У девушки очень странное поведение. Нужна помощь советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор, это всё пустое, бессмысленное и бесперспективное бла бла бла.. Хочу чтобы меня хвалили, гладили по голове - несмотря на то какой я ) Я устал, мне постоянно достаются только претензии и упрёки. Я больше так не могу и т.д. А истина проста - к одной и той же женщине приложить разных мужчин, и часто, пусть не всегда, но часто - с одним она будет паинькой, умничкой и т.д. С другим - нервной, несчастной и т.д. Тебя что к этой приложи, что к другой - счастья не будет у неё. Никто тебя по головке не погладит. Под юбкой не укроет. Будут претензии к -
13
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
В психиатрии есть термин «религиозный бред», ты мне каждой новой темой все больше и больше о нем напоминаешь -
13
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Да, задался. После того времени прошел год воздержания. Хочу отринуть то прошлое, в котором я делал плохое. Тогда я был далек от того, чтобы понять, что это плохо.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку -
205
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет! Не получается в личку отправить, ограничение для новичков. Можете мне написать 1й, что бы отправил? Уже начал. С сегодня убрал все вредное, в кафе заказывал только то, что полезно. Спасибо! Здесь соглашусь, но...)) Слушай, моменты разные были. Опять же я как бы могу на себя влиять и только. И понимаю это. Но местами были моменты, где ей богу - были вопросики. Себя я не оправдываю и сделал много неоправданных и дибильных вещей, но все же. Часто, очень часто чувствовал себя так, будто бы тебя сбила машина, а твоя женщина на тебя наехала что ей от этого теперь плохо -
19
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Но это необязательно про деньги. Это про внимание, заботу, совместные планы дружбу и многое другое. Не сводите все к деньгам. И да очевидно девушка посчитала что она вкладывалась больше и просто решила перестать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.