Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП и ее бурное прошлое. Help.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 23 года, внешне не урод, эдакий стандарт, неплохая машина, хорошая сьемная квартира, зп выше средней по городу раза в 3-4. Вниманием баб не обделен. Она 20 лет, студентка, но не по годам умные мысли и какой то опыт за ней чувствуется что ли ( как оказалось чувствовался он не зря ), чем мы очень похожи, ибо я тоже с непростой историей.

Живем вместе, те уже ЛТРсб. Отношениям 8 месяцев, за ней каких то косяков нет, вкладывается, работает, общий бюджет, помогает, разок вытащила из очень неприятной ситуации, реально заморочилась и помогла. Готовит, убирает, красавица ( без приколов, но она из серии ''самая красивая в универе'' )) Вообщем походит мне полностью по какому то отношению к жизни, к миру и к окружающим людям. Жили мы не тужили, меня вшытирило, понимаю, что человек реально мой и тут я решил покапаться в том, что было для меня.

Она приехала 2 года назад в СПБ, 1 год училась все ок, а потом как выяснилось пошло поехало.

Род моей деятельности подразумевает некоторые необычные действия  и широкие возможности + круг знакомых работающих в органах и возможность найти выходы на любые места нашего города, эдакие пробивалы работающие в даркнете. Было у меня в сердце какое то чувство, что не то что то. Чуйка не обманула как потом оказалось. Ребята в течении месяца пробивали, узнавали.

Выяснилось, что она на полном серьезе искала себе ''спонсора'', пытаясь стать содержанкой, но потом разум видимо одолел ею и мужика с которым была предварительная договоренность на встречу она слила, все что я пишу здесь это проверенная информация, ибо собрали переписки за год, короче, проделали крутую работу. Понимаю, что это бред и какая то шизофрения, но ... Далее работала в одном из заведений, где суть работы pазводить мужиков на напитки, интима там не было, но лапанье - да. Заведение закрытое и рассчитано на корейцев и иностранцев, там она знакомится с гостем из зарубежа, он покупает ей шмотки, они общаются в теч месяца, потом она сливает его, а далее опять встреча, рестик, он зовет к себе, она вроде соглашается, потом намекает, что у нее проблемы с деньгами, а он дает ей 70тысяч. Далее они едут к нему далее понятно все. С этого я был в шоке, не знаю, что мне делать, все это было в прошлом, косяков нет за ней никаких , реально выручала, но я не знаю как себя вести, случай этот единичный - информация 100%, но как то неприятно.

Не знаю, что делать, ибо сливать как то жалко. поэтому решил обратится к форуму, буду благодарен любому комментарию.

Опубликовано:

В великих знаниях великие печали...зачем копал? Я бы мутил и дальше а время покажет...тем более сам говоришь молодой перспективный...ничего не теряешь.

Опубликовано:

Хм... И что? Женщина продажна, да. Как и большинство. Плюс моральные ценности отсутствуют. Может семья не научила. Что ты хочешь услышать от форума? Они сейчас всё обосрут :))

Опубликовано:

1. параноя до добра не доводит.

2. Ты это типичный пример человека, который не может ставить цели и их достигать.

Если бы ты пробивал её прошлое с конкретной целью, то по полученной инфе сам бы смог решить что делать.

Но цели не было раньше и нет её в твоих словах сейчас.

Опубликовано:

Кошмар какой,мацали,серьёзно? ужас,бросай её и беги.

А спонсор так это вообще за гранью,лучше бы в интернете фалосы резиновые перед камерой в себя тыкала да на арбате стояла?

Я думаю что картинки в твоей голове уже не остановить. Либо смирись,либо уходи. 

Большой процент девушек,были с кем-то до тебя, она тоже с кем-то была, ты просто уточнил с кем. 

Опубликовано:

Только не в коем случае не говори, что копался в ее жизни. Если в отношениях ты за ней не замечал косяков, то просто забей . У нас у каждого в жизни хватает моментов  за которые потом может быть стыдно.  У меня есть знакомые подруги , которые работаю и разводят мужиков на коктейли. У них и мужья и дети есть. Вроде все нормально. Не забивай ты себе этим голову. 

Опубликовано:

Ну подумаешь была экскортницей... ну ты не переживай, с тобой же комфортно ей значит никуда не денется))

Опубликовано:
1 hour ago, lexa1995 said:

Выяснилось, что она на полном серьезе искала себе ''спонсора'',

Что бы мы здесь не написали, её образ хорошей девочки в твоей голове навсегда разрушен.

Приехала в большой город, ищет легких путей добычи денег, торгует внешкой - коктейли, иностранцы, е*бля за деньги. Её моральные принципы позволяют это делать. Это значит, что тра*нут твою бабу на стороне, или нет - зависит от того, сколько ей предложат. С годами она очерствеет, и всё больше её будут интересовать деньги, и всё меньше - человеческие качества мужиков. В тебе она нашла и баблецо и партнера. Но со временем приоритеты сдвинутся.

Не вздумай ей предъявлять - ты превратишься в монстра, который не верит любимой, копался в её прошлом, она ничего плохого не делала, ей очень нужны были деньги на лечение матери/бабки и т.д . Тебя прогнут, завиноватят и окончательно переведут в спонсора.

Я бы с ней мягко разъехался и перевел в СО, раз уж она такая красавица. Встречайся, тра*ай, но нужно создать дистанцию и отлипнуть от неё.

Опубликовано:

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.  Вообще то, большинство женщин продажны, воспримите это как факт.  Она согласилась быть содержанкой, заниматься консумацией (та же проституция, но чуть закомуфлированна). Соответственно, моральные ориентиры(границы) в ее голове уже сбиты.  Что то долгоиграющее с ней мутить я бы не стал,  если только СО. Да , а зачем Вы начали копать ? Судя по всему, Вы сами не знаете, что делать с этой инфо. 

