Если вы бездомный, просто купите дом))
Проблема то как раз в потере смысла, я этот смысл только в ней и нашел. Я не могу, этим все сказано.
Насчет того, желал бы я ей такого мужчину, то здесь ты права, я и сам об этом много думал. Но ведь я не был всегда таким, причины здесь описаны, но без нее я не смогу этого исправить. Желал бы я ей такого себя? Нет. Желал бы я ей того, кем могу быть? Я тоже много об этом думал. Я ведь не подарок, определенно, с этим букетом проблем с башкой. Но я всегда старался, я хочу попытаться. Я хочу ей счастья, если пойму, что не смогу, уйду.
Я и говорю, что сдался пытаться понять, что у нее в голове. Она другая. Дико медленная, как улитка, иногда просто невыносимо медленная. Она с бывшим (а это ее первый парень во всех смыслах) много месяцев вот так общалась, прежде чем сблизиться. Она мне говорила, что это ее и подкупило, что он никуда не гнал лошадей. Я другой, я темпераментный, для меня все это было не просто незнакомо, а иногда просто невыносимо. То она хочет целоваться, то считает, что слишком рано еще, то за ручку хочет гулять, то нет, вот этого было немало. При этом летом от нее инициативы было достаточно, она проявляла интерес, это было видно. Ей нужно было время, привыкнуть, довериться, я не выдержал этого. Ты говоришь, что когда есть желание к человеку, то многое прощаешь - ну, честно, таким прилипчивым, тревожным и накрученным быть после месяца общения - ну это я не знаю, как бы кто-то мог выдержать. Я уже тогда знал, что она "та самая", она же еще даже не успела привыкнуть. Прямо сказала мне в конце, что моя динамика вообще не соответствовала нашему этапу общения, это ее оттолкнуло.
То есть "зассал" и не хотел ее грузить и обязывать - это одно и то же? Я же писал, зачем его подарил.
Не должна. И это для меня и для вас оно "лучшая версия", но не факт, что для нее. Я не говорю, что стал лучше и привлекательней, но ее ведь не привлекательность моя оттолкнула, а другое совсем. И учитывая ее крайне медленную динамику и другой взгляд на партнера, я и допускаю, что шанс может быть, пусть и небольшой.
И я бы хотел как раз рассмотреть варианты действий, понять есть ли этот шанс и если есть, как его не просрать. Говорю же, мне терять нечего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.