Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, после 8 месяцев расставания.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Прошу совета , как действовать в сложившейся ситуации. Встречался с девушкой 3 года, когда начали встречаться нам было по 21 году. Все было нормально в отношениях, общие интересы, ссоры по мелочам. Она девушка умная, получает ученую степень. Я спортсмен, учился в университете, жил вместе с ней в общаге. Девушка не просила денег, не требовала ничего. Сам когда было желание покупал ей все и так далее. В спорте меня поддерживала, ходила на все соревнования, могла даже массаж сделать. В это время подрабатывал, она так же работала в ночную смену. В общем я готов к тому что она будет моей женой и готов к детям и семье с этим человеком. Так проходят 2.5 года и вот в конце обучения в университете, у меня получается выйти на проф. уровень. Появляются нормальные деньги, но времени свободного почти нет. Плюс начался спортивный азарт, все мысли только о результатах и об остальном не думаю. И девушка уходит на второй план, я как бы невольно сам начинаю делать Дальше.. на это она реагирует и начинает делать Ближе. Начинает бегать, говорить как соскучилась , начинает выговаривать , что в отношениях что то не то , надо над ними работать. А меня это бесило ещё больше. В один прекрасный день мы поехали с ней отдыхать в деревню с друзьями и тут мне звонят и говорят ,что завтра какой то старт, за который можно получить денежный приз и меня туда приглашают. А мы должны были остаться там с ночевой. Я говорю девушке что ночевать не буду едем домой , ( это 4 часа езды на машине ) она начинает психовать , устроила скандал и говорит если ты поедешь сейчас , то все мы расстаёмся. На что я молча уезжаю, забираю вещи и съезжаю от неё. Все звонки игнорирую. Больше мы не общались . Прошло пару месяцев я уже встречался с другой. ( не удачный опыт отношений, оказалась содержанкой , введённой на деньги, причём узнал что она до меня спала с богатыми за деньги, вот так меня наверное наказала карма) хватило мне 2 месяца чтоб это понять и дать ей пинка. И притом постоянно возникали мысли о бывшей и неприятно щемило в душе у меня . Бывшая знала что я был с другой, так как заходила в Инстаграм и смотрела истории. И все таки через пол года расставаний я написал бывшей. Спросил просто как дела? Она прочитала и про игнорировала. Я подождал пару недель и уже записал голосовое , так же спросил как дела, она сразу ответила, завязался диалог, о том что у кого происходило в жизни. Через неделю я ей позвонил и мы поговорили по душам, я был на сборах , сказал давай я сделаю свои дела и заеду к ней, хочу встретиться. Она сказала хорошо, но вот я приехал и начался диплом и я не заехал не позвонил ничего. Один раз она в час ночи позвонила. Но я спал и не перезвонил. Через неделю она написала , ну что у тебя дела так и не закончились ? Балабол. Я позвонил говорю давай приеду. Приехал. Разговаривали с ней пару часов, она была зажата , видно что нервничала , потом сказала зачем ты писал ? Представь ты тр...хал кого то , а теперь будешь опять меня. Поставь себя на мое место и так далее. В итоге я ее обнял и поцеловал она прижалась , ко мне потом отпряла, сказала козел, и ушла домой. Написала смс, я хорошая девушка, а все это противно и мерзко, я достойна большего и заблокировала меня везде. Как мне быть ? Как себя вести чтоб ее вернуть ?

Не быть балаболом для начала, а также научиться отвечать за свои слова и поступки. Девушка молодец.держит марку. 

8 минут назад, Saljeri сказал:

Не быть балаболом для начала, а также научиться отвечать за свои слова и поступки. Девушка молодец.держит марку. 

А дальше что ? Как выйти с ней на контакт ?

24 минуты назад, Babenko365 сказал:

А дальше что ? Как выйти с ней на контакт ?

Когда достанет тебя из ЧС - напишешь сюда.  Придумаем. До того не лезь к ней вообще никак.

3 минуты назад, Челентано сказал:

Когда достанет тебя из ЧС - напишешь сюда.  Придумаем. До того не лезь к ней вообще никак.

Буквально пару минут назад достала, посмотрел вацап она онлайн, значит разблокировала. Ничего ей не писал 

54 минуты назад, Babenko365 сказал:

Буквально пару минут назад достала, посмотрел вацап она онлайн, значит разблокировала. Ничего ей не писал 

Не лезь пока к ней. Пусть остынет. 

Если с ее стороны будут пинги - пиши сюда. 

