Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку помогите

Рекомендованные сообщения

Привет всем ; я познакомился с девушкой через инет, сам был с другого города а она с Москвы; общались по переписке и видео чат , кажд день. Мы начинали понимать по общению что знакомы 200 лет, я делал откровенные комплементы и был откровенен с ней как и она со мной, в 18 лет она была замужем недолго, после развелась а потом встречалась с парнем 2.5 я на все это закрыл глаза, так как сильно она мне нравилась. В итоге было решено переехать в Москву, я приехал мы встретились она была скована перв день, после к концу состоялся поцелуй. Начали встречаться почти кажд день вместе были, я сильно торопил ее и накрутил в голове то что хочу скорее детей и быть ей мужем. Как то мы были на едине и у нас случился секс , и после этой ночи она мне призналась что этого не может быть, это оч быстро так как она со своим парнем 2.5 лет не спала, а со мной это нечто, случилось, одним словом она сама с себя в шоке. В итоге мы встречались но она местами была через чур заботлива ко мне, по типа поел, лекарство принял. Это меня местами настораживало. У нас была вторая ночь и мы более сближались. После проходит неделя она за два дня охладела и сказала нужно поговорить. Я приехал к ней и она сказала, я не могу врать, но у меня не будет в будущем любви к тебе если изначально не было, я сама себя обманывала. Рассказывает ревет мне в грудь. Она говорит что я лучш мужчина в ее жизни но ничего не будет. Так как не видит меня рядом своим мужчиной и предлагает быть родными людьми просто. День мы расстались а на след день она сказала давай просто увидимся как близк люди, я сказал я не могу быть близким , с тем человеком  кем спал и она мне нрав. Встретились, и по согласию обоих решили провести послед ночь вместе, переспали всю ночь она меня целовала и обнимала, я специально во время сна отворачивался а она прижималась обнималась, но решила что уйдет, а если бы у нас родился бы ребенок, она бы оставила была бы со мной но не любила бы. Все запутанно, смешаные чувства у нее ко мне. Не хочу ее терять уж боььно я в ней многое вижу. Помогите дайте совет мне. Как мы расстались сегодня она лишь позвонила узнать, доехал или нет, и после узнав не писала не звонила, сказав не мучать ее и по ходу она залетпла, скоро ясно будет. Непонятливая ситуация в жизни такого не было, а с мужем развелась потому что то баловался нарк... как вернуть ее ? Обмана в ней нет я чувствую, понта врать мне ей нет. Помогите советом

Ниче не понял....еще не переспал с ней а уже хочешь детей с ней и жениться...блин дети это не котята их потом не выбросишь, нужно сначала повстречаться посмотреть какой человек а потом уже делать такие серьезные шаги. Ты просто не уверен в себе по этому "люблю хочу детей с тобой"....она видит это и нутром понимает что ей тюфяк в йух не дул...поэтому так...не хочет да йух с ней...все равно даже если и дальше будете встречаться...она сь*бется рано или поздно....короче на эту забить....и искать другую....а еще заниматься собой спорт, чтение....развитие)))

Как раз так я с самого начала и был уверен во всем, просто бывает когда в жизни встречаешь человека и тебя мысли не покидают о том что ты хочешь строить семью с ней, видимо это ее напугало ведь я часто твердил это. Проблема в том что я через чур открыт был с ней и не оставлял интриг, секретов, за месяц общения в инете и две недпли живьем. Она сама хотя говорила что желает спокойной жизни без интриг и ценит огромно что я открыт, но это слова девушки. Не понимаю одного, почему ей со мной хорошо, спит со мной, но не может быть со мной, потому что в дальнейшем любви не бвдет. Я был сам собой и не давал не разу заднюю. Уверенность прет и по сей день. Но ее слова в голове мучают меня, что у нее " смешанные чувства ко мне, что не видит как своего мужчину " никто не сказал что детей бросят, если она берем, то я сдплаю все чтобы, быть хорошим отцом. Видимо у нее травма в жизни после первого замужества. Пускай пройдет время, захочет вернется захочет нпт, но косяки мои были лишь в том что я торопил все и сам быстро начала и решил за нее, а она только проснулась

Ты продолжаешь лить воду, не давая информации. 

Так тебе тут не помогут.

Судя по твоей воде - ты у нее не один. И тот, другой, по каким-то качествам оказался лучше.

