Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, Orlander сказал:

Опять же Челентано тебе этот пункт расписал. Ответить нужно было именно так, как писали выше. Зажал бы её, а себя показал бы уверенным мч. Вместо этого выставил себя обиженным и гневным. 

Дело в том, что у меня не было цели ее зажимать. И показывать себя каким-либо тоже цели не было. Цель была такова - максимально отчетливо определить свое отношение к ней и предотвратить все дальнейшие попытки для появления в моей жизни. Разве не получилось?)

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не закрыли, тогда апну. Все стабильно, кардинально жизнь свою не улучшил, если честно, само собой плюсы есть, но это обычные законы эволюции.

Божп появилась, предложила поговорить о том, что мы могли бы издалека, путем простого общения, что-нибудь заново построить. Чистый лист, так сказать. Вся мотивация ее мне понятна, смысла не вижу, разбираться и разгребать это все мне тупо лень. Сейчас она в отъезде, как приедет - думаю, будет звонить. Скажу снова, что смысла не вижу. Но и она особо не парится по этому поводу. Нет, и нет)

Перегорело все само собой, в общем. Бывает и такое, что без т10д и прочих нужных вещей это все перегорает. Время лечит)

Опубликовано:

А вообще - мне даже стыдно, что тему эту опубликовал. Она жутко банальная, ничем не отличающаяся от других тем. Одинаковые советы, одинаково развиваются события. Все одинаково. Факи и другие темы помогают. Спасибо, форум, что ты есть)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу поделиться с тем редким гостем, кто посетит сию тему. Я даже не знаю, какие слова найти для тех, кто приходит сюда с целями возврата, им часто говорят, что это глупость, поэтому тут ничего нового не придумать. Суть одна - пока ты живешь мыслями о возврате и подобной мишуре - ты проигравший. В итоге ты делаешь много такого, что потом придется прощать самому себе, но с этим ты справишься. Но останется главное - потерянное тобой время. Каков бы исход ни был - ты потерял много жизненно важного ресурса. И его ничем не восполнить.

И главное - все выздоравливают. Все забывают. Всем в итоге становится хорошо, уютно и спокойно. Советы, которые тут ты можешь услышать, помогают ускорить этот процесс, но даже если ты ничего не будешь делать, спустя время, тебе надоест страдать. И ты пойдешь дальше. Настоятельно прошу, ребята, не возвращайте никого. Идите дальше. Я нашел свой путь, нашел то, что мне помогло, и я наконец счастлив и спокоен. Если буду нужен - пишите. Расскажу обо всех своих наблюдениях и победах на этом фронте. Спасибо за внимание)

Опубликовано:
8 минут назад, Ghosty09 сказал:

Я нашел свой путь, нашел то, что мне помогло, и я наконец счастлив и спокоен. Если буду нужен - пишите. Расскажу обо всех своих наблюдениях и победах на этом фронте.

ЛТРкой обзавёлся новой за это время? 

Опубликовано:
58 минут назад, Orlander сказал:

ЛТРкой обзавёлся новой за это время? 

Нет. Я реально получаю огромное удовольствие от жизни в уединении, стремлюсь к самодостаточности. Мне очень нравится этот период.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что ж, есть вопросы к вам, ребята. Хотелось бы услышать мнения.

Живу один. Работаю. Вылез из долгов, занимаюсь спортом. Удалился полностью изо всех СС уже месяца 3 как. Вроде спокойно. С девушками - ничего. Не ищу, не стремлюсь, не желаю. Думается, что все меня за это осудят, да я и сам понимаю, что это неправильно. Но мне сейчас так комфортно, я нашел в подобном больше плюсов, чем минусов. Стараюсь заниматься тем, что нравится, читаю, хожу в зал, пишу, работаю. 

В чем вопрос. Участились откаты такого рода - накатывают волны ненависти и презрения к БОЖП. Это мешает жить. Мысли любого рода о ней мешают жить.