Подумай заодно кто ты для неё, что хочешь от неё. И нафиг тебе всё это.

Автор ты не остыл и не изменился. Даже если сегодня она к тебе в койку прыгнет - через неделю будет тоже самое. У тебя твои тренировки, у нее страдания.

Лучший вариант это отпустить девочку (почитай "Любимые бывшими не бывают", там 15 страниц), заняться собой и жизнью. Не она тебе нужна - тебя просто зажало. Деваха тебя опрокинула, ты сидишь с ладошкой наедине - и вот вспомнил, как тепло и влажно было у бывшей.

Познакомься еще с кем-нибудь, походи на свидания. Даже если сейчас дама сама прибежит - вы быстро быстро в прошлое болото вернетесь.

Я бы на месте автора посмотрел бы бегло этот форум. В РиУО сотни тем о том, как вернуть бабу. Удачных примеров - единицы (и то, бабу либо кидают после этого, либо неизвестно как там вообще у них дальше пошло).

Тебе не бабу надо вернуть, а свою самооценку. Себя верни для начала.

2 часа назад, Babenko365 сказал:

ВКак мне быть ? Как себя вести чтоб ее вернуть ?

Забудь о ней. Проще новую бабу найти, чем обиженную бабу пинать и вымаливать у неё прощение. Обиделась и х*й с ней. Баб полно.

Нуу, как вариант жди когда баба залетит от аленя, поживет с ним недолго, пошлет его нах*й, и будешь ты юзать свою ненаглядную РСПху в СО, пока она снова от какого нибудь аленя не залетит.

Все РСПхи возвращаются к бывшим. У них выбора другого нет)

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Забудь о ней. Проще новую бабу найти, чем обиженную бабы пинать и вымаливать у неё прощение. Обиделась и х*й с ней. Баб полно.

Нуу, как вариант жди когда баба залетит от аленя, поживет с ним недолго, пошлет его нах*й, и будешь ты юзать свою ненаглядную РСПху в СО, пока она снова от какого нибудь аленя не залетит.

Все РСПхи возвращаются к бывшим. У них выбора другого нет)

Точно!

Зачем переписка, когда нужны действия? Меньше слов, больше дела. Вперед уверенно с цветами и искренней улыбкой покорять сердце (ну раз жениться собрался, что стесняться). Я когда в своей будущую жену увидел, забыл о всех правилах пикапа и показал, что и на руках смогу носить и готов для нас двоих горы свернуть (в смысле работы и совместных планов на будущее) ;) 

3 часа назад, ALEX_USA сказал:

Автор ты не остыл и не изменился. Даже если сегодня она к тебе в койку прыгнет - через неделю будет тоже самое. У тебя твои тренировки, у нее страдания.

Лучший вариант это отпустить девочку (почитай "Любимые бывшими не бывают", там 15 страниц), заняться собой и жизнью. Не она тебе нужна - тебя просто зажало. Деваха тебя опрокинула, ты сидишь с ладошкой наедине - и вот вспомнил, как тепло и влажно было у бывшей.

Познакомься еще с кем-нибудь, походи на свидания. Даже если сейчас дама сама прибежит - вы быстро быстро в прошлое болото вернетесь.

Да не было болота в том то и дело , разлад случился последнии пол года и то я в этом виноват был. А мне скрружил голову успех и я решил что мне никто не нужен 

2 часа назад, Babenko365 сказал:

Да не было болота в том то и дело , разлад случился последнии пол года и то я в этом виноват был. А мне скрружил голову успех и я решил что мне никто не нужен 

За все надо платить))) Если ей тоже надо с тобой помириться то она помирится...а если ей это не надо то ты хоть на ушах стой ты ей нафиг не нужен будешь

Ходить унижаться по 100500 раз тоже не правильно...что ты хочешь? Хочешь что бы мы сказали иди мирись? И ты пойдешь мириться...а если скажем забей? Забьешь....лучше бы сам решал надо тебе это или нет))) Если бы мне надо было бы я бы пошел бы и пообщался с девушкой на которой "хочу жениться" расставил бы все точки...

54 минуты назад, Люгер сказал:

Ходить унижаться по 100500 раз тоже не правильно...что ты хочешь? Хочешь что бы мы сказали иди мирись? И ты пойдешь мириться...а если скажем забей? Забьешь....лучше бы сам решал надо тебе это или нет))) Если бы мне надо было бы я бы пошел бы и пообщался с девушкой на которой "хочу жениться" расставил бы все точки...

6 часов назад, Челентано сказал:

Не лезь пока к ней. Пусть остынет. 

