Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступил бы ты?

Катерина77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы хотела рассказать исторю моей подруги.Вообщем ситуация такова,она встречается с молодым человеком,вот уже почти год,но отношениями это сложно назвать,думаю у всех такое бывало,что отношения просто приелись.Молодой человек позваляет поднять руку на мою подругу,при друзьях унижает ее (сама была этому свидетельница).

Может многие скажут,можно ведь сесть и поговорить им,но это уже было и не один,все продолжается снова и снова.Но появилась и другая проблема, на днях в нашей компании появился новый парень и между ними (новый парень и моя подруга) происходит флирт,то случайные прикосновения и взгляды,но подруга всячески пытается бороться с собой,она ведь в отношения.

Но вчера мы изрядно выпили и у всех «развязались» языки и подруга решила написать этому парню в соц.сети:

-Что между нами происходит?(под)

-Мне кажется,что-то.

вообще как вы бы поступили в этой ситуации?!

Опубликовано:

Избиения, компании, бухло, пьяный угар...

Я бы поступил вот так - залил бы вас всех напалмом и поджег.

Опубликовано:
5 минут назад, ladydub сказал:

тода больше половины рашки не будет)если что я не против

Опубликовано:
8 минут назад, ladydub сказал:

Суть истории не в бухле, а по отношения.

• Советник
Опубликовано:

Тут 2 основных варианта:

1. Честный и красивый. Сказать парню с которым встречается, что больше его не любит, не хочет и они расстаются. Спасибо за прекрасное время проведенное вместе. Прощай! И начинает крутить роман с другим.

2 А есть нечестный и говенный. Потихоря встречаться с другим, наставляя рога первому.

Не знаю что выберет твоя подруга, но почему-то многим девушкам второй вариант импонирует больше.

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Тут 2 основных варианта:

1. Честный и красивый. Сказать парню с которым встречается, что больше его не любит, не хочет и они расстаются. Спасибо за прекрасное время проведенное вместе. Прощай! И начинает крутить роман с другим.

2 А есть нечестный и говенный. Потихоря встречаться с другим, наставляя рога первому.

Не знаю что выберет твоя подруга, но почему-то многим девушкам второй вариант импонирует больше.

Я даже не удивляюсь,когда девушку выбирают 2 вариант,ведь все хотят получить вск и сразу,а не выбирать из 2

Опубликовано:
16 минут назад, Катерина77 сказал:

когда девушку выбирают 2 вариант,ведь все хотят получить вск и сразу,а не выбирать из 2

это конченые выбирают 2 вариант, потому что им либо хочется трагедии, шоу, битвы оленей, эмоций слез и тд либо они хитровы*банные и хотят на двух буях усидеть и тянуть ништяки с обоих увеличивая свой чсв и чувствуя себя мегавостребованной, хотя по сути является дешевой шалавой со своими тупыми аленями

а нормальная баба изначально не будет встречаться с типом который поднимает на нее руку и унижает и неважно, нравится ли ей кто то еще или нет

да, печально что много конченых которые выбирают 2 вариант

Опубликовано:
45 минут назад, ArtemBeast сказал:

тода больше половины рашки не будет)если что я не против

Ты..держи свои политические взгляды при себе.

56 минут назад, Катерина77 сказал:

Я бы хотела рассказать исторю моей подруги.Вообщем ситуация такова,она встречается с молодым человеком,вот уже почти год,но отношениями это сложно назвать,думаю у всех такое бывало,что отношения просто приелись.Молодой человек позваляет поднять руку на мою подругу,при друзьях унижает ее (сама была этому свидетельница).

Может многие скажут,можно ведь сесть и поговорить им,но это уже было и не один,все продолжается снова и снова.Но появилась и другая проблема, на днях в нашей компании появился новый парень и между ними (новый парень и моя подруга) происходит флирт,то случайные прикосновения и взгляды,но подруга всячески пытается бороться с собой,она ведь в отношения.

Но вчера мы изрядно выпили и у всех «развязались» языки и подруга решила написать этому парню в соц.сети:

-Что между нами происходит?(под)

-Мне кажется,что-то.

вообще как вы бы поступили в этой ситуации?!

Сама же сказала, что отношениями это назвать нельзя. В чем тогда вопрос? Терпилой то быть никто не хочет. Другое дело, стоит ли тебе (твоей подруге) менять шило на мыло? Кто даст гарантию, что со вторым будет лучше? По ходу да, либо рви (твоя подруга пусть рвет) отношения, либо тестируй Васю втихаря. Ощущение, что кто-то хочет на елку влезть и попу не ободрать. И текущее страшно потерять и новое хочется пощупать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

Сама же сказала, что отношениями это назвать нельзя. В чем тогда вопрос? Терпилой то быть никто не хочет. Другое дело, стоит ли тебе (твоей подруге) менять шило на мыло? Кто даст гарантию, что со вторым будет лучше? По ходу да, либо рви (твоя подруга пусть рвет) отношения, либо тестируй Васю втихаря. Ощущение, что кто-то хочет на елку влезть и попу не ободрать. И текущее страшно потерять и новое хочется пощупать. 

