Перейти к публикации
пикап.Форум

Удар по самооценке - как воспринимать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Ситуация такова:

ЛТР 2 мес, все отлично. Но при знакомстве на 3-5 день секса после приема веществ (экстази) были проблемы с эрекцией, друг в размере еле дотягивал 16 см (когда в нормальном состоянии 18.5 см, по обхвату все норм). Секс был такой себе, по отдаче девушка была как бревно, 0 эмоций. Запалил переписку с другом, что "у моего нового друга небольшой, печально". Я не знаю, с чем она мерила, может у нее до меня 22 см+ были, но тут я просто охренел. Когда большинство девушек мой размер даже больше чем удовлетворял. Не стал выносить сор из избы, забил. Сейчас уже 2 месяц ЛТР, секс норм, эрекция в порядке. Говорит мне лично, что у меня он большой, и кончает со мной только так. Просто треш. Но эта мысль мне просто не дает покоя. Что делать? :D Без сарказма. Хочется просто взять и послать девушку из-за этого, даже когда у нас все дико хорошо во всех планах. Как психологически забить? Или реально проблема в девушке? Такого еще никогда у меня не было, ахахах. Девушке 20 лет.

Ну если она была бревном под экстази - то это печально.. 

Проблема не в члене конешно, а в том что не зацепил ее, не вызвал должного интереса к себе, и не удивляйся если в следующих переписках выяснится, что онас тобой не кончает, а всего лишь симулирует

2 минуты назад, disko сказал:

Ну если она была бревном под экстази - то это печально.. 

Проблема не в члене конешно, а в том что не зацепил ее, не вызвал должного интереса к себе, и не удивляйся если в следующих переписках выяснится, что онас тобой не кончает, а всего лишь симулирует

Тоже так думал, но сильный перекос БЗ в мою сторону может говорить об обратном. Она была бревном на отходняках экст - там настроение у всех 0.

Девушка слишком прямолинейна, и если она не кончает (ну это и ежу понятно, бывает в 20-30% случаев), то никакой симуляции не происходит, она не любительница этого всего.

2 minutes ago, trest25 said:

Тоже так думал, но сильный перекос БЗ в мою сторону может говорить об обратном. Она была бревном на отходняках экст - там настроение у всех 0.

Девушка слишком прямолинейна, и если она не кончает (ну это и ежу понятно, бывает в 20-30% случаев), то никакой симуляции не происходит, она не любительница этого всего.

На отходниках лезти к ней с сексом вобще не стоило значит.

Она настолько прямолинейна что обсуждает твой член с другим чуваком, а не с тобой напрямую..

На чем основан твой якобы завышенный баланс?

Судя по посту ты до сих пор от таблеток не отошёл.

Трах*й бабу и не парься, я вообще проблемы не вижу здесь. Секс с новым партнёром бывает, что баб не вставляет по первой ) А тем более на похмелье )

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Секс с новым партнёром бывает, что баб не вставляет по первой )

Вот и думаю, что так и есть.

Ибо она мне потом сказала, что у меня "будто увеличился", ну и по факту так и стало - эрекция и либидо стало в норму.

Но эта фраза просто так засела в моей голове, что просто ппц)))

Только что, trest25 сказал:

Вот и думаю, что так и есть.

Ибо она мне потом сказала, что у меня "будто увеличился", ну и по факту так и стало - эрекция и либидо стало в норму.

Но эта фраза просто так засела в моей голове, что просто ппц)))

Сколько вам лет обоим?

1 минуту назад, trest25 сказал:

Мне 19, ей 20. Думаю, проблема в этом :D

Да девушки возраст я видел, ты писал. Мне твой интересен был. Теперь вижу, что молодой )

Секс у вас пошёл лучше не от того, что размер твоего члена увеличился ) Просто с каждым разом вы узнаете лучше предпочтения друг друга, а от сюда и большее удовлетворение с обеих сторон )

25 минут назад, Paul Ricard сказал:

Да девушки возраст я видел, ты писал. Мне твой интересен был. Теперь вижу, что молодой )

Секс у вас пошёл лучше не от того, что размер твоего члена увеличился ) Просто с каждым разом вы узнаете лучше предпочтения друг друга, а от сюда и большее удовлетворение с обеих сторон )

Видимо, мне нужно было где-то высказаться, чтобы оценить ситуацию со стороны. Думал, в этом есть какая-то большая проблема и стал загоняться - когда в отношениях и сексе у нас сейчас полная гармония, девочка полностью отдается, всегда с отличным настроением, постоянно дарит подарки, заботится. После секса всегда настроение +1000, даже говорит, что хочет от меня детей. Под экст/мдма тоже общаемся часто на откровенные темы (под таблеткой люди обычно не врут), говорит, что до меня никогда секс так не любила. Поэтому, тут больше мои заморочки выскочили (да и для любого мужика, я думаю, это было бы как ножом по сердцу - но ладно там, если бы у меня все там было плохо, а так еще вдвойне странно и обидно).