ТИ абсолютный. Ничего о ней не знаю, узнать не пытаюсь, общих друзей и знакомых отсек, номера в чс, в СС меня нет. Через две недели поменяю номер еще на всякий случай. Тут за мной косяков нет.

Так вот - подскажите, пожалуйста, как уже полностью отпустить. Год все же почти прошел.

Заранее громадное спасибо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ghosty09 сказал:

С девушками - ничего. Не ищу, не стремлюсь, не желаю

3 минуты назад, Ghosty09 сказал:

подскажите, пожалуйста, как уже полностью отпустить

Смекаешь, в чем подвох?

Опубликовано:
4 минуты назад, Saljeri сказал:

Смекаешь, в чем подвох?

Вполне себе смекаю. У меня не получается через силу. И я прекрасно понимаю, что это неправильно. Но как с этим бороться?) Бабоборцем я не стал, но и не тянусь. Напрягают меня люди почему-то(

Опубликовано:
15 минут назад, Ghosty09 сказал:

Вполне себе смекаю. У меня не получается через силу. И я прекрасно понимаю, что это неправильно. Но как с этим бороться?) Бабоборцем я не стал, но и не тянусь. Напрягают меня люди почему-то(

Никак, только новые ОЖП через силу. Таблеток больше нет.

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

значит мало сил прикладываешь 

На для меня это тоже самое сейчас, что есть просроченные продукты. Тут сколько сил не прикладывай - удовольствия не доставляет и послевкусие поганое.

Только что, Flashik66 сказал:

Никак, только новые ОЖП через силу. Таблеток больше нет.

Я думаю, что новые ОЖП понимают, что это происходит через силу. И вряд ли они от этого в восторге)

Опубликовано:
Только что, Ghosty09 сказал:

На для меня это тоже самое сейчас, что есть просроченные продукты. Тут сколько сил не прикладывай - удовольствия не доставляет и послевкусие поганое.

не тр*хать крокодилов очень помогает - выбирай таких чтоб при одном взгляде шишка вставала .

Тем более если спортом занимаешься тестостерон должен норм долбить , хз как ты баб не хочешь , рукоблудишь что ли ? 

З.Ы. что за спорт ? 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, bssd сказал:

не тр*хать крокодилов очень помогает - выбирай таких чтоб при одном взгляде шишка вставала .

Тем более если спортом занимаешься тестостерон должен норм долбить , хз как ты баб не хочешь , рукоблудишь что ли ? 

З.Ы. что за спорт ? 

Зал, скалолазание. Свой спорт, которым всю жизнь занимался, на фоне этой ситуации оставил. Были причины. И не жалею.

Нет, просто воздерживаюсь) такое бывает

Изменено пользователем Ghosty09 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Ghosty09 сказал:

Нет, просто воздерживаюсь) такое бывает

как я понимаю тебе 25 , читай значит  как повысить либидо мужчине , ибо это не нормально 

Опубликовано:
57 минут назад, bssd сказал:

как я понимаю тебе 25 , читай значит  как повысить либидо мужчине , ибо это не нормально 

Что ж, спасибо за совет.

Опубликовано:

Привет, Андрей. Расстроил ты меня своим постом. Однако лучше так, нежели будешь сам копаться в себе. Как отписались уже выше, только новые девушки загасят эти приступы к бывшей. Можно и самому справиться, но уйдёт гораздо больше времени. Почему ты не двигаешься в этом направлении, для меня вопрос. Парень симпатичный, не глупый. А вот что тебя сдерживает, не понимаю.

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Привет, Андрей. Расстроил ты меня своим постом. Однако лучше так, нежели будешь сам копаться в себе. Как отписались уже выше, только новые девушки загасят эти приступы к бывшей. Можно и самому справиться, но уйдёт гораздо больше времени. Почему ты не двигаешься в этом направлении, для меня вопрос. Парень симпатичный, не глупый. А вот что тебя сдерживает, не понимаю.

