Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала флирт, сейчас - игнор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Хочу разобраться в просходящем с одной девушкой.
Мне 25, ей 23.

Я хорошо зарабатываю, внешка норм, есть машина, своя квартира, занимаюсь боксом, музыкой. Не пью. Я это пишу, чтоб было более понятна картина цельная.

Девченка красивая и с хорогей фигурой, но по уму просадки есть. Не работает, хобби нет. Чуть ли не каждый день со своей компанией пьют пиво, а на выходных - что-то покрепче. Много матерится.

Возможно после этого описания у кого-то уже возникнет вопрос : - А зачем она тебе вообще нужна? Но, об этом дальше

Живем на одном районе, постоянно встречаемся разными компаниями в одной кафешке и проводим там время.
У нее есть парень. Отношениями это ооочень сложно назвать, хоть я и не имею права судить других, но это реально жесть. Они постоянно ругаются, шлют друг друга на три буквы при всех и это типа нормально. 
Так сложилось, что я сам начал проявлять внимание к ней. Без романтики и прочего. На прямую говорил, что хочу ее, трогал ее и она не была против + она сама флиртовала постоянно и трогала меня. В общем - было минимум разговоров и максимум кинестетики и это работало. 
Дошло до того, что она начала мне писать ночью. В один из дней, я в шутку сказал ей, что могу забрать ее к себе домой блаблабла. Она проигнорила и подсела к подруге. Через 30 минут я собрался уходить, подхожу, чтоб попрощаться и подруга говорит:
- Так что, ты ее с собой домой забираешь? 
Я не ожидал и просто молча ушел к машине. Сел и уехал.
Приехал домой. Через 30 минут сообщение уже от нее:
- Так что, какой адрес у тебя?
Я отвечаю:
- У меня связаны руки
Она: - Честно, не понимаю до сих пор почему они связаны)
Я: - Расскажу при встрече
Она: - Ок, спокойной ночи)

На протяжении 2-х дней не было возможности с ней поговорить с глазу на глаз. Постоянно приходит ее "парень" + левые друзья и подруги.
Каждый раз, когда он приходит - наступает такое....ну, напряжение, скажем так. 
А флирт не прекращается. Все идет очень хорошо.

Через 2 дня я ей пишу:
Я: - Понятно теперь, почему руки связаны?
Она: - Кажется да)
Я: Озвуч. Если страшно - я озвучу.
Она: Давай ты)
И я ей написал все прямо и как думал. 
Послыл был таков, что я не вижу смысла играть в детский садик. Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне и твой парень - тот самый фактор, который сдерживает меня. 
В продолжение я написал, что у кого-то должны быть яйца, чтоб закончить эти отношения и этот кто-то, это точно не она, потому что она девушка и она сомневается и переживает. И я это понимаю. Сказал, что это остается между нами и добавил, что она может сразу не отвечать, если что. Пусть переварит, я подожду. 

Короче, сказал прямо, что думал. 

Что просиходит сейчас, уже 3 день подряд:
1) Она не ответила и не написала ничего за этот период.
2) В живую, она не садится рядом со мной как это было до этого. 
3) Здороваемся как-то с очень большим напряжением. 
4) Она старается не сидеть со мной в одном помещении, хотя может это уже моя параноя.
5) В глаза не смотрит как раньше.

Кроче пи..ец какой-то. И меня это очень злит. Я пытаюсь не злиться - но не выходит. Как только вижу ее и то, как она себя начала вести - сразу бешусь. Подходить к ней в таком состоянии не решаюсь, потому что эмоции шкалят и можно чуши наговорить. + постоянно левие уши, друзья/знакомые. 

Вопрос: Почему она начала игнорить меня? Почему она при всех делает вид, что меня не замечает?
Все было круто, до того как я ей прямо написал все, что происходит. Но она ведь это и так понимала, хотя делала вид, что не понимает. Или реально не понимала? Я же говорю - тупенькая. 

Не спал я с ней и не шел на контакт активный из-за наличия каких-никаких отношений. Я уже когда-то влез в плохие отношения - так себе опыт, хоть и пробыли вместе 4 года.

