Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё появился другой, но она меня любит и не хочет терять, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем пришло и моё время рассказать мою историю.

Встретились мы когда мне было 18 лет, а ей всего 13 (я об этом не знал сначала, выглядит она постарше своих лет), на тот момент я думал ей лет 16. Я к ней подкатил, познакомились в общем заобщались, немного погодя я спросил у неё сколько же ей всё таки, она сказала 13, я офигел но решил не прекращать общение, девочка хорошая. Время шло и я не знаю почему, но она запала мне в душу и где-то через пол года я предложил ей встречаться, она была в восторге, её родители сначала отнеслись скептически, но потом привыкли и я уже как часть семьи. Ничего противозаконного, если вы понимаете о чём я не было у нас, она девочка, а я уже на втором курсе универа, она намекала мне что хочет "этого", но я отрезал сразу всё подобное мол рано. Ну в общем время шло мы очень сблизились, конфеты, букеты гулянки и всё такое. Ей стукнуло 16, возраст согласия, ну и в общем мы друг у друга первые. Я вообще почему то ни разу не воспользовался всеми случаями на стороне которые предоставлялись, хотя теперь думаю что стоило. Так вот, любовь у нас, все дела, секс, встречи раз, два в неделю в среднем (бывало и больше).

И вот собственно проблема. Последние пару недель стал замечать какой-то пофигизм в разговорах, как будто побыстрее бы закончить и всё в этом духе. В общем не выдержал и спросил в чём дело, сказала приедет на следующий день и там расскажет уже. В общем приехала, обняла, долго стояла не отпускала, в итоге я ей говорю пошли сядем. Сели. И она говорит что нужен перерыв, я офигел. Почему? спрашиваю. Отвечает "не знаю что со мной происходит". Я спросил "кто-то появился?" ответила "нет". Я конечно поддался немного эмоциям начал говорить что-то типа "вот я дурак" "Знал же что так и будет, ты ещё мелкая, погулять охота" и т. п. В то же время она говорила что не хочет терять меня, что я ей не чужой человек. Я ей сказал чтобы шла домой. В общем дня через четыре не выдержал и написал ей, мол признайся, кто-то появился у тебя, в общем сказала что у неё там только симпатия, ничего больше. Я ей сказал что видеть её больше не хочу. На следующий день узнал что она заболела пневмонией и поехал к ней (знаю, что глупо наверное, я же сказал что не хочу видеть), я не знаю зачем, но я сказал что приеду, приехал, она вышла грустная из комнаты видно было что ей очень стыдно, я её спросил ты меня любишь, она ответила "да" и сама потом говорила пока я сидел у неё. про того кто там появился я не спрашивал, она плакала, опять говорила что не хочет меня потерять. Я ничего не ответил и ушёл.

В общем вот такая история, я не опытен совсем в этом, я могу делать так, как считаю нужным, но мне хочется услышать мнение более опытных людей, может ещё можно всё исправить и как вообще себя вести чтобы не выглядеть просящим и ущербным?

Опубликовано:

Автор! ОЖП твоя малолетка еще. Читай здесь в разделе ФАК соответствующий, чтобы понять ее мышление и поведение.

У нее жажда новые буи попробовать. Тебя фактически во френдзону хотят слить. Это как раз от туда: Не хочу терять тебя, люблю и т.д. Не ведись на это.

Запомни, для мужчины нет ничего унизительнее, чем роль "друга" ОЖП. И не надо ей помогать решать ее проблемы. Решая проблемы "подруги", ты освобождаешь ее время для других мужчин.

ОЖП эту в игнор. Ты еще очень молод, у тебя все еще впереди. Знакомься и встречайся с другими девушками, развивайся, занимайся собой.

Опубликовано:

Да, я читал фак по малолеткам и понимаю что это дод.

Но вот я пару дней назад думал сидел, и набрёл на мысль что последние несколько месяцев расслабился полностью, не делал ничего практически, не проявлял инициативы. Я сам по себе довольно прямолинейный, адекватно строгий, мне даже иногда говорят "будешь строгим мужем", но как то правда подзабил. На гулянки не соглашался, по барам с друзьями ходил, дома по вечерам кальянчик частенько тоже с друзьями и их девчёнками (можно было бы, брал бы её с собой я так и говорил ей). Может это сыграло роль? Может значимость занизил её слишком? 