Привет) я рад видеть тебя в своей скромной теме)

Тут много факторов. Мне неинтересно, даже противно иметь дело с другими людьми. Я попытался прокачать самодостаточность и, похоже, перестарался) ведь мы должны сами справляться с тем, что нам привалило) я даже на форум почти не пишу, я знаю, что скажут тут.

Если говорить о триаде, то ТИ исполнен и исполняется идеально. Саморазвитие - насколько могу. Очень стараюсь. Девушки - не хочу, не могу, не вывожу.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Целый год...

Подозреваю, что и меня ждет такой же зажим.

Вовсе необязательно. Я, скорее, особый случай. Я этим не горжусь. У остальных, многих остальных, проходит значительно быстрее.

Опубликовано:

Да нихрена не особый случай. Я между первыми и вторыми лтр отходил почти год как ты

Между вторыми и третьими почти год.

Между третьими (самыми длительными) и 4ыми отошёл за  месяц.

Знаешь как? Перестал делать то, что делал в первых двух случаях - не обращать внимания на баб;)

11 часов назад, Ghosty09 сказал:

Так вот - подскажите, пожалуйста, как уже полностью отпустить. Год все же почти прошел.

Заранее громадное спасибо.

Только другая баба! Других лекарств не существует от этого, кроме психотерапевта. Раз ты до сих пор носишь в себе обиды на того, кто от тебя ушёл - это вообще не нормально. 

6 часов назад, Ghosty09 сказал:

Тут много факторов. Мне неинтересно, даже противно иметь дело с другими людьми. Я попытался прокачать самодостаточность и, похоже, перестарался) ведь мы должны сами справляться с тем, что нам привалило) я даже на форум почти не пишу, я знаю, что скажут тут.

Так ептить, теперь поставь себе другую задачу - девушки. Выполни ее так же как предыдущую.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, stinder сказал:

Знаешь как? Перестал делать то, что делал в первых двух случаях - не обращать внимания на баб;)

Хороший совет на самом деле.

Но не похоже ли это на смену одного наркотика на другой, аналогичный?

Опубликовано:

Ну вот это уже лично от тебя зависит. В моём случае точно лучше + обращать внимание на баб можешь понимать как угодно. Главное, что это прекращает залипание на одной конкретной.

Опубликовано:

Регистрируйся в соц. сетях ! 

в инстаграме - заливай новые фотки , делай фотосессию , собирай лайки. Пару сотен лайков от симпатичных девушек поднимет твоё настроение. Общайся больше с девушками , это не сложно - свободная минутка появилась, написал ожп)

Опубликовано:
09.01.2019 в 10:27, Ghosty09 сказал:

Что ж, спасибо за совет.

У меня товарищ после отношений отходил 5 лет!!!! Представь себе такую цифру!!!! Но как он отходил! Он заперся в своей квартире как в ракушке. Он стал задротом, пропадал за компом в играх все свободное время. Время от времени бухали с ним, пытался вытащить его из этого дерьма. Водил по барам его, знакомились с девчонками, но он просто не хотел ни чего, и девки расценивали его как лузера. Познакомится сам он не мог, имел куча комплексов. В итоге он сменил 2 работы, стал уверенней себя ощущать. Начал делать ремонт.Потом просто надоело видимо в кулак накидывать, и на одном из вечеров с ним познакомилась одна дама, приезжая.(такая которую нормальный мужик рассматривать не станет). Она пригласила его погулять, потом напросилась к нему в гости, потом «случайно» залетела, потом расписались и поженились, родила ему сына.И знаешь, он сейчас типа счастлив. Она неплохая хозяйка, хорошо готовит. Воспитывают сына.

У меня лично было такое же состояние как у тебя когда я ушёл от жены. Баба рядом лежала голая, а у меня просто шёл протест с самим собой(она за мужем была), в итоге кое как сделал Т1Д. Занялся спортом, спустя пару месяцев уехал на море отдохнуть и вот там познакомился с одной мадам, сделал фаст, и целую неделю с неё не слазил. Она была реально лучше БЖ и той которой я еле присунул. Потом правда слегка подзалип на неё, после моря пару дней ещё спал с ней в итоге, потом просто забил. 