Один человек, недалекий от пикапа, сказал мне так, цитирую:
"Понятное дело, что она начнет игнорить. Но это не потому что ты ей перестал нравится, а потому что теперь она получила прямые намерения и зассала. Она не идет на контакт первая потому что боится и пока ты не начнешь действовать, а не писульки писать - все так и будет продолжаться" 

Я вообще страшный противник писанины и смс, но тут вынужден был, потому что не мог уже больше деражть в себе эти мысли. 
Я очень надеюсь, что Вы, форумчане, дочитаете текст. 

Большое спасибо за потреченное время и ответы. 

Опубликовано:

Автор, ты же сам сказал ей что ты ссыкло и у тебя связаны руки, не можешь продолжать эти отношения и их надо закончить. Девченка их закончила, какие вопросы у тебя?

12 минут назад, Mitme сказал:

Приехал домой. Через 30 минут сообщение уже от нее:
Я отвечаю:
- У меня связаны руки

Просрал вспышку. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Джори сказал:

Автор, ты же сам сказал ей что ты ссыкло и у тебя связаны руки, не можешь продолжать эти отношения и их надо закончить. Девченка их закончила, какие вопросы у тебя?

Просрал вспышку. 

Она тогда была выпившая, если это влияет.
То есть, если я не трахнул ее когда она еще в отношениях с чуваком, которого я знаю - я ссылко?
Я не писал, что я не могу продолжать и тем более, что их надо закончить. Я сказал, что не хочу влазить в их отношения. 

Есть еще шанс, или уже все? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mitme сказал:

Она тогда была выпившая, если это влияет.

Да пох какая она там была, надо брать и зачетить. Или пьяных баб уже не трахают?

4 минуты назад, Mitme сказал:

То есть, если я не трахнул ее когда она еще в отношениях с чуваком, которого я знаю - я ссылко?

Какого хрена тогда трешься возле нее:? Зачем тему создал? Я же говорю ты ссыкло. Бабу хочешь, но придумываешь какие то отмазы: парень у нее, выпившая.. ТФН ты обычный. Зачем ей тормоз -воздыхатель в качестве Васи? Вообще не за чем..

Опубликовано:
1 минуту назад, Джори сказал:

Да пох какая она там была, надо брать и зачетить. Или пьяных баб уже не трахают?

Какого хрена тогда трешься возле нее:? Зачем тему создал? Я же говорю ты ссыкло. Бабу хочешь, но придумываешь какие то отмазы: парень у нее, выпившая.. ТФН ты обычный. Зачем ей тормоз -воздыхатель в качестве Васи? Вообще не за чем..

Окей. Понял. Как вырулить? 

Опубликовано:
Только что, Mitme сказал:

Окей. Понял. Как вырулить? 

на поднятом ВС вызванивай её  спонтанно, именно вызванивай, назначай встречу. На встрече кинестетика, соблазнение и зачет. Без напрягов, разговоров про парня и отношения, все по лайту. Именно соблазнение. Дальше по ситуации 

Опубликовано:
4 минуты назад, Джори сказал:

на поднятом ВС вызванивай её  спонтанно, именно вызванивай, назначай встречу. На встрече кинестетика, соблазнение и зачет. Без напрягов, разговоров про парня и отношения, все по лайту. Именно соблазнение. Дальше по ситуации 

Понял. Я даже не спорю, потому что в глубине души я то понимаю, что я поступил как ссылко галимое. 
Просто все мне говорят, что вот типа красава, не трахнул ее пока она с парнем, это мужская солидарность, честь, блабла...
По факту - зассал. 
Спасибо за ответ.

Может еще кто-то допишет пару советов...

Опубликовано:

А я бы в подобной ситуации просто закончил подобные заигрывания. Ты уже съехал с темы, отморозив ее с приездом к тебе, когда она была готова. Отмазался наличием у нее паренька.

А теперь подумай- ты сам сказал, что был опыт влезания в чужие отношения. Опыт был не самый позитивный. Так придерживайся тогда своей выбранной линии поведения и забей на нее болт. Я не моралфаг, но тоже считаю, что лезть в чужие отношения не камильфо. Не потому, что мне жаль разрушать их, а потому, что не хочется гадить себе же в первую очередь. Судя по всему баба со своим парнем ВПРы, поэтому даже если вы потрахайтесь и она уйдет к тебе ее будет качать скорее всего на эмоциях к своему "нынешнему" пареньку, где эмоции, скандалы и все вытекающее бьют ключом. 

