Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, когда ты ей безраличен

Рекомендованные сообщения

Привет, встречался с девушкой около полугода. В начале наших отношений все шло замечательно, но спустя какое то время, я стал замечать, что наше общение с ней стало более сухое, она стала реже отвечать, перестала делиться внутренними переживаниями. Появились ссоры, на тему того, что наши отношения портятся итд. Я чувствовал, что люблю ее больше чем она меня, если она вообще любит. Через некоторое время она сказала, что не любит меня и хочет расстаться. Я согласился, но не могу с этим смириться. Мы решили остаться друзьями, иногда общаемся. Сейчас, когда мы общаемся, я чувствую, что ей все еще не особо интересно это. Мы иногда видимся, просто прогуливаясь по центру, но это не те встречи, которые были раньше. Как вернуть ее в такой ситуации и реально ли вообще это сделать?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не очень много информации, сколько лет вам обоим, был ли секс, как с деньгами, жилищные условия...

Ей 20 , мне 23. Жили не вместе, она у себя, я у себя. Секс был. С деньгами более-менее.

Ну что сказать.., поздравляю тебя, ты стал её подружкой.

Надо было в ТИ уходить, а не в френдзону. Ты никогда не вернешь бабу находясь в френдзоне.

Кароче, заканчивай с бабой "дружить". Иди лучше собой займись и других баб поищи.

Друзьями оставаться глупо, если ты думаешь, что согласившись на дружбу с ней, тебя это делает ближе к цели, то ты до ужаса наивен. Она уже стала затухать в отношениях с тобой, значит был какой то провал на определенном этапе, девушке в 20 лет хотят эмоций приключений, чтоб как говорится жизнь била ключом! Чего то ты не додавал, отсюда и ДОД, проанализируй, свои отношения, найди корень проблем, исправляй его и уже с последующими девушками старайся не допускать. С этой шансов на данном этапе нет, разве, что обрывай с ней дружбу и общение!!

Щяс бы с бабой дружить которую хочешь :D

С ними можно дружить только в одном случае - в случае обоюдной френдзоны. Когда у тебя на нее не стоит вообще. У меня так уже лет 6 дружим.

По теме - тебе правильно сказали. Уйди в ТИ. Прочти книгу "Любимые не бывают бывшими". Там все конкретно пошагово описано

Если уйти сейчас в игнор, то возможно ее вернуть в последствии? Расстались мы меньше недели назад если что

25 минут назад, Flow322 сказал:

Если уйти сейчас в игнор, то возможно ее вернуть в последствии? Расстались мы меньше недели назад если что

Читай книгу там все написано...а вообще лучше найти такую которой будешь интересен

4 минуты назад, Люгер сказал:

Читай книгу там все написано...а вообще лучше найти такую которой будешь интересен

Но ведь я и этой был интересен. За два дня до расставания, мы с ней очень хорошо проводили время, в плане эмоционально И так далее, но потом она резко охладела. Для меня просто это довольно неожиданно, из за этого я и переживаю.

1 минуту назад, Flow322 сказал:

Но ведь я и этой был интересен. За два дня до расставания, мы с ней очень хорошо проводили время, в плане эмоционально И так далее, но потом она резко охладела. Для меня просто это довольно неожиданно, из за этого я и переживаю.

Охладела давно, просто какое то врем носила маску! Тем более сам говоришь, ссоры пошли, общение сухое, перестала делиться - или это все за 2 дня появилось,?

28 минут назад, baltazar87 сказал:

Охладела давно, просто какое то врем носила маску! Тем более сам говоришь, ссоры пошли, общение сухое, перестала делиться - или это все за 2 дня появилось,?

Это происходило волнами. Т.е. Мы могли пару дней очень плохо общаться, а потом резко очень хорошо и тепло. Были своеобразные качели. Но когда мы пили с ней, она всегда была очень тепла ко мне.

6 минут назад, Flow322 сказал:

Это происходило волнами. Т.е. Мы могли пару дней очень плохо общаться, а потом резко очень хорошо и тепло. Были своеобразные качели. Но когда мы пили с ней, она всегда была очень тепла ко мне.

Забей! Каждый день у тебя разная девушка потому что они существа эмоциональные...и башкой не думают а живут под вламтью гармонов и эмоций....лучше что ты можешь сделать это уйти от нее...забить большой и толстый. От того что ты за ней будешь бегать нудеть и выяснять отношения ничего хорошего не выйдет...это проверено на себе...

1 час назад, Flow322 сказал:

Как вернуть ее в такой ситуации и реально ли вообще это сделать?

для начала скажи ей что тебе нравится одна особа, не даже не так, познакомился с бабой и она хочет что бы ты поехал к ней на дачу помог  с урожаем . и спроси что она про это думает стоит тебе связваться с новой ожп. и посмотришь что на это она скажет. или обман это не хорошо? 

