Пикапер в реальной жизни или пора снимать лапшу с ушей?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Гром и молния
Мужчина на самом деле застенчивый и сдерживает себя.. вот что .,)) То, что я просто могу нравится, потому что яркая внешность -это факт.. то есть я даже не сомневаюсь, что я ему нравлюсь , но пока я просто симпатичная ..коллега - подчиненная … Это только в личку ) -
2 142
Вот так они отнесутся в реальности
Без лётчиков-залетчиков ..епт -
2 142
Знаешь им все фотки были мужские нужны..я сейчас достану как над собой нужно работать.. -
1
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Дал такую возможность - она воспользовалась Объявление в владении табуном в виде других мужиков - ну такое и ведь полез проверять… Про беременность, если нет - повод не переезжать. Беременна? -
2 142
Оркестр Мориконе - это легенда.. прям вот ваще отвал башки. Хороший вкус у вас батенька.) Моя любимая композиция «Одинокий пастух». Но под стакан граненый мы это слушали, точно помню.. хоть и почти десять лет прошло от последней стопки)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.