Перейти к публикации
пикап.Форум

потерял отношения и деньги. что можно вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор эта баба корыстное животное- воспользовалась твоими чувствами и вытянула из тебя бабло, не слушай че тет тут баба местная пишет , что типа она не виновата итд, лучше задай себе вопрос- еслиб ты к этой ожп не испытывал чувства - дал бы ей денег? и не сомневайся что она тоже это прекрасно понимала и сыграла на этом как последняя тварь! Никоим образом не снимает с тебя ответсвенности за лоховство! На сегодняшний день  очень тоебе рекомендую начать рвать бабу должницу на куски- наносить ей максимально возможный ущерб по всем фронтам- валить ее бизнес, заказать ее саму на физическую профилактику и.т.д. - как пишет тут  Rahaw - ничего личного только бизнес, начинай отделять свои сопли и дела, бабки вернуть, а дальше видно будет, уверен после того ка клюбыми способами вернешь бабло-  отношение к тебе изменится не в худшую сторону!

Опубликовано:
21.06.2018 в 12:04, special сказал:

Ты был запасным аэродромом, когда с основным начались проблемы, прилетела к тебе. Дальше тебя выдоила досуха, как только ресурс иссяк, она отвалилась.

Если допустить что были настоящие чувства, но я своим поведением их убил... возможен возврат??

Опубликовано:
9 минут назад, Ogre1 сказал:

Если допустить что были настоящие чувства, но я своим поведением их убил... возможен возврат??

Автор! Возврат в твоём случае не возможен!

Возможна только демо-версия любви за номером 2 от ОЖП при необходимости выкачать из тебя ещё ресурса.

Опубликовано:
17 минут назад, Ogre1 сказал:

че ты убил, чем убил?

Опубликовано:

я весь погрузился в работу, 5 мес не приезжал, общение по вайберу было минимальным, сейчас перечитываю переписку и понимаю как она скучала и как я ей был нужен, но я отлаживал все на потом...

Опубликовано:
25 минут назад, Ogre1 сказал:

Если допустить что были настоящие чувства

Ага. Розовые очки сними.

По-хорошему, когда настоящие чуйства, сами помогают, а не опрокидывают.

Чуйства - ваще куйня, тупо химия, которая антидотом вмиг херится. Нейжели в своём возрасте ты это не понял?

Нэ?

Опубликовано:

я считаю, что такие чувства как страх , ненависть, любовь - это комплекс бессознательных инстинктов. В моем случае моя БД была обижена на меня , тут подкатил васек там пожалел тут помог , развел на секс и вот она к нему испытывает чувства а ко мне нет... и как это исправить? х\з я ведь не психолог.

Опубликовано:
13 минут назад, Ogre1 сказал:

я весь погрузился в работу, 5 мес не приезжал, общение по вайберу было минимальным, сейчас перечитываю переписку и понимаю как она скучала и как я ей был нужен, но я отлаживал все на потом...

Автор, не в обиду, это тот единственный случай, когда я буду искренне рад, что все твои посты окажутся просто троллингом.

Прочти свою тему с самого начала и ещё раз попробуй трезво проанализировать все данные тебе комментарии.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ogre1 сказал:

как это исправить? х\з я ведь не психолог.

Тут психология накуй не нужна, чуйка решает всё у опытного человека. У меня друган чуть кредит не взял для бабы, но я его отговорил. Баба в позу встала, другана накуй послала, вот и вся лубофф. Он мне за это благодарен, баба проверку не прошла. Тчк.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ogre1 сказал:

как это исправить?

Можно "исправить", добиться её и пожизненно ходить с рогами, вкладывая кучу бабла на её Васьков. Но ты об этом не узнаешь.

Давно не говорил такой фразы: ПОКУРИ ФОРУМ )

КЭП )

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

пожизненно ходить с рогами, вкладывая кучу бабла на её Васьков

Дело в том что меня не было рядом и если-бы она захотела я-бы до сих пор не знал про васька, но она сама позвонила и сказала что отношения закончены. Я считаю это честным поступком

Опубликовано:
Только что, Ogre1 сказал:

но она сама позвонила и сказала что отношения закончены

Ну да, типа честно. Есть одно НО! Смотри, допустим, она вновь согласится "быть с тобой". Принимаем такую версию.

Оке.

Бери, пользуйся на здоровье. Не вопрос.

НО!!! Она тебя за это уважать никогда не будет. Разжёвывать не буду, ты не маленький уже.

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Смотри, допустим, она вновь согласится

Дык в этом-же и проблема! что я все предлагал и будь она "корыстолюбивой сучкой" она-бы уже это все получила, но она говорит : к тебе пропали чувства ничего не надо, ничего   не будет.

Опубликовано:

Дык в этом-же и проблема! что я все предлагал и будь она "корыстолюбивой сучкой" она-бы уже это все получила, но она говорит : к тебе пропали чувства ничего не

надо, ничего   не будет.

Ну тогда, повторяюсь: ЦЕЛЬ - ДЕНЬГИ :)

Опубликовано:

по максимуму все,,,, 

Ты понимаешь, что разорваться на две цели не есть правильно ?

И цель вернуть ожп-это плохая цель в данной ситуации.

Во всей теме, ты винишь себя. Я ей мало уделял внимания, не был рядом и прочая чушь.

А эта овца не понимает, Что благодаря твоей такой работе, она сейчас живет более менее в достатке?

У тебя есть самолюбие вообще ?

Представь ситуацию:

Твоего знакомого, его барышня кидает на бабло и выставляет его нахер из "отношений" , попутно сбегая к васьком.  Что бы ты посоветовал своему товарищу?

Тебя вышвернули как вшивого пса. 

Тебя развели на бабло. 

А ты печешься как тряпка по пельменю.

Ты вообще в своем уме ?

Я подозреваю что и сумма денег не мала.

Честность она бл#ть проявила, не смеши.  Она тебя использовала и свинтила. 

Запомни, нихера не ты просрал отношения. 

ВЕРНИ БАБЛО! это должна быть твоя первоочередная и единственная цель.

Опубликовано:

Ну, фиг знает, допустим - автор не тролль... (Если тролль - ему бы романы писать...:rolleyes:)

Тогда: "Бабки пусть вернет." - мысль абсолютно здравая, но нереалистичная. Шансы тут не то, что стремятся к нулю. Они тупо нулевые.

Ход мыслей у этой ОЖП следующий: если ты не умеешь приумножать и сохранять ресурс, и готов расстаться с деньгами, отдав их первой же ОЖП, которая на тебя ласково посмотрела, значит ты - некачественный МЧ, плохой охранитель благосостояния, надежды на тебя никакой.

Зажимает автора в основном не тот факт, что ОЖП нашла другого, а то, что автор немерено ресурса влил, а отдачи от вложений - никакой.

Выход прост: жить дальше. Когда она опять появится на горизонте (а она появится, как только ее снова прижмет с финансами, так как автор - редкий кадр. Терять такого ни одна РСП себе не позволит), законтачить с ней по новой, и, не давая никаких расписок, отжать по максимуму у нее весь доступный ресурс и выкинуть ОЖП за дверь.

Минус у такого хода будет лишь один: эта ОЖП воспылает к автору неземной любовью. По крайней мере до тех пор, пока она не сведет в свою пользу баланс вложенных/отхваченных ресурсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...