через время скажи что не хватает секса. попроси что бы она тебе подрачила. ( это не тролинг и темболее не шутка )

а если это не пройдёт то купи ей плюшевого медведя.

Только что, Дронаж сказал:

для начала скажи ей что тебе нравится одна особа, не даже не так, познакомился с бабой и она хочет что бы ты поехал к ней на дачу помог  с урожаем . и спроси что она про это думает стоит тебе связваться с новой ожп. и посмотришь что на это она скажет. или обман это не хорошо? 

через время скажи что не хватает секса. попроси что бы она тебе подрачила. ( это не тролинг и темболее не шутка )

Шутить изволите? :)

2 минуты назад, Дронаж сказал:

Нафиг плюшевого, пусть настоящего купит - будет разрыв шаблона

7 минут назад, demonstrator сказал:

Шутить изволите? :)

я же написал что это не шутка.

или вам не нравиться техника "выхода из френд зоны"

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Нафиг плюшевого, пусть настоящего купит - будет разрыв шаблона

так а что с ним делать она будет . и знаешь он же стоит огго дорого наверно. лучше плюшевого. но этот подарок это крайний случий. стоит  прекращать общение если она откажеться дрочить.

Тебе 23,ей 20.Да забей,заведи другую.

В 30 такие френдзоны по сердце бьют,а пока,учись)

а у тебя машина есть?

предлогаешь сбить её?

1 минуту назад, Счастливый сказал:

предлогаешь сбить её?

думаю если у автора былабы старая бмв девушка  его не бросила . потомучто он больше времени удилялбы своей ласточке и висел бы на другом форуме. " любителей БМВ "

1 минуту назад, Дронаж сказал:

думаю если у автора былабы старая бмв девушка  его не бросила . потомучто он больше времени удилялбы своей ласточке и висел бы на другом форуме. " любителей БМВ "

нет у меня машины) не оч люблю их

Хорошо, а если эмоции утихли, но я встречусь с ней пару раз и на этих прогулках попробую как то их вызвать, реально ли это? 
Я просто хочу попробовать вернуть, если не выйдет, то удалю ее и забуду.

Только что, Flow322 сказал:

нет у меня машины) не оч люблю их

понятно но девчёнки считаю что парни на машинах сексуальны.

а ты в зал ходишь?

а чего машины не любишь?

понятно но девчёнки считаю что парни на машинах сексуальны.

а ты в зал ходишь?

а чего машины не любишь?

В зал ходил, но из за здоровья некоторое время не могу пока посещать

Только что, Flow322 сказал:

В зал ходил, но из за здоровья некоторое время не могу пока посещать

если не секрет что случилось?

4 минуты назад, Дронаж сказал:

так там можно и другую бабу найти

если не секрет что случилось?

Да травмы, из за этого, кстати, я часто не мог гулять с ней, т.е. бывало виделись за месяц раза 3-4. Может из за этого она и просела по эмоциям?

2 минуты назад, Счастливый сказал:

так там можно и другую бабу найти

на форуме бмв ?

1 минуту назад, Flow322 сказал:

Да травмы

с большим весом работал.?

2 минуты назад, Flow322 сказал:

я часто не мог гулять с ней, т.е. бывало виделись за месяц раза 3-4. Может из за этого она и просела по эмоциям?

а может она когото ещё заприметила или кто то уже был. а про что общлись вовремя прогулки когда уже стали друзьями?

5 минут назад, Flow322 сказал:

Хорошо, а если эмоции утихли, но я встречусь с ней пару раз и на этих прогулках попробую как то их вызвать, реально ли это? 
Я просто хочу попробовать вернуть, если не выйдет, то удалю ее и забуду.

Да нефига не будет!! Тебе нужно пропасть на полгода или год, за это время не дрочить на ее образ, а заниматься собой - подправить здоровье, заняться спортом, повысить свой уровень дохода, найти увлечение/хобби, короче развиваться во всех направлениях! Вот, тогда после такого ты можешь стать ей интересен, ибо ты сам изменишься, сейчас ты ей хоть чечотку спляши, хоть сальтуха закрути - ничего не будет, у нее уже сформировался о тебе образ, чтобы он стерся тебе нужно уйти с ее горизонтов на продолжительное время!!!

на форуме бмв ?

Да,у каждой марки авто есть клуб,и есть ватсаптелграмм группа.Они собираются,кальяны,шмальяны. 

Только что, Счастливый сказал:

Да,у каждой марки авто есть клуб,и есть ватсаптелграмм группа.Они собираются,кальяны,шмальяны

это да . да там воще выходишь на другой уровень развития.

а если  ещё деньги на бенз есть то это воще...