Если цель твоя изначально была просто трахнуть, то тогда нужно было и правда не ссать и звать домой сразу. 

Сейчас такое твое поведение будет выглядеть не так привлекательно и красноречиво скажет о тебе, что ты не самый уверенный в себе и своих решениях парень. 

Если в кратце подытожить: назвался груздем-полезай в кузов.

Но жизнь твоя и решать тебе. Удачи.

• Советник
Опубликовано:
11.07.2018 в 09:23, Mitme сказал:

Надо было говорить адрес и всё! Но тут ты этим не воспользовался, тебе тут забраковали раз и у неё просто "упал член" после твоего ответа, а так всё хорошо начиналось. :mellow: Это был первый фэйл.

Цитата

Посыл был таков, бла бла бла...

Твой посыл звучал так: "Кто-то должен закончить отношения между НАМИ, заканчиваю их я, потому что у тебя есть парень и я не могу тебе присунуть, даже если ты этого очень сильно хочешь". Это был второй фэйл. Естественно после этого и происходять описанные выше все 5 пунктов.

С одной стороны ты лохонулся, т.к. не дал ей по трусам, но с моральной точки зрения всё правильно сделал, хоть и не осознано. Потому как девушка в отношениях, зачем вешать парню рога, а себе портить карму? Да и не дай бог в лтр ещё загреметь с такой. Короче твой ангел хранитель тебя спас. :)

Резюмирую и подводя итоги, всё очень просто, ты просто её слил, сам того не понимая.

Опубликовано:

Карма, ангел хранитель.. чегооо. Один раз живем. В жопу эту мораль.

Щас чувак страдает из-за своих "высоких" принципов. И ради чего? Тот чувак мб вообще тварь редкая, и на месте ТСа давно бы уже самку трахнул.

Мое мнение, что для лтр она не годится, да ты и сам это понимаешь. Хочешь трахнуть? Зови на свиданку и трахай. Не сделаешь ты - сделает другой

Помню в детстве на дверях лифта какие то дауны вывели надпись, которая продержалась аж несколько лет: "зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать". Прям твой случай, бро

Опубликовано:

Большая ошибка- пытаться говорить с девушкой с точки зрения логики. Девушка - это эмоциональное существо, и понимает и чувствует она все эмоциями. 

Когда она спросила адрес, надо было писать адрес. Тут и твоя карма как бы чиста и решение на ней, если тебя так парит сторона морали.

Писать ей такое было не лучшей идеей. Да, с одной стороны, с точки зрения морали тут все просто, понятно, и даже правильно, но ты забыл про парочку очень простых вещей.

1) сообщением ты завалил БЗ и в открытую сообщил ей, что решение принимать ей.

2) Это для тебя логично, что ты просто озвучил причину по которой ты к ней не подкатываешь и не подводишь к делу. Для нее же - ты озвучив сей факт, ты завершил Игру. Очень интересную, красивую, увлекательную, затягивающую, и в то же время сложную. Игру под названием флирт. И да, ты тем самым переложил ответственность на нее. Ха, я не удивлюсь, если у нее еще и совесть "вдруг" проснулась.

3) Женщина не уходит вникуда. Она уходит от кого-то к кому-то. Часто тот "от кого" еще какое-то время держится на коротком поводке, запасной аэродром на случай проблем с основным. Даже если ты ё*ырь-террорист, который не выходит из запоя месяцами и пи*дит ее каждый день, то от тебя в пустоту скорее всего не уйдут (утрирую, конечно). Перепрыгнуть с одного аэродрома на другой - в легкую. Фактически, ты ее попросил сначала закончить отношения, а потом уже "мы попробуем, может быть что-то получится, а может быть и нет". 

Вырулить ситуацию теперь уже будет сложнее.. Попробуй выцепить ее. встеча должна быть тет-а-тет, поменьше слов и побольше дела, больше кинестетики, и никаких "связанных рук". Протупишь - еще больше уйдет в отмороз. 

И да: надеюсь, ты понимаешь, что эту ОЖП стоит рассматривать только как девочку на время, но не для серьезных ЛТР?
Если она так в открытую просит снять ее с другого буя, то то же самое случится рано или поздно с тобой, ее кроме тебя в "отношениях" будет трахать еще кто-то другой.

