kinestetika Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Всем привет! Познакомился с девушкой, 25 лет. Забавная малышка с большими титьками. Созвонились, решили отправиться в парк, хотя время было поздним вечером. Захватил бутылку шампанского, бокалы и находясь в парке выбрали лавочку поуютнее и не такую освещенную. В общении вывел её на тему секса и тут она рассказала, что вот совсем недавно рассталась с парнем, потому что он её плохо трахал. А она любит много, жёстко и так далее. Вообщем тему зацепили - не остановить. Я повелся, нацеловался, нормально так намацал её за сиськи, но когда возвращались не смог утащить её в кусты. Т.е. утащить я бы её смог, но она что-то не горела желанием и говорит давай на неделе, на первом свидании да ещё в парке, а не в кровати - мало что получится. Сказал, что если получится встретиться, то на следующей неделе (а встретились мы в понедельник).И перевёл общение в нейтральное русло. Пошутили, посмеялись, попали в маленькое приключение - перелезли парковый забор. Время позднее, выбрались из парка. Вызвал такси, предложил подвезти её, сказала окей, а потом запрыгнула в первый приехавший автобус. Походу, переборщил я с животными инстинктами, хз. В итоге приехал домой, решил спросить как добралась. Смотрю - удалила и в вайбере, и в вотс апе. Короче, заблокировала. Есть шанс вернуть малую или стоит забыть и двигаться дальше?
shtirl Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Не хотела что бы ты ее довозил, возможно есть муж что плохо трахает)). Короче хотела просто по левачить я так думаю. А ты да, переборщил. Нечего не делай захочет наберет а там по накатанной )
kinestetika Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 36 минут назад, shtirl сказал: Не хотела что бы ты ее довозил, возможно есть муж что плохо трахает)). Короче хотела просто по левачить я так думаю. А ты да, переборщил. Нечего не делай захочет наберет а там по накатанной ) Сказала, что была замужем, когда ей было 18. Причина развода... плохо трахал Или побоялась, что буду приставать в такси. А прорыв башни случился вот почему: она хотела возвращаться по одному пути, а я предложил подняться по тропинке. Устроили игру со спором, в результате подхватил её на руки и понёс вверх. Поднялся метров 30 и понял всё, пизд*ц, тяжко. Спустил её на землю (малая в раж вошла и обхватила мой торс ногами) а она давай целоваться и тереться. Вот тут я и начал действовать . В итоге она что-то объясняет про давай в будущем, я понимаю, что в этой ситуации можно и в юмор вывести и довести до финиша, но голова не работает, потому что после этого рывка в гору в тело ударяет такой прилив тестостерона, что соображаешь на уровень ниже. Парни, не вступайте полемику сразу после мощных физнагрузок.
OskarBrown Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Я не понимаю одного: почему было не выйти из этого парка, поехать к тебе домой или на съем, под любым предлогом и не продолжить ваше общение на кровати? Не обижайся, но в лесу это делать- реально дич (я пробовал, he()nya затея). Что-то мне подсказывает, что если она первом свидании такая раскрепощенная, то поехать с тобой куда-нибудь согласилась бы спокойно. А может и нет. Хз, меня там не было. Но с лесом точно перегнул
kinestetika Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 15 часов назад, OskarBrown сказал: Я не понимаю одного: почему было не выйти из этого парка, поехать к тебе домой или на съем, под любым предлогом и не продолжить ваше общение на кровати? Не обижайся, но в лесу это делать- реально дич (я пробовал, he()nya затея). Что-то мне подсказывает, что если она первом свидании такая раскрепощенная, то поехать с тобой куда-нибудь согласилась бы спокойно. А может и нет. Хз, меня там не было. Но с лесом точно перегнул Бывало такое, что первый раз и в парке, и в лесу, и где только не бывало. Но что перегнул знаю. Как действовать дальше, есть ли алгоритм, чтобы вернуть подружку?
baltazar87 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Никак!! Пришла баба домой, сама офигела, со своего поведения, что вела как шлюха(классический случай), большинство свиданий идущих по такому сценарию, как правило так и заканчиваются, возбудил-не трахнул-был слит Как раз наоборот в ее сторону действий никаких проявлять не надо, захочет сама напишет, ну нет так нет!
Vivara Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Попробуй пригласить ее на нормальное свидание, лучше в театр )) она офигеет от контраста. Ну а после делай все по правилам, как вас тут в факах учат.
skal Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Да не надо никуда приглашать, чувак врубил неадеквата пытаясь трахнуть в парке как это делают бомжи в пьяном угаре. Некст
OskarBrown Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 12 часов назад, baltazar87 сказал: Как раз наоборот в ее сторону действий никаких проявлять не надо, захочет сама напишет, ну нет так нет! Согласен. Сейчас любой пинг с твоей стороны запишет тебя в собачки.
Кокаин Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 5 часов назад, skal сказал: Да не надо никуда приглашать, чувак врубил неадеквата пытаясь трахнуть в парке как это делают бомжи в пьяном угаре. Некст И что? ты не трахал никогда никого в парке? что за дичь друг?)) Ошибка автора в том, что не разбухал ее дальше и не расположил. купили бы еще шампанского или вина, и она бы была твоя. а так девочка, видимо была в адеквате..и не сомгла переступить через себя.. нечем оправдать свой безбашенный поступок.
kinestetika Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 11 часов назад, Кокаин сказал: И что? ты не трахал никогда никого в парке? что за дичь друг?)) Ошибка автора в том, что не разбухал ее дальше и не расположил. купили бы еще шампанского или вина, и она бы была твоя. а так девочка, видимо была в адеквате..и не сомгла переступить через себя.. нечем оправдать свой безбашенный поступок. Типо того. Вчера было свидание совсем по похожему сценарию, но без шампанского и так далее. Познакомились по интернету, как-то перевели переписку и звонок в нужное обоим русло. Встретились ночью в живописном уголке Москвы. Парни, я не знал, что в 15 минутах от Москвы может быть облагороженное озеро, окружённое фонарями. Спуск в озеро - с мостков (деревянная площадка размером 4 на 4 с перилами. Мы искупнулись под Луной, а потом как-то само получилось, что она уже сидела попой на мостках, прижавшись ко мне и отдаваясь полностью. Свидание-свиданию рознь и про бомжей ты явно перегнул, дружище.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.