4 минуты назад, Дронаж сказал:

это да . да там воще выходишь на другой уровень развития.

Ну можно попроще,но с тёлками есть   велобанды))))Гагагага

БМВ гопницы с кальяном,шикарно думаю)))

1 минуту назад, Счастливый сказал:

Ну можно попроще,но с тёлками есть   велобанды))))Гагагага

БМВ гопницы с кальяном,шикарно думаю)))

да с великом попрще будет дома поставил а авто оставишь на улице и сидишь и стримаешься залезут или всё обойдётся.

но у нас тут вышел ОФФТОП. тут парень хочет девушку вернуть .

Какие советы будут?

21 минуту назад, Дронаж сказал:

да с великом попрще будет дома поставил а авто оставишь на улице и сидишь и стримаешься залезут или всё обойдётся.

но у нас тут вышел ОФФТОП. тут парень хочет девушку вернуть .

Какие советы будут?

Хонду с гнилыми арками пусть берёт, познакомится с кидалами владивостоцкими. Жизнь закипит,пока мотор менять будет на контрактный,какая баба)))

Хорошо. Если не выйдет вернуть ее за ближайшие встречи , то как «прощальный секс» обеспечить? 

18 часов назад, Flow322 сказал:

Хорошо. Если не выйдет вернуть ее за ближайшие встречи , то как «прощальный секс» обеспечить? 

это фантазии, какой секс. это не реально даже не пробуй. просто встреться поприкалуйся и по домам. не прогибайся - под жиланием секса.

19 часов назад, Счастливый сказал:

Жизнь закипит,пока мотор менять будет на контрактный,какая баба)))

автор же написал что ему авто не очень нравятся.

Ему эта девушка по душе.

Что ему с девушкой придумать?

Я вот тоже когда то как ты парился...2 года кубаторил по ней. Прошло время как будто обухом по башке долбанули...короче понял что она на фиг не нужна...посиавил всякие цели в жизни расставил преоритеты, нашел большую мечту...и знаешь все налаживается. Блин оглянись вокруг...в мире столько всего интересного...нельзя тратить жизнь на человека которому ты не нужен...лучше жить полной жизнью...учиться работать гулять зажигать прыгнуть с парашутом...сьездить в тайланд в лагерь тайского бокса...короче что ты расстраиваешься...это всего лишь девушка. Сама жизнь дает тебе шанс встретить другую новую еще лучшую девушку...может быть даже не одну..прекращай расстраиваться и ныть по ней...да это утрата но относись к этому как к жизненному опыту....ты только представь как перед тобой раскрывается жизнь ведь ты свободен...тебе не нужно ни перед кем отчитываться ни к кому торлпиться...ты запросто можешь сесть на мотоцикл и совершить мотопробег Ленинград - Бишкек...или что ты там хотел....короче...жизнь не стоит на месте а постоянно бьет ключем....а своим желанием вернуться в прошлое ты стоишь на месте....и не позволяешь жизни затянуть тебя в круговорот новых приключений...новых открытий....новых эмоций и переживаний....а еще новых классных девушек)))

1 час назад, Люгер сказал:

Я вот тоже когда то как ты парился...2 года кубаторил по ней. Прошло время как будто обухом по башке долбанули...короче понял что она на фиг не нужна...посиавил всякие цели в жизни расставил преоритеты, нашел большую мечту...и знаешь все налаживается. Блин оглянись вокруг...в мире столько всего интересного...нельзя тратить жизнь на человека которому ты не нужен...лучше жить полной жизнью...учиться работать гулять зажигать прыгнуть с парашутом...сьездить в тайланд в лагерь тайского бокса...короче что ты расстраиваешься...это всего лишь девушка. Сама жизнь дает тебе шанс встретить другую новую еще лучшую девушку...может быть даже не одну..прекращай расстраиваться и ныть по ней...да это утрата но относись к этому как к жизненному опыту....ты только представь как перед тобой раскрывается жизнь ведь ты свободен...тебе не нужно ни перед кем отчитываться ни к кому торлпиться...ты запросто можешь сесть на мотоцикл и совершить мотопробег Ленинград - Бишкек...или что ты там хотел....короче...жизнь не стоит на месте а постоянно бьет ключем....а своим желанием вернуться в прошлое ты стоишь на месте....и не позволяешь жизни затянуть тебя в круговорот новых приключений...новых открытий....новых эмоций и переживаний....а еще новых классных девушек)))

Очень круто, мотивирует, спасибо

23 часа назад, Flow322 сказал:

Есть возможность такое провернуть?

Скрытый текст

Если нет , то однозначно забиваешь на нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 096

Тема Галадриэль :)

2. 339

Пропал… что ж теперь делать

3. 339

Пропал… что ж теперь делать

4. 14 096

Тема Галадриэль :)

• Создать...