Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно ли ждать, что отношение наладиться или двойная игра?

Рекомендованные сообщения

Два года назад я познакомился с девушкой по сайту. Перед этим знакомством за год у меня был тяжёлый для меня разрыв с девушкой. И спустя время я перестал париться в плане отношений и отрывался как мог. Я нормальный, с девушками проблем нет. И это была для меня очередная девушка, да красивая, но всё как обычно вроде шло по общению. Узнал что и у неё был не так давно тяжёлый разрыв с парнем. Меня напрягло то, что она начала рассказывать мне про ситуации о своих бывших. Это было слышать не приятно, и в какой то момент я сам обозначил, что мы друзья. Виделись раз в неделю и я честно был очень рад её видеть. Разговаривали за всё, отношения, образование. Оказалось, что она очень приятный собеседник, образованна и начитана, имеет свои взгляды на жизнь, в общем это не девушка, которой просто нужно выскочить замуж. Она могла пропасть на некоторое время и говорила, что ей необходимо разрядиться. Бывали случаи, когда у неё начиналась истерика и она жёстко выпивала, никому не показываясь, позже я узнал почему. Также за это время я узнал больше об её отношениях, и как у неё было не просто в этом плане. Она сразу сказала, что характер тяжёлый, безкомпромиссный. В общем я начал понимать, что влюбляюсь в неё.

Пол года назад я решил проявить себя, начал за ней ухаживать. Длилось это безрезультатно около трёх месяцев. Мы стали видеться почти каждый день, она заигрывала со мной, но к близости дело не шло. Я начал настаивать, на что получал ответ, что хочу ли я потерять дружбу и объяснила, что все парни ей надоедают. И что ничего хорошего из этого не выйдет. Были стычки по этому поводу.но я понимал, что у неё давно не было ни скем близости, да и она сказала, что не хочет её, ей противно. В какой то очередной раз, когда она заигрывала, я взял её насильно. наверное можно так это назвать, и то я был в своём уме и понимал, что если бы она не хотела, то совсем по другому бы всё случилось. Был скандал, я её успокаивал, сказал, что я с серьёзными намерениями. На что она ответила, что больше не хочет никому доверять и как бы я не божился, когда она привяжется ко мне, я предам её. Она продолжала настаивать теперь уже на свободных отношениях без обязательств. Я был не согласен. В один из вечеров она рассказала мне, что когда то она крутила мужиками и никто никогда не мог узнать об этом и просто посоветовала мне мягко говоря слиться, что она больше не хочет так поступать иначе моя жизнь превратится в полное дерьмо, что сейчас отчасти и происходит. Но я стоял на своём. Видел в тоже время, что и ей не всё равно на меня. Мы начали проводить много времени, но она никогда не хотела просто погулять со мной, сходить в кино, объясняя это тем, что она не гуляет с мужиками, это принцип. Интим был крайне редок, и в какой то момент он совсем прекратился. Позже я узнал, что у неё была любовь всей её жизни и она его ещё любит. Я сказал, что я буду ждать, пока тема пройдёт. Со временем за последние четыре месяца она стала следить за собой, появилась жизнерадостность и я понял, что с бывшим покончено. Я начал настаивать, на что получил ответ, что она пока не хочет снова лезть никуда и пока взяла паузу в плане мужчин. Хотя продолжает заигрывать. Также я узнал, что апатия к сексу проявилась из за проблем в детстве. Она знает, что я не сплю ни с кем и знает, что многие девушки не прочь были бы со мной замутить. Я ей рассказал правдиво, как мне недавно предлагали секс, но я не захотел.  

Был один инцидент. Мы ругались на улице, остановилась машина и ребята спросили всё ли у нас нормально. Она крикнула помогите. Я начал объяснять, чтобы не лезли, что это моя девушка, обычная ссора. На что она ответила, что не моя девушка. Был долгий разговор, в итоге разъехались ровно. Но если так посудить, она поставила меня в такое положение, где меня просто могли одолеть кучей

Сейчас она пообещала быть честной со мной и если кто то, что то появится на горизонте, она мне скажет. Я поставил себя в дурацкую ситуацию. Поставить точку сам не могу, покуда вижу надежду. Ведь она ни с кем, кроме меня не видется практически, постоянно на работе, откуда я зачастую забираю её.

Сейчас последние капли терпения забрала ситуация с одним типом. Я помогал ей в кое каком деле и этот тип впервые появился там. Она негативно отреагировала на него, увидела, что я ревную.

Но недавно я заметил, что этот тип добавил её во всех соцсетях. Явно катит к ней. Она его добавила. Скажем так их хобби пересекается. Естественно я в негодовании, хотя обещался доверять ей и она опять таки знает, что это меня вымораживает. Прав ли я буду затеяв с ним разговор, чего очень хочу, или довериться и посмотреть что будет. Я готов ко всему, единственное только не хотелось бы остаться в дураках ибо знаю как девушки могут мутиться. В общем что мне со всем этим делать, не знаю. Я уже на грани. Держу себя в руках, но крыша потихоньку сползает.

Аноним какой-то.  Без возраста, работы, хобби, материального положения, соц положения и т.п.

Но одно известно точно. Ты подружка для неё. Занимай своё место в хороводе оленей. Мужика в тебе она точно не видит и не увидит, пока ты будешь продолжать в том же духе.

13 минут назад, Челентано сказал:

Аноним какой-то.  Без возраста, работы, хобби, материального положения, соц положения и т.п.

Но одно известно точно. Ты подружка для неё. Занимай своё место в хороводе оленей. Мужика в тебе она точно не видит и не увидит, пока ты будешь продолжать в том же духе.

Верно сказано...забей на нее и найди ту которая сама к тебе тянется, с этой девушкой ничего не получится...она никогда не оценит твоего отношения к ней.

Судя по твоим речевым оборотам и тому, что ты описал - вам по 17 лет, да?

Ты для неё игрушка и собиратель лапшы, а сам ты еще ТФН и ничерта не понимаешь в отношениях. На эту нужно забить сегодня же и слать ее такую капризную и необычную нах3р. И искать себе что попроще.

А годика через 2-3 напишешь снова и попробуете с нуля.

ОЖП либо малолетка, либо дура непроходимая (что еще более печально).

Правильно выше отметили, ты для нее подружка, не более.

Можешь продолжать и дальше ждать ее, пока она нагуляется и наеб*тся на стороне, играя все это время роль жилетки и довольствуясь дозированными порциями "дружеского секса".

Лучшее, что ты можешь сделать сейчас, так это послать ее далеко и надолго, и забыть как страшный сон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...