Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, 41424142r сказал:

Да это край, дошло даже до того, что включая порнуху что бы подрочить у меня бывшая всплывает перед глазами и я переключаюсь на неё вместо порнухи.

Интересно было бы услышать историю человека , который был в таком же аду но сейчас выздоровел.

Ну я был.

Я тебе не просто так все расписал. Лол

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ну я был.

Я тебе не просто так все расписал. Лол

Сколько же нас таких

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, 41424142r сказал:

Сколько же нас таких

Очень много! Или ты хочешь что бы все тут отписались и посчитать?

Заканчиваем флуд и публикацию бесполезных/бессмысленных сообщений!

Опубликовано:
3 минуты назад, 100k сказал:

Очень много! Или ты хочешь что бы все тут отписались и посчитать?

Заканчиваем флуд и публикацию бесполезных/бессмысленных сообщений!

Я хочу что бы мне помогли, мне так легче становится

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, 41424142r сказал:

Я хочу что бы мне помогли, мне так легче становится

Я тебя понимаю, но пора задуматься о своей жизни и взять за неё ответственность. Выше тебе написали что делать, от себя добавлю, что не стоит продолжать отношения. Соберись и уйди. Будет тяжело первое время, займись собой, развивайся, читай форум. 

Твоя девушка не самая лучшая в мире и найдёшь через какое то время ей замену, а пока что тебе нужно прийти в себя, развиваться, ростить в себе стержень стальной, перестать ныть и тосковать по бабе. Отношений у вас уже нет! Запомни это и двигайся дальше.

Займись собой, прокачивайся по всем фронтам, спорт, литература, общение с новыми девушками, развивайся, прокачай себя в финансовом плане хорошенько, зарабатывай деньги, учись и ни о чём не жалей. Слышишь? Хватит тут сопли/слюни лить. 

Соберись и займись собой и своей жизнью. 

Запишись в зал или на боевые искусства! На бабу свою забей! У вас уже нет отношений, помочь тебе никто не сможет, поэтому начинай помогать себе самостоятельно!

Внимательно изучай вот это и выполняй всё, что тут написано:

Опубликовано:
2 часа назад, 41424142r сказал:

А можешь описать свою историю сначала?

Читай мою тему.

Опубликовано:

Сегодня ночью она мне написала следующее: ты отличный парень ,но не для меня,я не хочу с тобой  сориться, я ценю все что ты для меня делал,верь мне, я хочу увидеть мир, я не немного сумашедшая.

что бы это могло значить и как мне на это реагировать?

Опубликовано:
18 часов назад, 41424142r сказал:

Сегодня ночью она мне написала следующее: ты отличный парень ,но не для меня,я не хочу с тобой  сориться, я ценю все что ты для меня делал,верь мне, я хочу увидеть мир, я не немного сумашедшая.

что бы это могло значить и как мне на это реагировать?

Это значит следующее - у меня новый (новые) трах*ри, но ты норм малый, помогай мне, когда мне будет нужно что-то. Ну и не пропадай, вдруг с ними не получится, придется вернуться, пока нового не найду.

Никак не реагировать. Вот просто никак.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ghosty09 сказал:

Это значит следующее - у меня новый (новые) трах*ри, но ты норм малый, помогай мне, когда мне будет нужно что-то. Ну и не пропадай, вдруг с ними не получится, придется вернуться, пока нового не найду.

Никак не реагировать. Вот просто никак.

Наверное этотглупость, но во мне иногда сидит желание ее вернуть, но пока у меня завышена ее значимость ничего не выйдет , так?

Опубликовано:
12 минут назад, 41424142r сказал:

Наверное этотглупость, но во мне иногда сидит желание ее вернуть, но пока у меня завышена ее значимость ничего не выйдет , так?

Это временно. Это пройдет. Да, ничего не выйдет. Невозможно вернуть бабу. Она сама должна вернуться, а вернуться она может только тогда, когда ты понизишь значимость. Но, парадоксально, она тебе уже будет не нужна.

А то, что ее трахают другие "малтчики", тебя не смущает?

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, 41424142r сказал:

ущемленная гордость играет и больше ничего. нет, пока твоя значимость у бабы низкая, ничего не выйдет. а как ее поднять это уже твоя забота. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

ущемленная гордость играет и больше ничего. нет, пока твоя значимость у бабы низкая, ничего не выйдет. а как ее поднять это уже твоя забота. 