Как раз так я с самого начала и был уверен во всем, просто бывает когда в жизни встречаешь человека и тебя мысли не покидают о том что ты хочешь строить семью с ней, видимо это ее напугало ведь я часто твердил это. Проблема в том что я через чур открыт был с ней и не оставлял интриг, секретов, за месяц общения в инете и две недпли живьем. Она сама хотя говорила что желает спокойной жизни без интриг и ценит огромно что я открыт, но это слова девушки. Не понимаю одного, почему ей со мной хорошо, спит со мной, но не может быть со мной, потому что в дальнейшем любви не бвдет. Я был сам собой и не давал не разу заднюю. Уверенность прет и по сей день. Но ее слова в голове мучают меня, что у нее " смешанные чувства ко мне, что не видит как своего мужчину " никто не сказал что детей бросят, если она берем, то я сдплаю все чтобы, быть хорошим отцом. Видимо у нее травма в жизни после первого замужества. Пускай пройдет время, захочет вернется захочет нпт, но косяки мои были лишь 

Да нет у нее не кого, какая вода, она не хочет отношений сама , это ее слова, она очень честна со мной, я уверен в этом на 100% что мне рассказать ? Вам чтобы помогло, знаю что я искусственно создавал иногда ревнивые ситуации но она не ревновала, в один раз она увидела фото со мной что девушка села ко мне на колени, и якобы заревновала и потом прошло. У нее кромп чувств что со мной хорошо как с человеком нет, вот и все. Зная меня она не стала бы мне врать. Просто человек такой она, не знает что ей нужно... что конкретно рассказать ???

• Советник
8 часов назад, Armkinggeorgy сказал:

я сильно торопил ее и накрутил в голове то что хочу скорее детей и быть ей мужем

ну ты дурак (сори за переход на личности, это первое что пришло в голову)

я специально во время сна отворачивался

детский сад

как вернуть ее ?

не надо было про замужество и детей говорить до секса и до совместного жительство в течении как минимум пол года.

вам по сколько годиков? деточки.

Даю секретную инфу про то, как развиваются отношения:

По мнению американских психологов Эллин Бейдер и Питера Пирсона, отношения в любой паре проходят шесть последовательных стадий.

1. Cлияние. любленность, идеализация партнера, влечение.  Двое чувствуют себя единым целым, не обращая внимания на различия. Если они идут в ресторан, кто-нибудь непременно скажет: «Я возьму то же, что и ты».

2. Дифференциация.  Пресыщение, обнаружение недостатков партнера. Партнеры подчеркивают свои интересы, словно проверяя отношения на прочность. Именно в этот момент обнаруживается разница убеждений и интересов: «Как тебе может нравиться такая гадость?»

3. Исследование. Понижение значимости  партнера и неуверенность по поводу нужности отношений.  Отдаление и холод в общении. Партнеры исследуют свою способность «быть не вместе»: порознь проводят отпуск, чаще встречаются со своими друзьями... и (даже) изменяют друг другу.

4. Сближение. Двое уже знают, почему именно они вместе, вырабатывают совместный уклад жизни, ставят перед собой определенные цели.

5. Сотрудничество. Партнеры полностью поглощены устройством семейной жизни, они внимательны к интересам и карьере друг друга.

6. Синергия. Получается настоящая команда. Совместное дело, дети, друзья… Хорошо двоим — хорошо и тем, кто с ними рядом!

Автор, у вас толкьо первый этам не закончился, а ты сразу начал говорить про 4й и 5й. Ты понимаешь, что твои ожидания не реалистичны? Скорее генетики выведут розовых единорогов, чем тебе встретиться девушка, которая сразу с первого прыгнет на 4й-5й-6й уровень без 2го, 3го и 4-го.

Короче: у вас начался сильно бурно 1й этам и то из-за задержки из-за длительного балаболства по сети. Поэтому

Если в начале партнер казался "самыми-самыми", то на втором этапе на первый план выступают недостатки.

Т.е. в начале маятник отношений качнулся к положительному полюсу (позитивное преувеличение ,видны только достоинства), а затем резко метнулся к полюсу отрицательному (негативное преувеличение ,видны только недостатки). Чем стремительнее и больше времени (читай знаков внимания: скучаю, смайликов и общения и всяких других Ближе) было в начале отношений, тем на дольше и дальше человек метнется на втором этапе. Что у тебя и получилось. 

Смотри, если ты сегодня съела 50 мороженных, это не значит, что завтра тебе захочется только 20. Это значит, что ты на них смотреть и даже думать не сможешь без тошноты. И есть следующий ньюанс: не все люди в паре одновременно проходят эти этапы, ты еще можешь быть на первом, а он уже на втором.

Поэтому переживать, нервничать, волноваться, требовать выяснить отношения и понять, что происходит бессмысленно.  Все понятно - человек на 2м или 3м этапе,  любое мозгодрочество разобьет отношения. Можно периодически самому пытаться вытащить на встречу, но нечасто, раза в три реже,  чем до этого вы обычно общались. И сразу прожимай на секс, говори, давай дружеский секс пока не встретим своих половинок. а че? норм расклад

3 минуты назад, Tirend сказал:

ну ты дурак (сори за переход на личности, это первое что пришло в голову)

детский сад

не надо было про замужество и детей говорить до секса и до совместного жительство в течении как минимум пол года.

вам по сколько годиков? деточки.

Даю секретную инфу про то, как развиваются отношения:

По мнению американских психологов Эллин Бейдер и Питера Пирсона, отношения в любой паре проходят шесть последовательных стадий.

1. Cлияние. любленность, идеализация партнера, влечение.  Двое чувствуют себя единым целым, не обращая внимания на различия. Если они идут в ресторан, кто-нибудь непременно скажет: «Я возьму то же, что и ты».

