-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 566 просмотров
-
- 170 ответов
- 14783 просмотра
-
- 31 ответ
- 5199 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15851
Мужчины достигаторы
Я в той теме прямо автору не написал, просто посоветовал где инфу искать. А здесь попугаю) Если в браке за 7 лет нет детей, вероятность что они будут не от тебя увеличивается до страшных значений. -
174
Просто друг
Я если честно не знаю, что она должна сделать, чтобы я ей сделал предложение. У нее были косяки в поведении, я их озвучивал не однократно, что то она исправляла, что то нет, но это объективно были косяки. Мы с ней больше полу года просто встречались, не жили вместе, вот она мне и колупала мозг, давай переезжай, шлюхи ей мерещились . По факту вдвоем конечно легче и она мне нравилась, вот я и переехал. Я мутил бизнес небольшой, много сил и небольшая(около 300к) сумма денег у меня ушла на запуск, так как совмещал две , а то и три работы. После переезда месяца через два, я завалил пол квартиры товаром и продолжил мутить, ее несколько раз просил помочь , упаковать там, помочь с выбором, ее ответ как холодный душ тогда был "да нафиг мне надо". Продажи сдулись через пол года, долго рассказывать. Но наработки остались. На счет ребенка , раз пять , шесть спрашивала. Говорила хочешь я рожу тебе сына. Дочь у меня есть уже взрослая. -
266
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Договориться нельзя. Она несёт за тебя ответственность, даже уголовную. Чтобы уехать от матери, тебе надо снять опеку, а с твоим заболеванием это невозможно. -
130
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Ребят , подскажите пожалуйста, как быть, очень херово. вчера звонит моя мама (она в курсе всех произошедших событий) , говорит мне , твоя БОЖП , выставила видео в ТГ , с твоей машиной и грустной песней. Сам я удалил ее номер и историй ее не вижу. Пинг это? в настоящий момент очень сильно кортизолит, хочется написать , но держусь , сам себе говорю , что если напишу то сделаю только хуже. по поводу мыслей , что я хочу в дальнейшем? - вернуть ее хочу , но на моих правилах. как мне быть? общения с ней , уже 5 дней нет, после того как попрощались. -
15851
Мужчины достигаторы
Таких навалом, слава богу я в их число не вхожу) Да могут и просто сказать что от тебя, а на самом деле нет. Соседняя темя вон есть, сколько таких незнающих ещё ...
-