Но шансы есть чтотона вернётся?

я понимаю что сам допустил что она ушла, может с ней поговорить по приезду или свалить с ее квартиры когда она приедет , что бы потом вернуть? Как лучше поступить?

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, 41424142r сказал:

Но шансы есть чтотона вернётся?

я понимаю что сам допустил что она ушла, может с ней поговорить по приезду или свалить с ее квартиры когда она приедет , что бы потом вернуть? Как лучше поступить?

Автор, тебе выше уже всё написали, что делать и в какую сторону развиваться, но ты не хочешь совсем этого понять.

Ищешь ответ, который тебе будет в карту. Ты можешь с ней говорить, падать в ноги, дарить букеты, медведей, кольца, но ты не понимаешь самого главного, что весь твой мир и твоя жизнь ограничена только этой бабой, а это очень и очень плохо. 

Я тебе ещё раз рекомендую перечитать и прислушаться к советам выше.

Опубликовано:
4 минуты назад, 100k сказал:

Автор, тебе выше уже всё написали, что делать и в какую сторону развиваться, но ты не хочешь совсем этого понять.

Ищешь ответ, который тебе будет в карту. Ты можешь с ней говорить, падать в ноги, дарить букеты, медведей, кольца, но ты не понимаешь самого главного, что весь твой мир и твоя жизнь ограничена только этой бабой, а это очень и очень плохо. 

Я тебе ещё раз рекомендую перечитать и прислушаться к советам выше.

Ну я это понял , если я начну меняться, можно поробывать ее вернуть? И вести с ней себя по другому. И ещё добавлю что на четвёртом году совместной жизни я ей изменил с тремя женщинами. Хочу поробывать съехать от неё когда она приедет( меня не будет уже в ее квартире по приезду) , сейчас игнорить до конца лета, следить за пингами , а потом попытаться сблизиться и заново соблазнить. Что думаешь?

410B21CC-E8BF-4E40-AE93-E2B498B49435.png

Опубликовано:

Вдруг четвёртый пункт это мой, а она ничего в жизни ещё не видела и тут америка ей башню сорвала, ей то всего 21.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, 41424142r сказал:

Ну я это понял , если я начну меняться, можно поробывать ее вернуть? И вести с ней себя по другому. И ещё добавлю что на четвёртом году совместной жизни я ей изменил с тремя женщинами. Хочу поробывать съехать от неё когда она приедет( меня не будет уже в ее квартире по приезду) , сейчас игнорить до конца лета, следить за пингами , а потом попытаться сблизиться и заново соблазнить. Что думаешь?

410B21CC-E8BF-4E40-AE93-E2B498B49435.png

Как со своей точки зрения, я думаю что это самая бредовая идея, которая может только быть, потому что даже если ты её вернёшь, ты в будущем не вывезешь её, по одной простой причине, ты все перемены в себе собрался делать, все изменения, не для себя, а для бабы. Она для тебя всё. 

Хорошо подумай и проанализируй свою нынешнюю жизнь. 

Автор, почему ты не в Америке, а сидишь и "овощишь" на форуме? 

Двигайся вперёд и развивайся. 

Опубликовано:

Не, надо на других баб переклбчаться. Или дурдом будет. Видно что автор сейчас мозг не включает

Опубликовано:
29 минут назад, 100k сказал:

Как со своей точки зрения, я думаю что это самая бредовая идея, которая может только быть, потому что даже если ты её вернёшь, ты в будущем не вывезешь её, по одной простой причине, ты все перемены в себе собрался делать, все изменения, не для себя, а для бабы. Она для тебя всё. 

Хорошо подумай и проанализируй свою нынешнюю жизнь. 

Автор, почему ты не в Америке, а сидишь и "овощишь" на форуме? 

Двигайся вперёд и развивайся. 

Потому что я уже не студент, она поехала по work and travel. Так я хочу и для себя измениться, надоело так жить.

думаешь шансов вообще нет?

я ее так люблю, мне кажется что больше мне никто так не понравится как она.

Опубликовано:
6 минут назад, 41424142r сказал:

Потому что я уже не студент, она поехала по work and travel. Так я хочу и для себя измениться, надоело так жить.

думаешь шансов вообще нет?

я ее так люблю, мне кажется что больше мне никто так не понравится как она.

