-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Как знакомится с красивыми?
Опять ты ) я скинул же свою страницу в ВК. Пиши там в личку, звони по видео связи, если яйки есть. -
14 628
Тема Галадриэль :)
Не воспринимай их настолько серьёзно, не старайся ради них сильно, не вкладывайся много в общение. Отвечай с пофигизмом. По крайней мере попробуй. -
14 628
Чем ты недовольна? Из его слов выходит, что ты очень умная. -
117
Как знакомится с красивыми?
Ты определись уже: ты долларовый миллионер или просто ходячий МФЦ? Такое чувство, что твои главные активы — это сканы дипломов и выписки из Росреестра, которые ты каждому первому незнакомцу готов по щелчку пальцев выслать. Три высших образования, а русский язык так и не освоил. Видимо, учился не там, где орфография преподается, а где “успешный успех” на поток ставят. Странно даже, что ты только миллионер, а не как минимум миллиардер. С таким уровнем пафоса должен был уже Маску ипотеку выдавать. И вот эта вечная песня: “могу справку НДФЛ выслать, могу выписку показать” — чувак, у меня -
14 628
Почему до всех так противно считать, что я могу быть 6. Уже здесь и высказались те, кто меня видел. И это причём администрация. Но все равно приятнее считать было бы, если я 4, а хорошо бы и вообще 3.
-