восспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать что "чьи-то советы безсмыслиница" а "твои самые правильные". Хотя ты можешь просто меня не читать, если не нравится что я пишу. И я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп... -
324
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Накрыло меня знатно, конечно…. -
0
Нужен совет
Всем доброго времени суток. Исходные данные: мне 31, не женат, детей нет, есть хорошая работа, живу в достатке, были долгие отношения длиною в 7 лет, которые закончились развалом….ей 41, хорошая работа, в разводе уже лет 7, двое детей, обеспечена…, отдельно скажу про внешность, выглядит лет на 5 моложе, фигура, внешний вид на пять баллов… Познакомился с ней в известном приложении, коротко поговорили, встретились, погуляли, попили чая все ок) на неделе пишет что идёт в отпуск, хочет нормально отдохнуть, по такому поводу встретились ещё раз через пару дней после первой встречи, обсудили план отдыха))) ещё через пару дней поехали в загородний дом с баней на сутки, который заранее забронировали….сказать что отдохнули, ничего не сказать…все весело, красиво, эмоционально…интим само собой разумеется….ей все понравилось, когда отвозил домой была счастливая)) Проходит день и наступает тишина, у неё отпуск - у меня работа…общаемся в мессенджере, на контакт идёт, но не особо охотно….чувствую что начинаю навязываться и играть в одни ворота…выдерживаю паузу и зову опять на встречу….в живую опять все четко, эмоционально, красиво…посидели в кальянной, покатались по городу, домой сильно не рвалась…целовашки, обнимашки само собой разумеется присутствовали) довез до дома… долго разговаривали…вообщем нормальное общение, все хорошо, видно что глаза горят, все супер) наступает следующий день, пишу доброе утро и тишина (дама на минуту находится в отпуске), которая длиться до вечера….вечером парой фраз перекинулись, настроение вроде хорошее….но опять же, опять стойкое ощущение навязывания, не спросила ни как дела, не спокойной ночи…опять все за счёт моей инициативы…. Понимаю, что разница в возрасте не маленькая, врядли что то получиться из серьезного, но непонятно почему после бурных встреч, случается такой холод в виртуальном общении? До этого опыта общения с столь старшими дамами не имел…соответственно банально хочется понимания, как вести себя дальше, что бы ее не потерять) p.s. с кем еще общаться есть, но почему то тянет именно к ней, уж очень понравилась, прежде всего мозгами) Заранее благодарю за ответы… -
258
Что хочет бывшая жена?
Ну аргументов у тебя как то подкрепляющую твою позицию ноль, только голословные утверждения - "всё так, потому что я так сказал" ) "Кругом враги, подлецы и предатели. Один я во всём белом!" Да? ) Ещё и на меня тут решил накинуть ) Паранойю только сеешь вокруг себя. Ну в общем по фактам пока выходит, что бывшая жена автора ведёт себя совершенно нормально, честно и т.д по отношению к автору. Ведёт себя так как могла бы вести себя и другая посторонняя женщина, которая не спешит сближаться. Которая изучает и проверяет мужчину постепенно, медленно. Но автор вполне успешно продвигается вперед. Вот продвинулся до секса с ней. И у него есть шансы и дальше продвинуться - к серьёзным отношениям. И ситуация да всё еще неопределенная. Но она такая могла бы быть и с новой женщиной. 100500 тем тут на форуме бывает - дала баба, потрахались.. А потом она слилась вдруг. Ну так бывает - что то где то в таких ситуациях мужчины не дотянули бывает. Не убедили женщину до конца. Не дожали в чем то Я бы вообще рекомендовал абстрагироваться от того что она бывшая жена и воспринимать её чисто как обычную девушку которую надо соблазнить, привлечь в отношения и т.д.
-