Перейти к публикации
пикап.Форум

Переспать с предательницей;-)

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация до жути стандартная, но со своей остринкой:-) По поводу проблеммы создавал тему,но был в другом настрое.Вообщем все просто. Мне 20, избраннице 17.К критерию малолетки подходит идеально.Находились в отношениях 2 года,после чего желание попробовать Васиного ху@ победило и начала метаться,выбирать.В итоге выбор пал не в мою пользу,а я ещё все это разбавил своим красивым унижением,вообщем фиаско.Васю ни разу не видела(до сих пор) ни разу не обнимала только соц сети и звонки(на моё удивление дурак),Васе 21.После тотального унижения,слез,качалки,и попытки Т10Д(где шёл к успеху 2/10 начало хорошее) через 2,5 недели( а тоесть сегодня) поступает звонок.Спросила как дела, рассказала что все у неё не очень,а тоесть брат обещает, но не приезжает,родители за@бали,хочет съехать( про Васю на моё удивление ничего небыло сказано)вообщем лапша, которую я иногда разбавлял либо,своими шутками, либо говорил что тоже похожее происходит( о чем пожалел).А ещё хочу добавить. Я с соседней деревне и состоялся такой диалог: она сказала" палец выбила"я говорю "в больницу дорога"(а больница недалеко от меня) сказала "не с кем идти" предложил свою компанию (о чем пожалел)сказала "подумаю ехать вообще или нет"( на этом моменте понял ошибку).Вообщем звоночик поступил, значит Васю потихоньку сливают( о их ситуации вообще не в курсе) .Желания возвращать предательницу нет никакого.Цель переспать (ибо очень многому научил за 2 года и прям кайфую от своей работы) Собираюсь выждать следующего звонка(если он будет,а он скорее всего будет) и перевести отношения в секс по дружбе у Васи за спиной (предложение ранее поступало но из-за своих длинных рогов требовал любофки), собирался предложить как раз при походе в больницу,(но понял что скорее всего не поедет). Вообщем что делать примерно осознаю, но хотелось бы поддержки и пару советов от более опытных дядек;-)Всем заранее спасибо за помощь :-)

Мат на форуме запрещен. Следи за формулировками.

Вот ты в дерёвне сейчас сидишь. 

Коси траву, коли дрова, зажимай баб по ночам. ))

Нахрен тебе малолетка то?

Найди сочную бабу постарше.

Это пинг с ее стороны, не более. А ты уже наполеоновские планы у себя в голове на ее счет строить начал )

Хочешь очередного зажима? Тогда сделай как ты хочешь:

8 часов назад, Mednes23051998 сказал:

Собираюсь выждать следующего звонка(если он будет,а он скорее всего будет) и перевести отношения в секс по дружбе у Васи за спиной

Продолжай ТИ, на ее звонки, смс никак не реагируй.

Переключи свое внимание сейчас на других ОЖП и их и соблазняй.

Вообщем ситуация до жути стандартная, но со своей остринкой:-)

Вас через одного здороваться не учили... ?

По поводу проблеммы создавал тему,но был в другом настрое.

Еще и правила читать лень... По одной бабе больше одной темы не создаем... Но о каких правилах может идти речь, у тебя же пускание слюней на БОЖП, которая шлифует членахер по утрам Ваське)

В итоге выбор пал не в мою пользу,а я ещё все это разбавил своим красивым унижением,вообщем фиаско.

Фиаско, это когда собака с моста упала.. А у тебя поВоРОТ(она у Васи берет) не туда. Чувак.. она малолетка- это раз. Сегодня она про тебя вспомнила, завтра нашла Петю, изменила Васе. А ты потом все будешь жрать. Еще и детишек ростить её?

Цель переспать (ибо

ты никого не нашел, кто бы был секснее ее.. Шпилил 2 швабры.. и понял, что она лучше. Это бред, друг. 

Вообщем что делать примерно осознаю, но хотелось бы поддержки и пару советов от более опытных дядек;-)

Ты НИХРЕНА не осознаешь.. любитель писек парней твоей БОЖП

В общем не ждешь подачек от нее, а кладешь на нее кривой и маленький!

Добавляешь ее номер в ЧС.

Добавляешь ее ВК в ЧС.

Добавляешь ее инсту в ЧС.

Добавляешь ее Whatsapp в ЧС.

Добавляешь ее адрес в отделении почты России в ЧС!

Начинаешь уважать себя... и всех, кто сделал тебе не приятно шлешь лесом ( Я про таких ,как твоя маленькая потаскушка... которая выбрала еще одну шишку, не бросив до этого тебя).

Занимаешься собой по Т100Б

Занимаешься в зале!!! Именно занимаешься.. Не жалеешь себя... сегодня пойду, завтра не пойду. Сегодня сделал жим 20 кг, хватит. По 3-4 часа пашешь и не вылазиешь. Себя не жалеешь. Свободное время турник, брусья. Пашешь для себя. Потом хорошо одеваешься и цепляешь телочек.. Много телочек. 10, 20, 100. Твоя бывшая встречает случайно тебя через год и думает: Я хочу, чтоб он хотел меня хотеть.. Но ты же Выше этого, ты же любишь себя. Ты столько сил вложил в себя любимого, что она этого просто не заслужила. Но правда все это Я пишу зря, ибо пути ТФНа неисповедимы.. Ты дальше будешь слюну пускать... (когда будете целоваться, подумай, как она вафлила Ваську).

• Советник

Бгг. Слившая тебя баба пинганула, чтобы убедится, что ты по-прежнему ее с потрохами, а ты губу раскатал.

Она с тобой вместе идти куда-то не хочет, а ты думаешь, она тебе присунуть даст. Мечтатель.

Она тебе ничего не предложила, закатай губу. Думать, как присунуть можно будет начинать тогда, когда она тебе телефон обрывать начнет, сообщениями заваливать и у дверей дома караулить.

А пока др@чи дальше. Этой бабе ты неинтересен. Занимайся своей жизнью.

7 часов назад, Lora Lu сказал:

А пока др@чи дальше

только это пока. 

7 часов назад, Lora Lu сказал:

Занимайся своей жизнью

разговор с глухим.

У него пельмень на голове. Он залип наглухо. И ничего не понимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...