Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно накосячил, люблю ее, хочу все как то исправить

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребят. Нужен толковый совет. Не накидывайтесь после прочтения, сам знаю что сильно накосячил.

Ситуация такая. У меня 10го мая был день рождения. Вечером настроение было неочень хорошее так как бывшая жена даже поздравление не написала. И тут в ВК приходит поздравление от девушки которая мне нравилась много лет с того момента как я ее увидел впервые. Она была моя соседка, живет в соседнем подъезде, но так сложилось что мы не пересикались компаниями и у меня были девушки и не было смысла пытаться знакомиться с ней в то время. Отвлекся я. Она прислала открытку, я ее поблагодарил и сделал комплимент что мне всегда было очень приятно смотреть на нее и вдруг она отвечает что я ей тоже всегда очень нравился, но у нее есть парень с которым она вместе уже 6 лет. Пару дней пообщались,а потом я забил так как есть парень у нее. Где то через неделю сама снова пишет,а я в тот день поехал на свидание и пока ждал девушку переписывался с Ниной (девушка о которой весь мой спич) Она спросила с кем я решил увидиться в парке и я не стал говорить что с девушкой, сказал что это просто знакомый человек, она конечно поняла что я с девушкой встретиться решил и говорит что "для меня было бы лучше если бы это была не девушка" и меня конечно это зацепило. Потом началась переписка довольно приятная с разными приятными словами друг другу. Она мне много рассказала про своего парня о том что он уже два года постоянно сидит за компом, работа комп вся его жизнь, не обращает внимания, не целует, никуда не приглашает, не говорит о том что любит, фактически не общается с ней,не говорит не о детях не о свадьбе, даже не намека. Потом мы начали созваниваться, общаться по видео-звонкам, и наконец мы встретились. Встреча прошла хорошо, первый поцелуй на первой встрече,я видел как у нее горят глаза и какой взгляд она бросает на меня, это очень сильно опьяняло. В общей сложности мы встретились раз 8 за два месяца. Секса не было. Я начал влюбляться, причем я честно говоря за свои 31 год никогда такого сильного чувства не испытывал. Она мне сама говорила что испытывает ко мне чувства больше симпатию,я один раз говорю ей "скажи мне что ты любишь своего парня и что у нас ничего не получится и я исчезну навсегда из твоей жизни" но она сказал что не хочет такое говорить. Потом произошел момент она поехала на день рождения своей бабушки, утром написала "с добрым утром попозже напишу" и всё и молчание. Я часов в 11 вечера спрашиваю почему  не написала, я ведь ждал, говорю ей "напиши мне просто что занята и напишешь вечером, неужели так сложно" и ей этот момент очень не понравился, незнаю почему. И потом я ей отправляю большое голосовое сообщение с тем что она мало мне внимания уделяет и т.д. она мне отвечает что наверное нам лучше перестать общаться так как считает это "загонами" и что не сможет дать мне того внимания которое я хочу, и тут я совершаю большую ошибку, я начал давать заднюю, начал говорить что давай не будем прекращать общение, что я поменяюсь и не буду так делать и я почувствовал что общение ухудшилось. Потом мы продолжили общаться, но уже не так как раньше. Мы решили что когда ее парень уедет по делам на пару дней то мы устроим полноценное свидание, и я сказал ей "давай после этого свидания я подойду к Олегу и поговорю с ним" Она перепугалась сказала что нет и что она уже сделала выбор....... Я ей описываю ей свое видение ее ситуации что "за что ты держишься, парень тебя не любит и ноги вытирает" и она отвечает что это уже просто привычка от которой она не может отказаться. И на эмоциях совершаю главный косяк,я связался с ее парнем и все рассказал о нас, он конечно был в шоке но оказался адекватным спокойным парнем. Она конечно заблокировала меня везде и сказала что надеется что больше никогда меня не увидит и не услышит. 

Ребят, очень люблю эту девушку, никогда так не влюблялся, просыпаюсь с мыслями о ней и засыпаю, я нормально впринципе себя чувствую, не замыкаюсь, улыбаюсь общаюсь с друзьями и т.д. Но люблю ее и надеюсь что у меня есть хоть какой то шанс все изменить.

Ребят, заранее спасибо тем кто ответит, конечно я тут малую часть всего описал, там было оч много всего. Если нужно будет что то поподробнее я отвечу.

35 минут назад, Ликан сказал:

нам лучше перестать общаться так как считает это "загонами" и что не сможет дать мне того внимания которое я хочу, и тут я совершаю большую ошибку, я начал давать заднюю, начал говорить что давай не будем прекращать общение, что я поменяюсь и не буду так делать и я почувствовал что общение ухудшилось. Потом мы продолжили общаться, но уже не так как раньше. Мы решили что когда ее парень уедет по делам на пару дней то мы устроим полноценное свидание, и я сказал ей "давай после этого свидания я подойду к Олегу и поговорю с ним" Она перепугалась сказала что нет и что она уже сделала выбор....... Я ей описываю ей свое видение ее ситуации что "за что ты держишься, парень тебя не любит и ноги вытирает" и она отвечает что это уже просто привычка от которой она не может отказаться. И на эмоциях совершаю главный косяк,я связался с ее парнем и все рассказал о нас, он конечно был в шоке но оказался адекватным спокойным парнем. Она конечно заблокировала меня везде и сказала что надеется что больше никогда меня не увидит и не услышит. 

Ну ты совсем не дальновидный. Олег её устраивает как мужик и по бабкам стоит прочнее, чем ты. Поэтому с тебя она добирала того, чего ей не хватало от Олега - общения, романтки и так далее. Как только ты стал угрозой для её отношений - тебя моментально слили. Ты выполнял роль её подружки, не больше ни меньше. Твоя ценность для неё - нулевая. То, что даёт ей Олег ценится намного больше чем то, что даёшь ей ты)

5 часов назад, Ликан сказал:

В общей сложности мы встретились раз 8 за два месяца. Секса не было.

Косяк номер раз. Никогда больше ТАК не тормози.

Я часов в 11 вечера спрашиваю почему  не написала, я ведь ждал, говорю ей "напиши мне просто что занята и напишешь вечером, неужели так сложно" и ей этот момент очень не понравился, незнаю почему. И потом я ей отправляю большое голосовое сообщение с тем что она мало мне внимания уделяет и т.д.

Косяк номер два, выясняешь отношения с бабой с которой у тебя НЕТ отношений. Отношения это то, что бывает ПОСЛЕ секса. 

И на эмоциях совершаю главный косяк,я связался с ее парнем и все рассказал о нас,

Учись контролировать эмоции ты ОМП а не ОЖП вроде бы. Это вообще был контрольный выстрел. Ты её просто подставил, так что не удивляйся результату. Сейчас посоветую игнор не менее полугода, и т10д, короче программа стандартная. Прямо вот СЕЙЧАС ты ничего сделать не сможешь, в данную секунду ты в её глазах тормоз, предатель и тряпка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...