Опубликовано:
11.07.2018 в 10:23, Mitme сказал:

Я отвечаю:
- У меня связаны руки
Она: - Честно, не понимаю до сих пор почему они связаны)
Я: - Расскажу при встрече
Она: - Ок, спокойной ночи)

записала в тормоза

Посыл был таков, что я не вижу смысла играть в детский садик. Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне и твой парень - тот самый фактор, который сдерживает меня. 

Проявил слабость в её глазах. Альфе плевать на парня, и вообще на любые преграды. Ты же повел себя как good boy.

В продолжение я написал, что у кого-то должны быть яйца, чтоб закончить эти отношения и этот кто-то, это точно не она, потому что она девушка и она сомневается и переживает. И я это понимаю. Сказал, что это остается между нами и добавил, что она может сразу не отвечать, если что. Пусть переварит, я подожду. 

Что бы баба закончила отношения, она должна быть уверена что есть что то получше. В "никуда" они почти никогда не уходят.  Тебе надо было тащить её домой и трахать, а ты начал логические доводы ей приводить! Зачем? Она женщина живет эмоциями! Ты должен был дать ей эмоции а ты начал парить мозги серьезными разговорами и она решила - на кой ляд мне этот тормознутый замороченный ТФН? Отношений еще нет а он уже врубил зануду! 

11.07.2018 в 11:05, Mitme сказал:

Я сказал, что не хочу влазить в их отношения. 

Не хотел бы не флиртовал. Ты либо делай до конца либо не делай. Решительнее надо быть в 25 лет то.

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы. 

Встретил ее после 2 раза после того случая. Первый раз прокинестетил при встрече взяв за руку и гладил ладонь. Следил за реакцией. Реакция норм. Взгляд спрятала, но руку не убирала. Как будто боится. 

Второй раз она пришла со своим пацаном и компанией. Пивко, рыба, все дела. Такая уверенная, улыбается, здоровается. 

Я вообще чувствую себя после той смс кретином. Противоречу сам себе, как баба какая-то. А еще, когда она появляется в поле зрения - все. Меня начинает паять. Злюсь, нервничаю и стараюсь избегать совместных посиделок, даже если мы в разных компаниях. Беру машину и уваливаю. 

Обьясните как делать правильно вызвон на встречу и как на встрече не налажать с кинестетикой? 

«- Привет. Ты сейчас одна? Давай я заеду за тобой...»

Вызванивать так лучше?

До моего слива, при встречах, флирт начинался когда я был очень заряженным, даже если злым. Спокойный, низкий голос (у меня реально низкий голос) и ухмылка легкая. Вот это работало. Я смело влезал в темы которые она обсуждала с подругой и тупо намекал ей на секс. Бывало такое, что она смотрела на меня, а я говорил : - что, влюбилась?)

Она смущалась и это работало. 

Но, это все было на поднятом Внутреннем Состоянии. Я был уверен, что она меня хочет. А сейчас раскис и не могу поднять его на тот уровень, который был. 

Может смешно будет читать опытным людям здесь, но я говорю правду. 

Спасибо еще раз. 

Опубликовано:
49 минут назад, Mitme сказал:

Первый раз прокинестетил при встрече взяв за руку и гладил ладонь. Следил за реакцией. Реакция норм.

Ты ей еще фонариком в зрачки посвети, реакцию на свет проверь. Норм или не норм. А если серьезно - какой смысл этих действий? Ну взял ты её погладил ладонь, дальше то что?  Чего ты хочешь этим добиться? 

49 минут назад, Mitme сказал:

До моего слива, при встречах, флирт начинался когда я был очень заряженным, даже если злым. Спокойный, низкий голос (у меня реально низкий голос) и ухмылка легкая. Вот это работало. Я смело влезал в темы которые она обсуждала с подругой и тупо намекал ей на секс. Бывало такое, что она смотрела на меня, а я говорил : - что, влюбилась?)

Она смущалась и это работало. 

Именно! Ты действовал правильно, а в шаге от финиша, остановился и врубил "хорошего парня", так что интерес к тебе моментально пропал. Сейчас единственный способ выровнять ситуации не видеться с ней долгое время. Пропасть на месаца три, и потом резко вернувшись взять её штурмом, что бы она опомниться не успела. А будешь ходить смотреть на неё глазами влюбленного оленя, тогда твой удел просто друг. 