Так что совет тебе: знакомься с теми, к которым боишься подойти в силу своих каких то комплексов или ещё каких либо внутренних причин. И все твоё мужское либидо вернётся в своё русло само собой, воспоминание о БОЖП будут, но они будут такими же как об упоминании какого нибудь старого знакомого. Не стой на месте, развивайся материально. Съезди отдохнуть куда нибудь. Поверь я проходил через все то же самое, что и ты как и многие присутствующие здесь. Читай темы DaVa, Дозора, читай советы Пэ. 

• 4 недели спустя...
27.06.2018 в 18:43, vadim12 сказал:

Я не знаю кто эти многие и кто их такими воспитал. Это первое.

Второе - его не судят, а дают рекомендации, не передергивай. 

Третье - мстить тем, с кем ты просчитался - это опуститься ниже их уровня. 

Четвертое - мне так никто и не объяснил - в чем вы тут увидели предательство? В том, что телка к другому ушла?? Совсем обалдели? Или за жрачку да крышу над головой предьявить решили?  Должна осталась?

С такими претензиями, на стрелке, я бы вас раскатал как тесто для лапши. Че это за преподнос такой «она жила как сыр в масле», а ты? Тебя выходит устраивало, раз жил? Чего сейчас за прошлое предьявить решил? Жаба задавила?

Ходок на стрелки:D Смотри и тебя раскатать могут, обычно с великими раскаталами так и происходит. Спасибо поорал.

Юпд. Почитал твои сообщения в данной теме - норм пишешь и советы даешь. Но вот этот гонор - на мой взгляд не красит тебя - вот заагрился я на тебя из-за этого. Теперь не знаю как закрыть этот генштальт:lol:

Изменено пользователем Alexandreee100 (история изменений)
28 минут назад, Alexandreee100 сказал:

Ходок на стрелки:D Смотри и тебя раскатать могут, обычно с великими раскаталами так и происходит. Спасибо поорал.

Юпд. Почитал твои сообщения в данной теме - норм пишешь и советы даешь. Но вот этот гонор - на мой взгляд не красит тебя - вот заагрился я на тебя из-за этого. Теперь не знаю как закрыть этот генштальт:lol:

А ты своей башкой об дверь попробуй? Должно отпустить. Есть мысли по теме автора - изложи с чем не согласен, к чему это кокетство??

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Ghosty09 сказал:

Мысли по теме автора очень даже приветствуются))

Ты с девчонками начал общаться или так же в глухой дрочке?

Опубликовано:
23 часа назад, vadim12 сказал:

А ты своей башкой об дверь попробуй? Должно отпустить. Есть мысли по теме автора - изложи с чем не согласен, к чему это кокетство??

Свой метод советуешь?:lol: Не я голову берегу, стараюсь лишний раз не пропускать. Сам же флудишь, еще и людей провоцируешь. Гонор в интернете конечно это сильно:D За кокетство на стрелку позовешь? Вместе тесто для лапши катать будем. Ору с тебя, парень:rolleyes: Ладно, камон.

Автор по теме - сними п**ду, ой пардон, пельмень с головы, найди интересы, которые тебе будут по кайфу и занимайся этим. Бабы сами придут. Кэш + саморазвитие - это сильная вещь. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, форум. Я решил коротко отписаться, вдруг кому интересно будет.

Прошло довольно много времени с тех пор, изменилось всё, все ведь меняется) сейчас я доволен собственной жизнью, но есть куда стремиться, всегда есть. 

В соцсетях меня так и нет, о БОЖП не знаю абсолютно ничего. ТИ очень долгий. Правда поздравила меня в вотсапе с днем рождения неожиданно, но это единственное появление.

Сейчас у меня есть прекрасная девушка, все хорошо. Если что-то изменится - создам тему, ибо оооочень ценю мнение форумчан, т.к. в свое время форум просто спас. Я нашел тут информацию, мудрость, механизмы, новых товарищей. Спасибо всем, кто был со мной в то тяжелое время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...