Просто я не знаю, может ещё можно всё исправить? Естественно на дод я не согласен, но девушка не безразлична, я конечно не собираюсь пресмыкаться, но если есть какие-то выходы, то хочется их использовать. Если же нет, то так и быть значит. Хочется сохранить и достоинство и не потерять человека если это возможно.

Опубликовано:
Только что, prodletant сказал:

Просто я не знаю, может ещё можно всё исправить? Естественно на дод я не согласен, но девушка не безразлична, я конечно не собираюсь пресмыкаться, но если есть какие-то выходы, то хочется их использовать. Если же нет, то так и быть значит. Хочется сохранить и достоинство и не потерять человека если это возможно.

Прочти О. Ладонежский "Любимые не бывают бывшими", О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин.", в нете погугли. Считай это руководством к действию в твоей ситуации )

Опубликовано:
1 час назад, prodletant сказал:

как вообще себя вести чтобы не выглядеть просящим и ущербным?

Чтобы не выглядеть просящим и ущербным, нужно просто не быть им. Вот и не будь!

Вы друг у друга первые, а значит (с вероятностью в 100 процентов) не последние. Первая любовь, тем более такая светлая, полудетская и непогрешимая как у вас, зачастую остается на долгие годы теплым воспоминанием, однако впоследствии это не помешает ни тебе, ни твоей бывшей девушке влюбляться и строить новые отношения.

Тот факт, что твоя девочка увлеклась кем-то другим уже имеет место быть и тебе остается лишь смириться с этим фактом. Изменить погоду в ее сердце ты сейчас не в силах, поэтому не вздумай ставить ультиматумы по типу "выбирай он или я". Ты получишь эффект, обратный ожидаемому. Даже если твоя божп выберет тебя, она не будет как прежде целиком и полностью твоей, потому что ее тело и душа будут в лучшем случае мысленно, а в худшем - физически стремиться к другому парню.

Дать новую жизнь вашим отношениям еще на какой-то период можно, конечно, если уж тебе так хочется, но для этого нужно реально завершить старые, уступить место сопернику и абсолютно исчезнуть с радаров бывшей. Если соперник завалит тест, раскаявшаяся начнет прощупывать почву на предмет возвращения к тебе.

Других рецептов нет. Будешь бегать и уговаривать, равно как и занимать пассивную позицию и прибегать по первому ее щелчку - завалишь свою значимость к черту, опротивешь и будешь слит окончательно. 

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Прочти О. Ладонежский "Любимые не бывают бывшими", О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин.", в нете погугли. Считай это руководством к действию в твоей ситуации )

Спасибо, уже ознакомился, хорошие советы, буду пользоваться

Опубликовано:
Только что, prodletant сказал:

Спасибо, уже ознакомился, хорошие советы, буду пользоваться

Прочитал страниц 200 за пару часов? Ну ты крут, чувак )

Тут не ознакомиться с литературой данной надо, а прочитать раза 2 вдумчиво, чтобы дошло. Особенно Новоселова.

• Советник
Опубликовано:
47 minutes ago, Paul Ricard said:

Прочитал страниц 200 за пару часов? Ну ты крут, чувак )

Тут не ознакомиться с литературой данной надо, а прочитать раза 2 вдумчиво, чтобы дошло. Особенно Новоселова.

Не надо пожалуста ему советовать Новоселова. Автор темы слишком молодой и неопытный. Может заразится бабоборством и боятся что каждая баба будет его прогибать и использовать. Такие сходу отрицают любые компромисы с бабой и боятся потратить лишний рубль на свидании. Естественно считываются бабами как жлобы и неадекваты. И зависают бобылями на десятилетия. Зачем парня портить.

Новоселов полезен вот таким авторам:

4 hours ago, prodletant said:

В общем вот такая история, я не опытен совсем в этом, я могу делать так, как считаю нужным, но мне хочется услышать мнение более опытных людей, может ещё можно всё исправить и как вообще себя вести чтобы не выглядеть просящим и ущербным?