Вот и появилось реальное желание автора. То есть он хочет все простить и иметь лтр с американской уборщицей . 

Это тупик. Ничего не получится. Стоит изучить опыт форума. Он не врет.

Опубликовано:
2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Вот и появилось реальное желание автора. То есть он хочет все простить и иметь лтр с американской уборщицей . 

Ну я же тоже ей изменял ( она не знает)

2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Вообще никаких шансов, ?если я снижу значимость, тем более она приедет через полтора месяца( всего будет как три месяца мы не виделись)  она по мне соскучиться, я трахну ее и она поплывет, не вариант?

Опубликовано:
1 минуту назад, 41424142r сказал:

Ну я же тоже ей изменял ( она не знает)

Но не говорил об этом и не признавался. А раз сообщили и признались - значит уважения нет. И не будет. Ни одного случая нет успешных отношений после такого.

Опубликовано:
4 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Но не говорил об этом и не признавался. А раз сообщили и признались - значит уважения нет. И не будет. Ни одного случая нет успешных отношений после такого.

Так а если сослаться на то что ей всего 21, отношений серьезных не было и тут америка, я читал что многие побывав там им сносит башню.а я все время ныл, спрашивал любит ли она меня, ревновал , устраивал истерики.

а если по приезду она попросит прощения ( верят ли но все же) как себя вести?

Опубликовано:

Я уже думал о том что бы уйти, пожить для себя , потом решить нужна ли она мне и попробовать заново встречаться. Но думаю не вытерплю и поробывать пойти на контакт как она приедет или через месяц как приедет.

Опубликовано:
6 минут назад, 41424142r сказал:

Так а если сослаться на то что ей всего 21, отношений серьезных не было и тут америка, я читал что многие побывав там им сносит башню.а я все время ныл, спрашивал любит ли она меня, ревновал , устраивал истерики.

а если по приезду она попросит прощения ( верят ли но все же) как себя вести?

Не попросит. Америка это дерьмо и нищета для таких убощиц. У нас все есть чтл и там. 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Не попросит. Америка это дерьмо и нищета для таких убощиц. У нас все есть чтл и там. 

Ну а если все же порочит? Она говорила чилиец там очень нравится , что там все как в сказке

Опубликовано:

Ну а если все же порочит? Она говорила чилиец там очень нравится , что там все как в сказке

Чилиец? Блин, ну там и уровень. А ты знаешь что латиносы там хуже негров? Это уровень ниже плинтуса! Фу. Кто был - подтвердит. У меня там брат на уровне, программист. 4 раза я был в НЙ. В майами был. Так приличные люди с латиносами не общаются. 

Опубликовано:
Только что, blackhawk_1 сказал:

Чилиец? Блин, ну там и уровень. А ты знаешь что латиносы там хуже негров? Это уровень ниже плинтуса! Фу. Кто был - подтвердит. У меня там брат на уровне, программист. 4 раза я был в НЙ. В майами был. Так приличные люди с латиносами не общаются. 

Опечатка. Говорила что ей там очень нравится

Опубликовано:

Все оттуда пишут эммигранты посудомойки и жопомойки как там хорошо, а как приедешь, живут среди мусора и тараканов. 

Не могут в ресторане за себя запдатить. И не ездят никуда на отдых. Даже в доминикану захезанную

Опубликовано:
18 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Запомни - без денег везде плохо, а с дентгами хорошо и в албании

Мы отклонились от темы

Опубликовано:
3 минуты назад, 41424142r сказал:

Мы отклонились от темы

Ничего не услышишь другого - некст. Все остальное не работает. 

Баба не уважает и уважать не будет. Разве что разбогатеешь и ее купишь. Устроишь ей коасивую жизнь - Милан, Лугано, Монте-Карло. Тогда она твоя

Опубликовано:
4 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Ничего не услышишь другого - некст. Все остальное не работает. 

Баба не уважает и уважать не будет. Разве что разбогатеешь и ее купишь. Устроишь ей коасивую жизнь - Милан, Лугано, Монте-Карло. Тогда она твоя

Ну я если я так разбогатею то она мне не будет уже нужна

Только что, 41424142r сказал:

Ну есть же люди кто возвращал, неужели ни одной лазейки нет.

Тем более если ее игнорить, не поддаваться на рингтона, ее защемит чтотона потеряла меня, так хочется трахнуть ее по приезду.

