Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с девушкой перед ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Paul Ricard сказал:

Давно уже пора девушку нормальную себе найти, а не на образ бывшей молиться.

ТnД говоришь делаешь? Плохо значит ты его делаешь, раз от бывшей никак не можешь отлипнуть. Может тогда стоит задуматься с кем ты его делаешь и повышать требования. А если девушки категорией выше не ведуться, то значит надо задуматься, что ты сам из себя представляешь.

Согласен, и не один раз задумывался на этот счет.
Тут похоже какая то психологическая фигня.
БОЖП сама на 6 максимум, причем с кучей негативных качеств, которые я терпть не могу. Сейчас у менея начались отношения (пока вяло текущие с 6,5-7).

На прошлой неделе увез из клуба 8, к которой мои так вообще боялись подойти, и вокругш которой рой вился парней.

Я дело в том что если залипаю то сразу и на долго. Практически все мои ОЖП мне понравились сразу, и если чтото получалось отлипаю долго. 
Тут похоже пока не найду новую на которую залипну, от этой не отойду.

Хотя мозгами и понимаю что эта мне уже не нужна.

11 часов назад, Македон сказал:

Не делай этого ("на Б делать Б"). В ДОД-е это не работает и выглядит как ТФН-ство.  Продолжай ТИ. Жди коленей. По всем признакам - недолго осталось.  

Тебя зажало, т.к. БОЖП к тебе равнодушна. Поэтому  тебе и надо делать ТИ, чтобы БОЖП думала, что тебе пофиг на нее - тогда начнет зажимать ее.  Только так это работает. Но похоже, что ее уже начало зажимать . Однако ты опять все смазал своим ТФН-ским поведением.  Продолжай ТИ !!!

Зажало 100%. Ок продолжаю ТИ.
Уже описав ситуацию Вам, и оценив ее на холодную голову, думаю что никакого Б по сути то и небыло.

Спасибо!

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...