Ваши отношения зависли в одном и том-же виде в течении нескольких лет. Для ее возраста это бесконечность, без всяких перемен. Хочется чего-то новенького, свежего и интересного. Это естественное желание. А как ты хотел. У тебя-же отношения не с запрограммированным роботом, а с человеком, которому нужны яркие эмоции.

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора. 

У Новосёлова интересно почитать про классификацию по рангам, ВПР, НПР и проч. Про то, какие типы мужчин привлекательны для женщин на инстинктивном уровне и т.п.

А дальше там женоненавистническая пурга начинается.

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Новоселов полезен вот таким авторам

Тем авторам, о которых говоришь, боюсь уже ничего не поможет, если они даже людей слушать не хотят, то какие там к лешему книги )

А здесь, пожалуй, ты прав. Но каждый воспринимает материал по-своему. Кто-то и в 20 лет умеет отличить зерна от плевел, а кому-то и в 40 этого не дано. форум тому яркий пример

Только что, Челентано сказал:

У Новосёлова интересно почитать про классификацию по рангам, ВПР, НПР и проч. Про то, какие типы мужчин привлекательны для женщин на инстинктивном уровне и т.п.

В этих целях и рекомендовал

• Советник
Опубликовано:
16 minutes ago, Челентано said:

Это может быть полезно как направление личностного развития. Но как теория, описывающая реальность это полный ноль. Автор вообще ничего не понимает в биологии и в том как "работают" гены. Если предположить что есть высокоранговые и низкоранговые, НПр и ВПр гены, то они есть у ВСЕХ людей. Есть эпигенетические маркеры, которые включают или выключают те или иные гены. Например проффесор Сопольски из Стенфорда считает что в основном дело во внешней среде, условиях.

Гораздо полезнее молодым ребятам послушать в ютьюб лекции этого профессора о генетике поведения, чем читать размышления на эту тему полного профана.

Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Гораздо полезнее молодым ребятам послушать в ютьюб лекции этого профессора о генетике поведения, чем читать размышления на эту тему полного профана.

Прикинусь молодым. пойду смотреть лекции. ) Спасибо.

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Тоже интересно стало, послушаю обязательно. Спасибо!

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Ваши отношения зависли в одном и том-же виде в течении нескольких лет. Для ее возраста это бесконечность, без всяких перемен. Хочется чего-то новенького, свежего и интересного. Это естественное желание. А как ты хотел. У тебя-же отношения не с запрограммированным роботом, а с человеком, которому нужны яркие эмоции.

То есть нужно дать ей эти эмоции? Или пока ничего не делать и в игнор? Можете посоветовать как быть?

Опубликовано:
1 минуту назад, prodletant сказал:

То есть нужно дать ей эти эмоции? Или пока ничего не делать и в игнор? Можете посоветовать как быть?

Да я бы забил...когда люди любят никакой такой фигни не происходит...пусть идет куда хочет...просто на будущее не давай отношениям тухнуть...пока молодые все эмоции хотят...что бы ты был не предсказуемым парнем...

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, prodletant said:

Конечно. Дай ей яркие эмоции. Закинь ее в ТИ и начни встречаться с другой девушкой.

Ее детская психика ожидает что ты будешь вечно волочиться где-то рядом, пока она занимается поиском более ярких эмоций в виде исследования содержания ширинок других самцов. А тут будет разрыв шаблона. А вдруг она по своей глупости потеряла великолепного самца? Упущенная возможность это яркая эмоция.

Опубликовано:
28 минут назад, Da_V сказал:

Конечно. Дай ей яркие эмоции. Закинь ее в ТИ и начни встречаться с другой девушкой.

Блин, три раза словарь просмотрел не нашёл что такое ТИ?

• Советник
Опубликовано:

Перестать бегать и пресмыкаться перед ней удовлетворяя каждое её безумное детское желание.

Почитай про ФД.

Кури форум, развивайся. Встречайся с другими. У тебя ещё совсем нет опыта и нет знаний и нет сил - руководить женщиной в отношениях, направлять её и поддерживать всегда на приемлемом уровне интерес к твоей персоне. Чтобы все эти навыки приобрести - тебе понадобиться и опыт, и обучение. И не мало времени. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...