Опубликовано:
4 часа назад, Klerik Preston сказал:

Ты ей еще фонариком в зрачки посвети, реакцию на свет проверь. Норм или не норм. А если серьезно - какой смысл этих действий? Ну взял ты её погладил ладонь, дальше то что?  Чего ты хочешь этим добиться? 

Именно! Ты действовал правильно, а в шаге от финиша, остановился и врубил "хорошего парня", так что интерес к тебе моментально пропал. Сейчас единственный способ выровнять ситуации не видеться с ней долгое время. Пропасть на месаца три, и потом резко вернувшись взять её штурмом, что бы она опомниться не успела. А будешь ходить смотреть на неё глазами влюбленного оленя, тогда твой удел просто друг. 

Вот не видиться три месяца - это очень жестко. Мы встречаемся всегда на одном месте - в кофейне. У меня с ребятами, которые владеют кофейней - общие дела есть. Так что я там практически постоянно. 

Кроме пропасть на несколько месяцев  есть какие-то варианты еще?

А на первый вопрос отвечу так:

Зачем я это делаю? Да чтоб самому себе внушить, что типа все ок и все как раньше. Но на самом деле нет. Вообще не то. Раньше она всегда находила момент, чтоб подсесть ко мне, потрогать меня. Сейчас- ваще все стухло. Как будто избегать начала. Хотя  сама недавно написала, на что получила видео-ответ. Лучше всяких писулек как по мне. 

Пообщались по видео. Не знаю. Вроде норм, как будто как раньше. В реале когда видимся - ваще другая стала. 

А еще я заметил, что меня эта ситуация очень сильно подавляет. Просто пи..ец какой-то. 

Опубликовано:

Очень сильно усложняешь. Ситуация до боли проста, интерес к тебе был, но в момент твоего ответа про связанность рук ты был записан в лохи и тормоза. Мужик если хочет (а ты хотел, было видно) трахает, а если он сомневается, выясняет отношения и т.д. - у девушки на него все мгновенно просыхает. Снять с себя этот ярлык очень трудно, нужно предстать совсем другим человеком: успешным, востребованным. 

Опубликовано:

Только что позвонил. Спонтанно хотел. Не взяла трубку. 

Пишет спустя час- зачем звонил?

Пишу: хотел обсудить физику и алгебру за 9 класс)

Она: - Математика это хорошо. Так видел же сегодня. 

Я: - видел. Захотелось еще. 

Пока что игнор.

Опубликовано:
12 часов назад, Mitme сказал:

Мы встречаемся всегда на одном месте - в кофейне. У меня с ребятами, которые владеют кофейней - общие дела есть.

Дела можно решать в другом месте. 

12 часов назад, Mitme сказал:

Кроме пропасть на несколько месяцев  есть какие-то варианты еще?

Нет! Других вариантов нет! Ты просто не понимаешь как работает женская психика. Накосячив ты словно попал в паутину, и чем больше ты дергаешься те сильнее запутываешься! Сейчас ЛЮБЫЕ твои действия направленные на неё идут тебе в МИНУС! Более того, даже если ты будешь просто её видеть и ничего не делать, ты все равно будешь в минусе, так как каждый раз видя её ты будешь испытывать горечь и негодования. И это не прекратиться никогда! Единственный способ попытаться изменить ситуацию, игнор! Трех месяцев дума хватит. Потом возвращаешься и проводишь штурм! именно штурм а не прощупывание почвы! Это единственный шанс. Время замылит твои косяки, и вернет её отношение к тебе на более-менее нейтральный уровень, из которого ты сможешь вытянуть её на тот уровень к которому стремишься! 

9 часов назад, Mitme сказал:

Тут может быть только аналогия с пациентом, у которого воспаление легких, которому прописали постельный режим, но он говорит "знаете доктор, я только что пошел босиком прогулялся по снегу в - 30 ... Спонтанно захотел! Пока лежу в кровати вот теперь... 

Хочешь все просрать окончательно, давай звони, пиши... Спонтанный ты наш.

Опубликовано:
9 минут назад, Klerik Preston сказал:

Дела можно решать в другом месте. 