Ты конечно прав в том что,не факт что 2 парень не будет вести себя так же,но не попробует и не узнает,мне кажется ей стоит решиться ,а дальше будет видно.

Опубликовано:
5 минут назад, Катерина77 сказал:

Ты конечно прав в том что,не факт что 2 парень не будет вести себя так же,но не попробует и не узнает,мне кажется ей стоит решиться ,а дальше будет видно.

Ну если все решено)) Какой требуется совет? Благословение?))) По моему, ДАВ вон выше тебе сказал, что делать. Согласен я на 100%.

Опубликовано:
11 минут назад, Просто гость сказал:

где ты увидел политические взгляды?) задело что то?)

Опубликовано:
1 hour ago, Катерина77 said:

Я даже не удивляюсь,когда девушку выбирают 2 вариант,ведь все хотят получить вск и сразу,а не выбирать из 2

Второй вариант выбирают практически все, если на горизонте наметился кто-то более интересный, вне зависимости что у них происходит в действующих отношениях. Но зачастую, второй вариант подразумевает под собой кучу проблемм и непредсказуемые последствия.

Если у нее нет финансовой или жилищной зависимости от существующего парня (даже если и есть - он поднимает на нее руку, а это неприемлимо), оптимально разрывать эти отношения и начинать строить новые или просто рызрывать так как новые отношения сложно будет построить на отскоке.

Опубликовано:
2 часа назад, Катерина77 сказал:

Если второй парень нормальный, то скалибрует такую ОЖП как шлюху и максимум, что ей светит - это СО. Он же понимает, что всегда найдётся тот, кто лучше него и тогда история повторится, но уже с ним.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Катерина77 said:

Не совсем так.

Это типичная "диллема заключенного" из теории игр. Тебе и другому заключенному администрация дает играть в игру. Можно честно, а можно жульничать. Если оба сыграли честно, то оба получают прогулку, если оба сжульничали, то оба получают карцер. Если один честно, а второй сжульничал, то честный идет в карцер, а жулик на прогулку.

То есть поступать честно выгодно только при условии что и другой честен, но этого ты знать не можешь. А жульничать выгодно только при условии что ты уверен в честности партнера по игре. Если большинство девушек выберут сжульничать, то значит что на самом деле они оценивают парней в целом как честных, что-бы там они ни заявляли и какое-бы вранье не навешивали. А когда им попадаются парни, которые жульничают в ответ и они оба идут в карцер, то начинается праведное негодование, что как ее жестоко обманули :)

Опубликовано:
3 часа назад, Катерина77 сказал:

ообще как вы бы поступили в этой ситуации?!

Как бы мы не поступили, она все равно сделает по своему.))

А вообще? - «Вы никогда не ошибётесь, если поступите правильно».(с)

Опубликовано:
54 минуты назад, Da_V сказал:

Не совсем так.

Это типичная "диллема заключенного" из теории игр. Тебе и другому заключенному администрация дает играть в игру. Можно честно, а можно жульничать. Если оба сыграли честно, то оба получают прогулку, если оба сжульничали, то оба получают карцер. Если один честно, а второй сжульничал, то честный идет в карцер, а жулик на прогулку.

То есть поступать честно выгодно только при условии что и другой честен, но этого ты знать не можешь. А жульничать выгодно только при условии что ты уверен в честности партнера по игре. Если большинство девушек выберут сжульничать, то значит что на самом деле они оценивают парней в целом как честных, что-бы там они ни заявляли и какое-бы вранье не навешивали. А когда им попадаются парни, которые жульничают в ответ и они оба идут в карцер, то начинается праведное негодование, что как ее жестоко обманули :)

В чем тут выгода жульничать? Раз она смотрит по сторонам на других парней, значит ничего серьезного к своему парню не чувствует. Нафиг он тогда ей нужен? Замуж чтоли за него выходить? В чем потеря, если его просто бросить и уйти даже в никуда?

Опубликовано:
3 часа назад, luckson сказал:

А подруга, случайно не ты? )

Нет)если бы это я была,так сразу бы и написала,смысл скрывать?!у меня в жизни другие делемы 

Опубликовано:
20 часов назад, Камаз сказал:

В чем тут выгода жульничать? Раз она смотрит по сторонам на других парней, значит ничего серьезного к своему парню не чувствует. Нафиг он тогда ей нужен? Замуж чтоли за него выходить? В чем потеря, если его просто бросить и уйти даже в никуда?

Получать ресурс от двух/трех/бесконечность сразу Оленей. Неужели непонятно. Начесывание ЧСВ. Взращивание огромной короны. Ты не видишь просто очевидных плюсов, потому что не можешь мыслить как баба. Так же плюсом идет прокачка множества навыков по управлению оленями. Столько плюшек от этого варианта. А если честно скажет, что уходит? Что получит? Метку что тварь, мразь и шлюха? Они этого инстинктивно боятся. Они очень боятся, что про них узнают правду, про их поступки, слова...

Опубликовано:

Сюжет достойный пера Шекспира, есть девочка, но мы не знаем она мила-красива? Есть у нее партнер и новый ухажер. Как поступить девченке в нашем веке, чтоб кайфануть и не осудили человеки?

Наверно набухаться и другому пацану отдаться. Вот только как ей б.дью не остаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...