Перейти к публикации
пикап.Форум

частые ссоры из-за ничего

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Мне 20 лет, встречаюсь с девушкой на протяжении года. ей 19лет. проблема в том- что после последнего расставания на срок 3м, мы наали очень часто ругаться без особых причин. это расставание было тоже по глупости. мы так сказать отдохнули друг от друга, и решили начать все с начала. я уже ничего ей не говорю. хочешь гулять?-иди гуляй,в общем что хочешь то и делай, но все равно находит причину. я с ней недавно серьезно говорил по этому поводу. она плакала и говорила что сама не знает почему так. Она не хочет меня терять, не хочет расставания, но тем не менее ищет любой повод поругаться(по ее словам) она и обещала ,чуть ли не клялась... мне соответственно тоже не нравится что она делает то что ей хочется. но я молчу из-за того что не хочу разрыва отношений. еще ревности ко мне совсем не какой, такое впечатление что совсем все равно что я делаю,с кем гуляю. даже когда спрашивает с кем, я перечисляю и соответственно говорю имена девушек, она говорит понятно. друг посоветовал при повторной такой ситуации провести проверку. сказать что расстаемся и на протяжении недели игнорировать ее, не брать трубку, не отвечать на смс и тд, а потом через недельку если она будет названивать - сказать что я даю последний шанс нашим отношениям. если же вообще звонков и тд не будет-то тут итак все ясно  ))) как бы и проверка, и возможно она что-то поймет. подскажите как быть. спасибо

Вы две малолетки. Одна не контролирует свои эмоции и придумывает поводы для ссор, второй хочет манипулировать расставанием с целью заставить ревновать. Ты, автор, взрослей, прокачивай себя всесторонне, а не прожигай время, занимаясь х*йней и тогда тебе такая глупая баба нах*й будет не нужна и на форум ты будешь приходить с вопросом «как найти время на 5 СОшек, если они все меня хотят?»

P.S. Почитай фак по малолеткам.

11 минут назад, макар3111 сказал:

подскажите как быть.

послать эту тупорылую малолетку в пешее эротическое и уйти в закат)

не благодарите

1 минуту назад, kalabasas сказал:

Вы две малолетки. Одна не контролирует свои эмоции и придумывает поводы для ссор, второй хочет манипулировать расставанием с целью заставить ревновать. Ты, автор, взрослей, прокачивай себя всесторонне, а не прожигай время, занимаясь х*йней и тогда тебе такая глупая баба нах*й будет не нужна.

P.S. Почитай фак по малолеткам.

помог я смотрю как смог))) спасибо за малолетку

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

послать эту тупорылую малолетку в пешее эротическое и уйти в закат)

не благодарите

малолетку это если равнять с вами, у нас с ней разница в год.. мне с бабушками нужно быть вместе?

1 минуту назад, макар3111 сказал:

малолетку это если равнять с вами, у нас с ней разница в год.. мне с бабушками нужно быть вместе?

дело не в возрасте, дело в голове

Нет, не с бабушками. В твоём возрастном диапазоне есть уже созревшие барышни с мозгами в голове, а не с куском мяса. Чтобы такую найти, ты должен работать над собой в первую очередь. Будешь крутым – у тебя будет крутая баба и с такими тупыми вопросами на форум ты не придёшь. 

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

дело не в возрасте, дело в голове

факт в том, что все мои друзья говорят что она ж нормальная девка,х*ули она фигней страдает.она не тп , нормальная девушка, не курит, не пьет,ум в голове есть. но это меня уже раздражет

"крутые "- они же настоящие тупые п*езды, которые вообще не знают что им нужно по жизни

Только что, макар3111 сказал:

факт в том, что все мои друзья говорят что она ж нормальная девка,х*ули она фигней страдает.она не тп , нормальная девушка, не курит, не пьет,ум в голове есть. но это меня уже раздражет

читай факи. Начни с ЛТР, потом конфликты ссоры обиды. Там много информации в том числе и по твоему вопросу.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

читай факи. Начни с ЛТР, потом конфликты ссоры обиды. Там много информации в том числе и по твоему вопросу.

можешь скинуть сссылку?

можешь скинуть сссылку?