Опубликовано:

Шляться она просто так не будет. Если у тебя будет напряг с ресурсом, то начнет добирать на стороне.

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Судя по всему, Вы сами не знаете, что делать с этой инфо. 

В жены её метил Автор, а тут бац.. надо еще подумать:lol:

Опубликовано:
2 часа назад, lexa1995 сказал:

Не знаю, что делать, ибо сливать как то жалко. поэтому решил обратится к форуму, буду благодарен любому комментарию.

из моего личного опыта из из известного мне подобного опыта других людей с которыми я знаком лично, начало конца ваших отношений лишь вопрос времени)

пока ей хорошо, комфортно и все устраивает, она исполнять не будет, но рано или поздно натура так или иначе даст о себе знать

у тебя вводные данные хорошие, можно предположить что в тебе она видит перспективу как в человеке от которого можно родить и который финансово перспективный и с которым в этом плане проблем не будет)

буду рад ошибиться) отписывай в теме, даже если забьешь, через пол года, год, два отпиши, как дела)

Опубликовано:
3 часа назад, lexa1995 сказал:

Я 23 года, внешне не урод, эдакий стандарт, неплохая машина, хорошая сьемная квартира, зп выше средней по городу раза в 3-4. Вниманием баб не обделен. Она 20 лет, студентка, но не по годам умные мысли и какой то опыт за ней чувствуется что ли ( как оказалось чувствовался он не зря ), чем мы очень похожи, ибо я тоже с непростой историей.

Живем вместе, те уже ЛТРсб. Отношениям 8 месяцев, за ней каких то косяков нет, вкладывается, работает, общий бюджет, помогает, разок вытащила из очень неприятной ситуации, реально заморочилась и помогла. Готовит, убирает, красавица ( без приколов, но она из серии ''самая красивая в универе'' )) Вообщем походит мне полностью по какому то отношению к жизни, к миру и к окружающим людям. Жили мы не тужили, меня вшытирило, понимаю, что человек реально мой и тут я решил покапаться в том, что было для меня.

Она приехала 2 года назад в СПБ, 1 год училась все ок, а потом как выяснилось пошло поехало.

Род моей деятельности подразумевает некоторые необычные действия  и широкие возможности + круг знакомых работающих в органах и возможность найти выходы на любые места нашего города, эдакие пробивалы работающие в даркнете. Было у меня в сердце какое то чувство, что не то что то. Чуйка не обманула как потом оказалось. Ребята в течении месяца пробивали, узнавали.

Выяснилось, что она на полном серьезе искала себе ''спонсора'', пытаясь стать содержанкой, но потом разум видимо одолел ею и мужика с которым была предварительная договоренность на встречу она слила, все что я пишу здесь это проверенная информация, ибо собрали переписки за год, короче, проделали крутую работу. Понимаю, что это бред и какая то шизофрения, но ... Далее работала в одном из заведений, где суть работы pазводить мужиков на напитки, интима там не было, но лапанье - да. Заведение закрытое и рассчитано на корейцев и иностранцев, там она знакомится с гостем из зарубежа, он покупает ей шмотки, они общаются в теч месяца, потом она сливает его, а далее опять встреча, рестик, он зовет к себе, она вроде соглашается, потом намекает, что у нее проблемы с деньгами, а он дает ей 70тысяч. Далее они едут к нему далее понятно все. С этого я был в шоке, не знаю, что мне делать, все это было в прошлом, косяков нет за ней никаких , реально выручала, но я не знаю как себя вести, случай этот единичный - информация 100%, но как то неприятно.

Если копаешь то будь готов узнать то что тебе знать не нужно. Всегда отдавай себе в этом отчет. А вообще, друг мой, если ты начал заниматься поиском информацией о ней и чтением её переписок то ты уже конкретно завалил БЗ. Я знаю многих эскортниц, знаю одну, была моей содержанкой, скакала по богатым бям с одного на один, работала до этого в элитном интим салоне и была массажисткой эромассажа. Сейчас ей 25, замужем за обычным парнем, ребенок, вся стена в контакте забита рецептами домашней кухни, поступила в мед. Просто очень сильно  поменялась. Но такие случаи единичны. А вообще, поздравляю тебя - ты только что сам создал себе головную боль. Теперь эти знания будут тебя есть изнутри и не дадут спокойно жить. Сам через такое проходил - в итоге не смог принять её прошлое и разошлись. Больше не копай.

Опубликовано:

С такой склонностью пробивать, боюсь, что автору будет сложно найти кого-то кроме девственниц) Да и то, девственницы могут быть не везде уже девственницы, мало ли)

Опубликовано:

Кстати, есть пару фактов реальности, которые все игнорируют.

1. Ей же ничего не мешало продолжать строить карьеру в эскорте - она этого не делает сама. Сознательно, до встречи с автором.

2. Никто не знает какие на тот момент у неё были обстоятельства.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Опубликовано:
8 минут назад, justsayyeah сказал:

1. Ей же ничего не мешало продолжать строить карьеру в эскорте - она этого не делает сама. Сознательно, до встречи с автором.

Иногда проще на стабильный поток ресурса подсесть, нежели перебиваться с кем ни попадя.

Отношениям 8 месяцев всего, может демка еще крутится.

Опубликовано:
9 минут назад, justsayyeah сказал:

Дык, в этом и есть основная проблема Автора-что он будет делать с этой информацией? Понятно, что это было ДО него, но как говорится, осадок остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Одна единственная

2. 838

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 838

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 117

Одна единственная

• Создать...