Если с ее стороны будут пинги - пиши сюда. 

Подумай заодно кто ты для неё, что хочешь от неё. И нафиг тебе всё это.

Да поздно прочитал это. Она сегодня , сама написала на отстранённую тему. Я взял просто перезвонил, пытался завести разговор. Выходит что говорю только я, а она отвечает отстраненно. Меня это не устроило и я поспешил закончить этот разговор. Не знаю что она хочет( может проучить меня и какое то время так по мусолить, не знаю) но я хотел бы возобновить отношения и строить из серьезно, просто не забивать на неё , а прислушиваться ценить и уважать. Но бегать , униматься и вымаливать прощения , я не хочу. Я бы пригласил ее куда нибудь, и сказал бы по факту, хочу строить с тобой отношения и не совершать прошлых ошибок, если она откажет значит так и будет, если будет согласна , значит просто действовать.

5 минут назад, Babenko365 сказал:

Да поздно прочитал это. Она сегодня , сама написала на отстранённую тему. Я взял просто перезвонил, пытался завести разговор. Выходит что говорю только я, а она отвечает отстраненно. Меня это не устроило и я поспешил закончить этот разговор. Не знаю что она хочет( может проучить меня и какое то время так по мусолить, не знаю) но я хотел бы возобновить отношения и строить из серьезно, просто не забивать на неё , а прислушиваться ценить и уважать. Но бегать , униматься и вымаливать прощения , я не хочу. Я бы пригласил ее куда нибудь, и сказал бы по факту, хочу строить с тобой отношения и не совершать прошлых ошибок, если она откажет значит так и будет, если будет согласна , значит просто действовать.

Получится - хорошо нет да и пох*й)))

13 минут назад, Babenko365 сказал:

Я бы пригласил ее куда нибудь, и сказал бы по факту, хочу строить с тобой отношения и не совершать прошлых ошибок, если она откажет значит так и будет, если будет согласна , значит просто действовать.

Для того, чтобы она тебя слушала - нужно её желание. Пока его нет.

Поэтому оставь её в покое и читай ФАКи здесь и умные книжки по теме. Может в голову чего умное придёт.

1 hour ago, Babenko365 said:

Но бегать , униматься и вымаливать прощения , я не хочу.

Именно этим и занимаешься. Сам написал, сам схавал ее муть про "прикинь ты тыкал свой пестик куда-то еще, что скажут люди" (это что вообще такое, вам по 15?), сам хочешь еще больше сделать. Медведя купи, цветов и конфет. На лимузине в плаще и шпаге прикати, покажи ей, что ты хочешь ВСЁ вернуть. А то она еще не полностью поняла.

Она сегодня , сама написала на отстранённую тему

От нечего делать дергает тебя за ниточки, смотрит, как сильно тебя жмет. Тебе же говорят - не остыл ты еще. Штормит тебя, шатает. Ничего ты не вытянешь. Но больше, чем это важно другое: с той стороны желания нет. А без него хоть на целой армаде лимузинов приедь - ничего не будет.

21 час назад, Люгер сказал:

Да нет, я просто хотел посмотреть на мнение людей , которые смотрят ситуацию со стороны. А уже потом принимать решение )

19 часов назад, ALEX_USA сказал:

Именно этим и занимаешься. Сам написал, сам схавал ее муть про "прикинь ты тыкал свой пестик куда-то еще, что скажут люди" (это что вообще такое, вам по 15?), сам хочешь еще больше сделать. Медведя купи, цветов и конфет. На лимузине в плаще и шпаге прикати, покажи ей, что ты хочешь ВСЁ вернуть. А то она еще не полностью поняла.

От нечего делать дергает тебя за ниточки, смотрит, как сильно тебя жмет. Тебе же говорят - не остыл ты еще. Штормит тебя, шатает. Ничего ты не вытянешь. Но больше, чем это важно другое: с той стороны желания нет. А без него хоть на целой армаде лимузинов приедь - ничего не будет.

А зачем ? Смысл ей это делать? От обиды?

28 minutes ago, Babenko365 said:

А зачем ? Смысл ей это делать? От обиды?

Искать мотивы других людей - это путь в никуда. Люди глупы, пугливы и иррациональны. Может ей скучно, может она что-то для себя проверяет, может у нее плохое настроение, а может хорошее. Может ей насоветовали друзья или родители, может подруги ее на "слабо" берут. Может, там есть надежда, но не знает, как подойти. Может, там нет надежды, она просто отыгрывается тем способом, который знает. Эти ответы только порадят тебе еще больше вопросов.