Нет! Других вариантов нет! Ты просто не понимаешь как работает женская психика. Накосячив т словно попал в паутину, и чем больше ты дергаешься те сильнее запутываешься! Сейчас ЛЮБЫЕ твои действия направленные на неё идут тебе в МИНУС! Более того, даже если ты будешь просто её видеть и ничего не делать, ты всеравно будешь в минусе, так как каждый раз видя её ты будешь испытывать горечь и негодования. И это не прекратиться никогда! Единственный способ попытаться изменить ситуацию, игнор! Трех месяцев дума хватит. Потом возвращаешься и проводишь штурм! именно штурм а не прощупывание почвы! Это единственный шанс. Время замлит твои косяки, и вернет её отношение к тебе на более-менее нейтральный уровень, из которого ты сможешь вытянуть её на тот уровень к которому стремишься! 

Тут может быть только аналогия с пациентом, у которого воспаление легких, которому прописали постельный режим, но он говорит "знаете доктор, я только что пошел босиком прогулялся по снегу в - 30 ... Спонтанно захотел! Пока лежу в кровати вот теперь... 

Хочешь все просрать окончательно, давай звони, пиши... Спонтанный ты наш.

Я просто решил действовать так как выше писали...

Путаюсь, когда несколько опытных авторов дают разные советы...

Опубликовано:
9 часов назад, Mitme сказал:

Пишет спустя час- зачем звонил?

Пишу: хотел обсудить физику и алгебру за 9 класс)

Она: - Математика это хорошо. Так видел же сегодня. 

Я: - видел. Захотелось еще. 

Пока что игнор.

Жесть, как ты прогибаешься. Просто делай вид, что ничего не писал и ничего не было. Кинестетику прекрати! Не можешь пропасть физически, пропади для неё ментально!

Опубликовано:
5 минут назад, Trulala сказал:

Жесть, как ты прогибаешься. Просто делай вид, что ничего не писал и ничего не было. Кинестетику прекрати! Не можешь пропасть физически, пропади для неё ментально!

Что, выглядит как будто прогибаюсь? Но я ведь не на какие условия не соглашаюсь 

Я наоборот стараюсь показать, что я уверен в себе. Звоню в 2 часа ночи. Ну намерения ясны и я этого не стесняюсь. 

Не пойму просто. 

Спасибо большое за совет. Взял на вооружение. 

Опубликовано:
11 минут назад, Mitme сказал:

Что, выглядит как будто прогибаюсь? Но я ведь не на какие условия не соглашаюсь 

Я наоборот стараюсь показать, что я уверен в себе. Звоню в 2 часа ночи. Ну намерения ясны и я этого не стесняюсь. 

Не пойму просто. 

Спасибо большое за совет. Взял на вооружение. 

Да, этот диалог - это прогиб. Аля, мне так захотелось тебе написать, аж сил нет подождать до утра. Стараться быть уверенным в себе не значит быть им. Это считывается. Просто теперь сделай вид, что тогда "На тебя что-то нашло", и она тебе больше не интересна.

Опубликовано:
4 минуты назад, Trulala сказал:

Да, этот диалог - это прогиб. Аля, мне так захотелось тебе написать, аж сил нет подождать до утра. Стараться быть уверенным в себе не значит быть им. Это считывается. Просто теперь сделай вид, что тогда "На тебя что-то нашло", и она тебе больше не интересна.

Хорошо. Будет сделано :)

Опубликовано:
20 минут назад, Mitme сказал:

Но я ведь не на какие условия не соглашаюсь

А тебе что, предлагали какие-то условия? Это ты предложил, и на них не согласились. Да и зачем ты ей? Так, перепихнуться, чтобы отомстить своему за позор от её посыла на три буквы при всех - это да. А бросать его и компашку,  где пиво и рыбка, она не будет. Или ты думаешь, при своём впр будет сидеть с тобой потом так? Ага, щаз. В общем трах ты прое..., на остальное не рассчитывай, что тебе ещё надо? Мороз и потом, если сама полезет, молча идёшь и трахаешь.

Опубликовано:

Автор! Остановись пожалуйста! В написанном мной и советчикам выше нет противоречий кроме одного! Прежде чем начать действовать нужно выйти из фрейма "лох и тормоз" а для этого как раз и НУЖЕН ИГНОР!