2. Дифференциация.  Пресыщение, обнаружение недостатков партнера. Партнеры подчеркивают свои интересы, словно проверяя отношения на прочность. Именно в этот момент обнаруживается разница убеждений и интересов: «Как тебе может нравиться такая гадость?»

3. Исследование. Понижение значимости  партнера и неуверенность по поводу нужности отношений.  Отдаление и холод в общении. Партнеры исследуют свою способность «быть не вместе»: порознь проводят отпуск, чаще встречаются со своими друзьями... и (даже) изменяют друг другу.

4. Сближение. Двое уже знают, почему именно они вместе, вырабатывают совместный уклад жизни, ставят перед собой определенные цели.

5. Сотрудничество. Партнеры полностью поглощены устройством семейной жизни, они внимательны к интересам и карьере друг друга.

6. Синергия. Получается настоящая команда. Совместное дело, дети, друзья… Хорошо двоим — хорошо и тем, кто с ними рядом!

Автор, у вас толкьо первый этам не закончился, а ты сразу начал говорить про 4й и 5й. Ты понимаешь, что твои ожидания не реалистичны? Скорее генетики выведут розовых единорогов, чем тебе встретиться девушка, которая сразу с первого прыгнет на 4й-5й-6й уровень без 2го, 3го и 4-го.

Короче: у вас начался сильно бурно 1й этам и то из-за задержки из-за длительного балаболства по сети. Поэтому

Если в начале партнер казался "самыми-самыми", то на втором этапе на первый план выступают недостатки.

Т.е. в начале маятник отношений качнулся к положительному полюсу (позитивное преувеличение ,видны только достоинства), а затем резко метнулся к полюсу отрицательному (негативное преувеличение ,видны только недостатки). Чем стремительнее и больше времени (читай знаков внимания: скучаю, смайликов и общения и всяких других Ближе) было в начале отношений, тем на дольше и дальше человек метнется на втором этапе. Что у тебя и получилось. 

Смотри, если ты сегодня съела 50 мороженных, это не значит, что завтра тебе захочется только 20. Это значит, что ты на них смотреть и даже думать не сможешь без тошноты. И есть следующий ньюанс: не все люди в паре одновременно проходят эти этапы, ты еще можешь быть на первом, а он уже на втором.

Поэтому переживать, нервничать, волноваться, требовать выяснить отношения и понять, что происходит бессмысленно.  Все понятно - человек на 2м или 3м этапе,  любое мозгодрочество разобьет отношения. Можно периодически самому пытаться вытащить на встречу, но нечасто, раза в три реже,  чем до этого вы обычно общались. И сразу прожимай на секс, говори, давай дружеский секс пока не встретим своих половинок. а че? норм 

• Советник
1 час назад, Armkinggeorgy сказал:

Видимо у нее травма в жизни после первого замужества.

а у тебя какая травма, что тебе жениться не в терпеж?

Она предлагает быть близкими людьми, просто не хочет меня терять как близкого человека это ее слова и говорит если что то тебе нужно будет, знай что я есть и помогу... как мне спать с другом ??? А что если ричего не выйдет после, еще сильнее страдать ?

Ну допустим предложил она согласилась, как дальше действовать ?

• Советник
Только что, Armkinggeorgy сказал:

как мне спать с другом ???

тю блин, а в браке муж и жена по твоему чт оне дружат, а ведут себя как чужие люди? такой интересный. так сколько тебе лет говоришь?

Ок ; выход какой ? Я предлагаю секс по дружбе а дальше ? Как мне это написать ей )? Сказать

Напишите план действий мне как и что делать инструкцию 

И если она на секс не согласится , просто стать ей другом ??? Как себя вести с ней при тбщении, показывать чувства или нет, да мне почти 30 но я дебил по ходу в отношениях

• Советник
13 минут назад, Armkinggeorgy сказал:

И если она на секс не согласится , просто стать ей другом ??? 

нет, везде ЧС

"Напишите план действий мне как и что делать инструкцию "

чувак, вы ж родные души ,никто кроме тебя слова не подберет подходящие.

Не согласилась но думала и сказала что мы этим сдплаем больно друг другу или это законч беременн, сказала что просто дружб можно. Я сказал подумай и пока

А перед этим спросил как она, видимо грустная, и сказала что смотрела кино посларие в бутылке и заснула, я ей просто когда то рассказ про этот фильм

Да из полной

Блин. Да читай уже факи на форуме. 

Тебя включили в хоровод оленей. Оставили в друзьях на всякий случай, вдруг пригодишься чем. Поплакаться тебе или об услуге попросить. 

Никакие инструкции, звонки и смс тебе не помогут. У тебя нет ни значимости, ни ценности. Ты просто подружка. И баба в этом не виновата. Просто не срослось у вас.

Только что, Armkinggeorgy сказал:

Может реально просто на дружбу дать сооласие а потом секс???

френдзона....друг) ты знаешь что это такое?

Короче вытащил ее просто на ужин, без распросов о прошлых отношениях между нами, но дружить нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...