История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 566 просмотров
-
- 170 ответов
- 14782 просмотра
-
- 31 ответ
- 5199 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15810
Мужчины достигаторы
Можно узнать почему в 39 были няня, уборщица и шофёр, а вчера сапоги за 200 евров? -
15810
Мужчины достигаторы
Тут даже не в рожать дело, в 23 я первого рожала (вроде бы? ) у меня не было ни представления как будет ни что с этим делать ни как себя вести ни как о себе заботиться и защитить, в больнице были скорые роды я чуть не сдохла, родители типа помогальщики свалили в закат (а жили в соседней квартире и все умилялись на внучка пока была беременная) муж приходил с работы с шоколадкой на ужин. У меня была жесточайшая послеродовая депрессия а все «ну а чо такого». Ничего более страшного чем вот эти молодые роды в моей жизни не было… это же понятно что в мои 35 я иначе сама организовала процесс, да? А в 39 к появлению ребенка были няня уборщица а позже и шофер. Так что это даже не смешно рассуждать о том в каком из этих случаев нагрузка на мой организм была минимальной. В третьем. -
15810
Мужчины достигаторы
Ладно, че, какой есть. Надо принимать таким ) -
15810
Мужчины достигаторы
Я хрен знает. Мне не рожать. Так что я скромно постою в уголочке. -
15810
Мужчины достигаторы
Ну что за бред а, я двоих родила за 30, одного за 20, в за 30 было однозначно проще и легче и для организма примерно все.
-