Опубликовано:
6 минут назад, Trulala сказал:

А тебе что, предлагали какие-то условия? Это ты предложил, и на них не согласились. Да и зачем ты ей? Так, перепихнуться, чтобы отомстить своему за позор от её посыла на три буквы при всех - это да. А бросать его и компашку,  где пиво и рыбка, она не будет. Или ты думаешь, при своём впр будет сидеть с тобой потом так? Ага, щаз. В общем трах ты прое..., на остальное не рассчитывай, что тебе ещё надо? Мороз и потом, если сама полезет, молча идёшь и трахаешь.

Да. Просто хотел вытащить девочку с компании где все бухают и подстроить под себя. Включаю игнор. Никакой кинестетики. Прощаться словами можно хоть?)

7 минут назад, Klerik Preston сказал:

Автор! Остановись пожалуйста! В написанном мной и советчикам выше нет противоречий кроме одного! Прежде чем начать действовать нужно выйти из фрейма "лох и тормоз" а для этого как раз и НУЖЕН ИГНОР!

Понял. Хорошо. Спасибо!

Как будет какое-то событие - отпишусь в теме :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Mitme сказал:

Прощаться словами можно хоть?)

Первый никогда. Лучше незаметно исчезать. И как-то поменьше появляться там. Делай вид, что вечно занят. Поглядывай на телефон с улыбкой и сделай вообще вид, что завёл бабу. Звонок, ты улыбаясь отвечаешь и убегаешь через время, чем-то приятно озабоченный. 

Опубликовано:
29 минут назад, Trulala сказал:

Первый никогда. Лучше незаметно исчезать. И как-то поменьше появляться там. Делай вид, что вечно занят. Поглядывай на телефон с улыбкой и сделай вообще вид, что завёл бабу. Звонок, ты улыбаясь отвечаешь и убегаешь через время, чем-то приятно озабоченный. 

Понял) без проблем сделаю это все)

Спасибо)

Опубликовано:
2 часа назад, Mitme сказал:

Понял) без проблем сделаю это все)

Спасибо)

Да не слушай ты подобную херню. Нахер бабе другая баба? Просто будь мужиком. Ты вроде норм по тексту, просто много нежностей всяких и мыслей "о высоком". Вся эта моралфаговая херня про справедливость и подобный бред будет вечно тебя на дно тянуть.

Будь мужиком, а не кажись им!!!

Опубликовано:
1 час назад, blizzard174 сказал:

Да не слушай ты подобную херню. Нахер бабе другая баба? Просто будь мужиком. Ты вроде норм по тексту, просто много нежностей всяких и мыслей "о высоком". Вся эта моралфаговая херня про справедливость и подобный бред будет вечно тебя на дно тянуть.

Будь мужиком, а не кажись им!!!

Вот то, о чем я говорю - разбежность мнений)

Можешь конкретизировать свой совет?

Я стараюсь поступать правильно и пишу сюда честно, что я делаю. Большинство говорит, что вот, позвонил ей в 2 часа ночи - красава. Не взяла трубку - да и хер с ней. Не важно, что она подумала. Типа я сделал все правильно. Сделал то, что хотел. И я вроде согласен с этим всем, но почему-то есть сомнения в том, что она оценила данный жест как сильный и мужской. 

Что в твоем понимании мужской поступок? 

В моем понимании - это действие. Вот я и пытаюсь действовать. На форуме калибруют мои поступки и я прислушиваюсь. Просто если я вчера все сделал правильно - почему нет ответного шага с ее стороны? 

Или ссыт, или записала меня в тормоза. Или еще куча причин. После моего нытья в смс все пошло по пи..де. Накосячил  

Короче, твое мнение тоже учтено, только опиши подробнее, что ты имеешь ввиду. Спасибо :)

Опубликовано:

Пишет: чего это ты ночью звонишь, пьяный был?

Ответить? Если да, то как лучше, с юмором?)

уже удалила сообщение. В телеграме можно и у себя и у собеседника удалить. Мда)

Опубликовано:

Слушай, ты в ДОДе, почитай ФАКи по выходу из ДОДа, там черным по белому написано что прежде всего ты должен полностью пропасть из её жизнь! Что бы выровнять отношение к тебе! Здесь и сейчас любые твои действия будут только во вред! На сообщения не отвечай вообще! Нет тебя! Если только начнет обзванивать, на третий звонок можешь нехотя ответить. 