Что важно, повторю снова, так это то, что ЖЕЛАНИЯ С ТОЙ СТОРОНЫ нет. Вот я тебя не знаю и то трачу свое время и отвечаю тебе. А дама тебя знала 3 года - но удостоить разговором не может. Я получаюсь ближе, чем твоя бывшая тян. Го мутить?

9 minutes ago, ALEX_USA said:

Го мутить?

Спасибо, орнул!:)

Но в целом Алекс прав на данный момент.

И еще, у тебя явно сейчас горячая голова, и в таком состоянии ты ничего не вырулишь.Начнет пинговать - отписывайся здесь, будем думать. Пока с ее стороны нет пингов - занимайся собой, и сделай все, что бы твое свободное время было настолько полезным\охрененным, что бы ты вообще ни на секунду про нее не вспоминал. Читай, бегай, с друзьями туси, в кино ходи, в цирке выступай, гусей разводи, но что бы мозг был занят чем-то крутым, полезным или интересным для тебя. Только вот всякие сериальчики и тупое сидение в одиночестве дома - в топку.

25.06.2018 в 12:07, JohnnyD сказал:

Вперед уверенно с цветами и искренней улыбкой покорять сердце

за такое бан давать надо

7 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

за такое бан давать надо

Если верить автору, там будущая жена маячит... :) 

и хоть до этого еще и далеко, но не вижу ничего плохого, забить на бесполезные переписки и телефоны, а нормально заявиться и расставить точки. А далее ,пожалуйста, хоть техники, хоть приемы да теории. 

1 час назад, JohnnyD сказал:

и хоть до этого еще и далеко, но не вижу ничего плохого, забить на бесполезные переписки и телефоны, а нормально заявиться и расставить точки.

Расскажи нам о своём опыте.

7 минут назад, Челентано сказал:

Расскажи нам о своём опыте.

Это стеб? Но я же не придумал. ведь сам так и сделал, когда было непонятно вообще куда отношения идут, но явно сообразил, что она та самая. Так и заявился, красиво, но с прямым текстом мол что за бред, да-да нет-нет, в чем дело... оказалось, что ей было важно, чтобы устоился на работу и не распиз*яйничал... пообещал и сдержал слово, стал посерьёзней к ней и в целом, отношения сложились, через 4 года поженились. Все довольны:) если кратко. 

20 минут назад, JohnnyD сказал:

Это стеб? 

Тут у автора совсем другая ситуация. 

Действия, которые ты описываешь исходят из позиции снизу. На такое может пойти человек, обладающий очень высокой значимостью для партнёра. У автора ситуация далека от банальной ссоры или недопонимания.

26.06.2018 в 21:46, ALEX_USA сказал:

Искать мотивы других людей - это путь в никуда. Люди глупы, пугливы и иррациональны. Может ей скучно, может она что-то для себя проверяет, может у нее плохое настроение, а может хорошее. Может ей насоветовали друзья или родители, может подруги ее на "слабо" берут. Может, там есть надежда, но не знает, как подойти. Может, там нет надежды, она просто отыгрывается тем способом, который знает. Эти ответы только порадят тебе еще больше вопросов.

Что важно, повторю снова, так это то, что ЖЕЛАНИЯ С ТОЙ СТОРОНЫ нет. Вот я тебя не знаю и то трачу свое время и отвечаю тебе. А дама тебя знала 3 года - но удостоить разговором не может. Я получаюсь ближе, чем твоя бывшая тян. Го мутить?

Ахаха))) писала она, давай встретимся, встретились, сказала что телом ее ко мне тянет, а душой она не может разобраться. Все мысли в голову о той девушки лезут. 

Надо было сразу ей сказать, чтобы позвонила, когда разберется. А так она просто развлекается за твой счет. Что за детские обиды - "не могу разобраться"?

Трахнуть ее не предлагалось?

7 минут назад, Babenko365 сказал:

Ахаха))) писала она, давай встретимся, встретились, сказала что телом ее ко мне тянет, а душой она не может разобраться. Все мысли в голову о той девушки лезут. 

Она написала и ты сразу побежал. Получил фигню в итоге.

33 минуты назад, Babenko365 сказал:

автор расслабься. Углубляй раппорт-но без навязчивости. И как можно быстрее зачоть ее. От этого будет зависеть успех всего предприятия.
Но по мне отношалки после камбэков от других партнеров возможны только в со формате. Баба если впр-она тебе до седых мудей помнить будет твою бывшую. Сам рад не будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...