Опубликовано:

Из опыта форума - если и возвращали, то ненадолго. Но для этого они делали определенные шаги, которые были выше описаны. 

Опубликовано:
24 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Из опыта форума - если и возвращали, то ненадолго. Но для этого они делали определенные шаги, которые были выше описаны. 

Ну пока я попытаюсь расслабиться, а потом посмотрим что делать когда она приедет

Опубликовано:
3 часа назад, 41424142r сказал:

Ну пока я попытаюсь расслабиться, а потом посмотрим что делать когда она приедет

Дело в чем. Иногда мы вынуждены столкнуться с чем-то, чего изменить не в силах. И это горькая правда. Это одна из таких ситуаций.

Это конец. Вернуть невозможно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ghosty09 сказал:

Дело в чем. Иногда мы вынуждены столкнуться с чем-то, чего изменить не в силах. И это горькая правда. Это одна из таких ситуаций.

Это конец. Вернуть невозможно.

Почему ты думаешь что невозможно? Думаешь даже не стоит с ней поговорить по приезду?

а если она будет просить прощения и захочет со мной остаться?

Опубликовано:
7 минут назад, 41424142r сказал:

Почему ты думаешь что невозможно? Думаешь даже не стоит с ней поговорить по приезду?

а если она будет просить прощения и захочет со мной остаться?

Ты издеваешься? Даже если так и будет - она вернется к тебе очень временно. Пока не подыщет очередного чилийца. Устраивает?

Опубликовано:
10 минут назад, Ghosty09 сказал:

Ты издеваешься? Даже если так и будет - она вернется к тебе очень временно. Пока не подыщет очередного чилийца. Устраивает?

А если она согласиться выйти замуж? Может она все осознает. Ей всего то 21 , в голове ветер, сама не знает чего хочет.и когда вернётся я буду вести себя по другому

Опубликовано:
3 минуты назад, 41424142r сказал:

А если она согласиться выйти замуж? Может она все осознает. Ей всего то 21 , в голове ветер, сама не знает чего хочет.и когда вернётся я буду вести себя по другому

Если, если, если.... Автор, Вы зациклились на ОЖП полностью((( Переключите внимание с нее на себя. Что, у Вас прямо таки все-все хорошо?   И ничего для себя делать не надо?  Вот и делайте для себя,  а не обсасывайте тему бывшей. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Если, если, если.... Автор, Вы зациклились на ОЖП полностью((( Переключите внимание с нее на себя. Что, у Вас прямо таки все-все хорошо?   И ничего для себя делать не надо?  Вот и делайте для себя,  а не обсасывайте тему бывшей. 

Это я и делаю, я лишь хотел у вас спросить есть ли хоть какие то шансы вернуть ее.когда она вернётся  будет уже как мы не виделись 3 месяца,наверняка она соскучится и захочет секса со мной и так далее и потом можно поговорить с ней

Опубликовано:

Это я и делаю, я лишь хотел у вас спросить есть ли хоть какие то шансы вернуть ее

Возможно все, это не пустые слова.   Отпустите ситуацию с ОЖП. Как только внутри себя успокоитесь и отвлечетесь от этого (сорри) ментального онанизма,  может произойти многое. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Возможно все, это не пустые слова.   Отпустите ситуацию с ОЖП. Как только внутри себя успокоитесь и отвлечетесь от этого (сорри) ментального онанизма,  может произойти многое. 

Мне ее тоже отчасти жалко , я переживаю за неё, она сирота, я волнуюсь что бы с ней ничего не случилось. А как думаешь что делать когда она приедет, заняться сексом? Что ей говорить и тд??

на Пинги ее не отвечать пока она не приедет? Я буду тут отписываться что происходит.

• Советник
Опубликовано:

Мне ее тоже отчасти жалко , я переживаю за неё, она сирота, я волнуюсь что бы с ней ничего не случилось. А как думаешь что делать когда она приедет, заняться сексом? Что ей говорить и тд??

Автор, ты вообще в адеквате или нет? Вторая страница одних и тех же вопросов, на которые тебе дали ответы. 

Что ты сделал за эти дни? Ничего.

Опубликовано:
1 час назад, 100k сказал:

Автор, ты вообще в адеквате или нет? Вторая страница одних и тех же вопросов, на которые тебе дали ответы. 