Опубликовано:
8 минут назад, Klerik Preston сказал:

Слушай, ты в ДОДе, почитай ФАКи по выходу из ДОДа, там черным по белому написано что прежде всего ты должен полностью пропасть из её жизнь! Что бы выровнять отношение к тебе! Здесь и сейчас любые твои действия будут только во вред! На сообщения не отвечай вообще! Нет тебя! Если только начнет обзванивать, на третий звонок можешь нехотя ответить. 

Окей. Почитаю. Давно не читал)

Я стараюсь анализировать ее поступки. 

Если я в доде, то зачем удалять Сообщения? Ну написала чушь, но я же в доде - какая разница по сути? А тут взяла и удалила, типа пока я не видел. 

Ну это такое. Я сам себе выдумываю оправдания)

Опубликовано:
14 минут назад, Mitme сказал:

Окей. Почитаю. Давно не читал)

Я стараюсь анализировать ее поступки. 

Если я в доде, то зачем удалять Сообщения? Ну написала чушь, но я же в доде - какая разница по сути? А тут взяла и удалила, типа пока я не видел. 

Ну это такое. Я сам себе выдумываю оправдания)

Надо понимать разницу между ПОСТУПКОМ и рандомным телодвижением. Если бы она приехала и отстрочила тебе минет это был бы поступок, а  сообщение это не поступок. Он в уже про него забыла, а ты сидишь анализируешь.

Опубликовано:

и еще, если возникнут сомнения в правильности игнора смотри схему.

853e5aa5a156.jpg

более подробно о том что такое амплитуда и как ее раскачивать читай в это теме 

Опубликовано:
14.07.2018 в 13:47, Mitme сказал:

Вот то, о чем я говорю - разбежность мнений)

Можешь конкретизировать свой совет?

Я стараюсь поступать правильно и пишу сюда честно, что я делаю. Большинство говорит, что вот, позвонил ей в 2 часа ночи - красава. Не взяла трубку - да и хер с ней. Не важно, что она подумала. Типа я сделал все правильно. Сделал то, что хотел. И я вроде согласен с этим всем, но почему-то есть сомнения в том, что она оценила данный жест как сильный и мужской. 

Что в твоем понимании мужской поступок? 

В моем понимании - это действие. Вот я и пытаюсь действовать. На форуме калибруют мои поступки и я прислушиваюсь. Просто если я вчера все сделал правильно - почему нет ответного шага с ее стороны? 

Или ссыт, или записала меня в тормоза. Или еще куча причин. После моего нытья в смс все пошло по пи..де. Накосячил  

Короче, твое мнение тоже учтено, только опиши подробнее, что ты имеешь ввиду. Спасибо :)

В том-то и дело. Если реакции нет или неправильная, значит натупил.

14.07.2018 в 14:00, Mitme сказал:

Пишет: чего это ты ночью звонишь, пьяный был?

Ответить? Если да, то как лучше, с юмором?)

уже удалила сообщение. В телеграме можно и у себя и у собеседника удалить. Мда)

Не надо ничего отвечать. Ты слышишь вообще собеседников?

Опубликовано:
1 час назад, Trulala сказал:

В том-то и дело. Если реакции нет или неправильная, значит натупил.

Не надо ничего отвечать. Ты слышишь вообще собеседников?

Слышу :)

Она удалила сообщение это, но я бы все равно не ответил. Вот. Сейчас читаю огромную статью, которую мне выше скинули. Очень интересно и информативно. Мотаю на ус все. Спасибо!

Опубликовано:
14.07.2018 в 21:18, Klerik Preston сказал:

и еще, если возникнут сомнения в правильности игнора смотри схему.

853e5aa5a156.jpg

более подробно о том что такое амплитуда и как ее раскачивать читай в это теме 

Хочу сказать огромное спасибо за предоставленную инфу. Перечитываю все, что написанно. + Наткнулся на Золотой фонд.

Буду читать, там много про ДОД и вообще много всего интересного. В голове переворот сейчас. Много нового узнал и кое-что вспомнил.
Писать всякую чушь про эту самую ОЖП я сюда пока не буду.

Все, что советовали - делаю и делаю успешно. Игнор полный. Как будет результат - отпишусь в этой теме.
Маловероятно, но, вдруг получится что-то более менее интересное из этого всего :)
И вообще всем кто тут давал советы - спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1245

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 37

Почему мы прощаем предателей

3. 12

Без женщин

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...