может за тебя еще с бабой помириться? если надо и ты хочешь разобраться в вопросе, ищи сам

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

может за тебя еще с бабой помириться? если надо и ты хочешь разобраться в вопросе, ищи сам

мы с ней и не ругались в данный момент

1 час назад, макар3111 сказал:

Доброго всем времени суток. Мне 20 лет, встречаюсь с девушкой на протяжении года. ей 19лет. проблема в том- что после последнего расставания на срок 3м, мы наали очень часто ругаться без особых причин. это расставание было тоже по глупости. мы так сказать отдохнули друг от друга, и решили начать все с начала. я уже ничего ей не говорю. хочешь гулять?-иди гуляй,в общем что хочешь то и делай, но все равно находит причину. я с ней недавно серьезно говорил по этому поводу. она плакала и говорила что сама не знает почему так. Она не хочет меня терять, не хочет расставания, но тем не менее ищет любой повод поругаться(по ее словам) она и обещала ,чуть ли не клялась... мне соответственно тоже не нравится что она делает то что ей хочется. но я молчу из-за того что не хочу разрыва отношений. еще ревности ко мне совсем не какой, такое впечатление что совсем все равно что я делаю,с кем гуляю. даже когда спрашивает с кем, я перечисляю и соответственно говорю имена девушек, она говорит понятно. друг посоветовал при повторной такой ситуации провести проверку. сказать что расстаемся и на протяжении недели игнорировать ее, не брать трубку, не отвечать на смс и тд, а потом через недельку если она будет названивать - сказать что я даю последний шанс нашим отношениям. если же вообще звонков и тд не будет-то тут итак все ясно  ))) как бы и проверка, и возможно она что-то поймет. подскажите как быть. спасибо

Ну она тебя не любит вот и все. А еще ты размазня, тебе не нравится что она делает, но при этом говоришь ей: "что хочешь то и делай". Тоже что хочешь то и делай, зеркаль.

Автор. А кто был инициатором возобновления отношений после 3 мес разрыва?

Вы как-то контактировали за эти 3 мес или был игнор? 

Ты за этот период знакомился с другими девочками или нет?

Только что, Челентано сказал:

Автор. А кто был инициатором возобновления отношений после 3 мес разрыва?

Вы как-то контактировали за эти 3 мес или был игнор? 

мы изредка общались. раз в неделю,иногда реже. она предложила попробовать все сначала

мы изредка общались. раз в неделю,иногда реже. она предложила попробовать все сначала

А по девочкам? Знакомился или ждал что она вернётся?

Общались изредка как? Переписки или встречи в реале?

А по девочкам? Знакомился или ждал что она вернётся?

Общались изредка как? Переписки или встречи в реале?

знакомился конечно, я уже не думал что мы вместе будем,поэтому сразу спустя неделю начал искать ей замену. чаще переписки. иногда звонила,виделись за это время  от силы раза 2

знакомился конечно, я уже не думал что мы вместе будем,поэтому сразу спустя неделю начал искать ей замену. чаще переписки. иногда звонила,виделись за это время  от силы раза 2

Просто получается, что в вашей паре она ведущая, а не ты. 

Захотела расстаться - вы расстались. Захотела сойтись - вы сошлись. 

Скорее всего баланс значимость завален на неё. Она знает что всё будет так, как она решит. 

И ещё, ей нужны эмоции. Она живёт гормональными всплесками. А ты - видимо скучен и неинтересен ей.

Читай ФАКи здесь и соседние темы. Друзей, которые говорят "она норм тёлка" - не слушай. Друзья твои скорее всего такие же как ты. ))

Читай как следует. У тебя всё впереди. Можешь всё поменять в жизни своей.

Просто получается, что в вашей паре она ведущая, а не ты. 

Захотела расстаться - вы расстались. Захотела сойтись - вы сошлись. 

Скорее всего баланс значимость завален на неё. Она знает что всё будет так, как она решит. 

И ещё, ей нужны эмоции. Она живёт гормональными всплесками. А ты - видимо скучен и неинтересен ей.

Читай ФАКи здесь и соседние темы. Друзей, которые говорят "она норм тёлка" - не слушай. Друзья твои скорее всего такие же как ты. ))

Читай как следует. У тебя всё впереди. Можешь всё поменять в жизни своей.

спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...