Спасибо)

3 минуты назад, trest25 сказал:

Видимо, мне нужно было где-то высказаться, чтобы оценить ситуацию со стороны. Думал, в этом есть какая-то большая проблема и стал загоняться - когда в отношениях и сексе у нас сейчас полная гармония, девочка полностью отдается, всегда с отличным настроением, постоянно дарит подарки, заботится. После секса всегда настроение +1000, даже говорит, что хочет от меня детей. Под экст/мдма тоже общаемся часто на откровенные темы (под таблеткой люди обычно не врут), говорит, что до меня никогда секс так не любила. Поэтому, тут больше мои заморочки выскочили (да и для любого мужика, я думаю, это было бы как ножом по сердцу - но ладно там, если бы у меня все там было плохо, а так еще вдвойне странно и обидно).

Спасибо)

Будем считать, что форум тебя просветил в сексуальной жизни полов :D

И завязывай с колёсами )

• Советник

Над самооценкой и самодостаточностью работай. С этим проблемы. Всю жизнь будешь ориентироваться на то что про тебя другие говорят? ) И переживать, убиваться, если говорят что-то плохое? ) 

• Советник

Вот тебе несколько вопросов на подумать:

Скажи, а ты все достижения меришь размером члена?
Может и Хаммер себе теперь хочешь купить, чтобы компенсировать размер члена?
Что будешь делать, если у какого-нибудь Леонардо Ди Каприо... член окажется меньше твоего размера?
Размер члена влияет на твою зарплату или способность навалять какому-нибиудь Васе?
Что будешь делать, если у твоего ребенка член окажется 10 см, а не 18,5 ?

Картинка на подумать (найди себя):

1589238.jpg?v=635609813077390958

PS: Ни как не воспринимать и перестать жрать вещества, а то от этого дела - член может отвалиться.

Если девушка чувствует что ты зашел и не чувствует дискомфорта при фрикциях в полной амплитуде, то с размером все норм. Думаю главное в сексе с девушкой то, что вы равноценные партнеры, кайфующие,  восторгающиеся друг другом и думающие о пристрастиях, желаниях партнера, а не размер пениса или груди, попы и т.д. Как говорится, не будь парнем с длинным членом, который не знает что с ним делать. Я воспринимаю это как проверку твоей самооценки. Видимо ты не уверен в своем члене. Если ты не уверен в части самого себя, то я не знаю как ты вообще можешь быть в себе уверен. Да, ты услышал как она сравнивает твой член с чьим, но она с тобой, а не с тем парнем сейчас. Тем более, она линейкой мерила? А может у того была маленькая мошонка  и на фоне прибор казался больше? Воспринимай это с юмором, с простой тихой уверенностью. "Нихера, он нормас такой." У тебя должна быть точка зрения, позиция на счет тебя и твоих частей тела. Озвучь ее! Прямо здесь. А то получается тебе так легко навязали картину твоего члена. Сказали, что меньше, чем у того. А ты и поверил. ХАхаха. Вся жизнь кончена. Он меньше!!!!

Все относительно. Я вот уверенно заявляю что мой пиструн средних размеров. Мне больше не надо. Я люблю его, он великолепен. Это произведения искусства, а не инструмент казни и испуга. Так что качай уверенность в себе и люби всего себя. И не давай в обиду своего молодца.:D

Работал я как-то в парикмахерской лет 8 назад это было, куча телок вокруг цветник кароч еб* - не хочу.

Потрахал одно время телку но т.к как она было немного ебобо, переключился на другую пердак у неё подгорел и начала распускать слухи что у меня в штанах ваще ни о чем да и трахаюсь я так себе посредственность кароч.

И тут мы сидим выпиваем почти весь коллектив ну и она подпитая, давай меня при всех высмеивать мол у тебя там писька как у 13 летнего пацана.

Я с неё поржал и сказал: то то ты подавилась когда я тебе в рот спустил то ли у тебя рот маленький то ли хер у меня большой))Кароч вылетела она с посиделок вся красная и злая)Ну и косилась потом на меня одно время.

Мой тебе совет, не употребляй с ЛТРкой, если есть на неё планы. Потом без допинга секс не такой яркий, могут возникнуть проблемы.

А по поводу её высказываний - забей. Учись технике секса, главное не размер, а то как ты с ней обращаешься. Можно довести её до бурного оргазма вообще ничего не вставляя.

Что за бред, с каких пор 16 см - мало? Девушка что, с конем трахалась до тебя, она случайно не зоофил?) 

И да, вещества это плохо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...