Что ты сделал за эти дни? Ничего.

Почему-то мне кажется, что он нас троллит)

Опубликовано:

Автор, да ты что, в самом деле? Тебе говорят одно, ты все свое гнешь: "А может поговорить, а может простить, а может онанитакая..." Ты в карту себе советов не жди, не будет таких. Это мне напоминает ситуации со здравоохранением. Больному говорят, что надо срочно принимать меры, пока не поздно, удалять опухоль и колоть курс антибиотиков, а он все на своем: "А может уринотерапию? Я думаю, она может помочь!". Ну хочешь стаканчик мочи е*ануть - е*ани, зачем нам мозги тут полощешь и советов просишь? Хочешь шишек СВОИХ набить - набей, только попомни: это бесполезно, лекарство уже найдено и мы делимся с тобой рецептом, который ты так рьяно стараешься не принять. Будем ждать через полгода-год тебя тут, когда тебя опустят еще ниже (хотя, возможно ли это уже?). Сейчас ты для бабы ноль. Совсем. Ты чмо в ее глазах. Будешь ныть и упрашивать, разговаривать, кольца дарить, айфоны, цветы - будешь ощущать только ее отвращение на себе. Надо? Где, б*ять, самоуважение? С*уяли ты позволяешь какой-то мокрощелке управлять твоей жинью и ВС? Сам подумай. Тебе в открытую говорят, что хотят болт латиноса/америкоса за щеку себе загнать, а ты че-то еще размышляешь говорить/не говорить с ней. В своем уме, нет? Я прекрасно понимаю, что больнО и острО сейчас все. Просто сядь, расслабься и подумай, какой лютый пи*дец творится с тобой в этой ситуации. Что исполняет твоя баба. Что ты разрешаешь с собой делать ей. Смсками она поводок дергает, только и всего. Какого хера она не в ЧС еще? Хорош наяривать на нее. Или @haword прав, другие бабы не смотрят на тебя, ты зацепился за единственный пельмень, который давал тебе? Я иногда искренне о*уеваю с некоторых, насколько они очкуют потерять свою зону комфорта, подняв жопу и начав хоть что-то делать, чтобы стать интересным другим телкам, а прежде всего самим себе, улучшая качество своей же жизни. Нет в твоей ситуации путей наименьшего сопротивления, нет их! Либо ной на форум (мы выслушаем и дадим ОС), НО принимай правильное лекарство, либо не ной и получай удар за ударом по яйцам, делая по-своему. С*ка, не маленький ведь!

Опубликовано:

К сожалению, все кто здесь пишет, абсолютно правы. Нельзя ее вернуть. Я не знаю, поможет тебе или нет, потому что книга написана скорее для женщин, но меня в свое время книга тащила из депрессии и заставила увидеть что то кроме мужчины, в которого была подобным образом зависимо влюблена. Написана она просто, понятно, единственный минус -она ориентирована на женщин, не знаю как тебе зайдет, называется  Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" ( правда в данном случае слишком любящим обьектом выступаешь ты, а не женщина). Ну остальные книжки которые я знаю по зависимости слишком сложные, а когда такой кризис голову ломать не хочется. Меня она от откатов спасала, не знаю поможет ли тебе.

Опубликовано:
16 часов назад, Liddit сказал:

К сожалению, все кто здесь пишет, абсолютно правы. Нельзя ее вернуть. Я не знаю, поможет тебе или нет, потому что книга написана скорее для женщин, но меня в свое время книга тащила из депрессии и заставила увидеть что то кроме мужчины, в которого была подобным образом зависимо влюблена. Написана она просто, понятно, единственный минус -она ориентирована на женщин, не знаю как тебе зайдет, называется  Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" ( правда в данном случае слишком любящим обьектом выступаешь ты, а не женщина). Ну остальные книжки которые я знаю по зависимости слишком сложные, а когда такой кризис голову ломать не хочется. Меня она от откатов спасала, не знаю поможет ли тебе.

Я думаю что нет ничего не возможного и что шансы всегда есть

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, 41424142r сказал:

Я думаю что нет ничего не возможного и что шансы всегда есть

конечно есть. давай накидай план волшебный по пунктам и отписывайся по его выполнению, что прокатило а что нет. нам все будет интересно на это посмотреть. попкорн пойдем купим )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...