Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

я то думал там действительно 7 а там 5 обычная, в метро каждый день такие пачками ездят. даже лучше. на любом сз таких выловить можно. иди ищи себе другую, здрочился совсем со своей "красавицей"

Ты правда считаешь что ничего особенного? Или просто что бы меня утешить? Я просто шесть лет с ней , дико зависим , с другими девушками не общался, правда был секс с тремя матурками с мамбы, самооценка дно , поэтому я ее и боготворю видимо

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Блин парни , так хочется измениться, стать мужчиной, потому что в последняя время жизнь стала невыносимо унылой, я подумал что даже когда был с бывшей мне было плохо почти как и сейчас , те ничего не поменялось, видно я ее не любил а просто привык, из за своей ущербности не мог отпустить, как же хочется ощутить все прелести жизни, ведь жизнь прекрасна, я вот уже бросил курить, начал качаться, планирую после моря уехать в Москву там найти работу и жильё, нечего в квартире бывшей сидеть здесь только хуже, но трахну ее обязательно по приезду

Опубликовано:

И ещё как думаете стоит ли ей айфон блокировать, который я ей подарил?

или она слишком обидеться?

Опубликовано:
20 минут назад, 41424142r сказал:

Чего сделает? Обидится слишком?

Автор, ты тролль? Скажи честно!)

Опубликовано:
26 минут назад, 41424142r сказал:

Ну как-то это недостойно что ли.. дарил же. 

Опубликовано:
8 минут назад, Ghosty09 сказал:

Чего сделает? Обидится слишком?

Автор, ты тролль? Скажи честно!)

Просто я же хотел с ней быть по приезду, а если заблокирую может обидеться, там же все фотки с америки, ладно пускай не буду блокировать, пусть у неё все хорошо будет, возможно у них с американцем что то серьезное будет раз они поехали сейчас вместе, я правда не знаю с ним ли она но скорее всего да

5 минут назад, NET. сказал:

Ну как-то это недостойно что ли.. дарил же. 

А достойно принимать такие подарки от человека которого не любишь и которому врешь, хотя сам виноват, слишком требователен к бабе 21 года

Опубликовано:
Только что, 41424142r сказал:

Просто я же хотел с ней быть по приезду, а если заблокирую может обидеться, там же все фотки с америки, ладно пускай не буду блокировать, пусть у неё все хорошо будет, возможно у них с американцем что то серьезное будет раз они поехали сейчас вместе, я правда не знаю с ним ли она но скорее всего да

Забей на айфон. Просто некст. Нет её больше в твоей жизни и всё. Пожелай мысленно счастья, спасибо за всё что было и в новую жизнь к новому себе, к новым отношениям!

Опубликовано:
11 минут назад, NET. сказал:

Забей на айфон. Просто некст. Нет её больше в твоей жизни и всё. Пожелай мысленно счастья, спасибо за всё что было и в новую жизнь к новому себе, к новым отношениям!

Я как представлю что она сейчас в мотеле с ним спит, дада прямо сейчас, меня так трясёт , это она моя родная котора шесть лет со мной , с которой я мечтал пожениться , а теперь она спит в мотеле с американцем.

Опубликовано:
12 минут назад, 41424142r сказал:

Я как представлю что она сейчас в мотеле с ним спит, дада прямо сейчас, меня так трясёт , это она моя родная котора шесть лет со мной , с которой я мечтал пожениться , а теперь она спит в мотеле с американцем.

Автор. Зачем ты себя загоняешь сам? Выйди нафиг из её айклауда , съезжай с квартиры, сотри все фотки. Если любишь её, а не как к собственности относишься, то отпусти её. Она же счастлива. Ты не смог сделать её счастливой. Хочешь шанс её вернуть? Ну тебе все объяснили. 

Изменись сам. Стань мужчиной. Достойным. 

Развивайся, общайся с друзьями, новые знакомства заводи. Прокачивайся по всем фронтам. 

Не сиди на форуме , а тем более в её айклауде. 

Да. Больно. Сразу легче не станет.  Но все прошли через это. И ничего, выжили. 

У тебя есть шанс, но судя по тому, что ты завис тут и в своей зависимости- её это будет от тебя отталкивать и отталкивать. А вообще это недостойно. Ты изменял , она изменила. Где же тут любовь, автор? 

Любил ли ты ее когда ей изменял или просто сейчас тебя зажало, потому что сделала это она. За всё в жизни приходится платить. 

Всё. Любишь- больше ей ничего не пиши и начни уже для себя жить и РАЗВИВАЙСЯ!!!

Опубликовано:
13 минут назад, NET. сказал:

Автор. Зачем ты себя загоняешь сам? Выйди нафиг из её айклауда , съезжай с квартиры, сотри все фотки. Если любишь её, а не как к собственности относишься, то отпусти её. Она же счастлива. Ты не смог сделать её счастливой. Хочешь шанс её вернуть? Ну тебе все объяснили. 

Изменись сам. Стань мужчиной. Достойным. 

Развивайся, общайся с друзьями, новые знакомства заводи. Прокачивайся по всем фронтам. 

Не сиди на форуме , а тем более в её айклауде. 

Да. Больно. Сразу легче не станет.  Но все прошли через это. И ничего, выжили. 

У тебя есть шанс, но судя по тому, что ты завис тут и в своей зависимости- её это будет от тебя отталкивать и отталкивать. А вообще это недостойно. Ты изменял , она изменила. Где же тут любовь, автор? 

Любил ли ты ее когда ей изменял или просто сейчас тебя зажало, потому что сделала это она. За всё в жизни приходится платить. 

Всё. Любишь- больше ей ничего не пиши и начни уже для себя жить и РАЗВИВАЙСЯ!!!

Ну как можно было мне говорить что любит и что по приезду мы поженимся и так сделать потом.

на что у меня есть шанс?

мне пиз**ц как больно а она не хочет даже говорить со мной, ну ничего скоро приедет, как минимум трахну ее

ну я понял что бы ее вернуть нужно исчезнуть и жить для себя, потом может и получится но не факт что уже нужно будет

вы думаете она счастлива, если просто спит с американцем, она скоро уедет и верят ли они ещё увидятся, хотя я не знаю что у них там, может он ее с собой позовёт и она останется там

Опубликовано:
7 минут назад, 41424142r сказал:

Ну как можно было мне говорить что любит и что по приезду мы поженимся и так сделать потом.

на что у меня есть шанс?

мне пиз**ц как больно а она не хочет даже говорить со мной, ну ничего скоро приедет, как минимум трахну ее

ну я понял что бы ее вернуть нужно исчезнуть и жить для себя, потом может и получится но не факт что уже нужно будет

Так бывает да. В тот момент возможно она действительно думала, что любит. Но поступила недостойно.  Ты боишься того, что она тебе будет не нужна?

Не бойся. Просто сейчас тебе видимо вообще бесполезно что-либо говорить, ты не слышишь. У тебя в голове просто атомная война. 

Составь тогда себе список занятий и делай первое время  как робот. Иди побегай, в зал сходи. 

Как с друзьями? Вдохни свободу. Подумай, какие занятия тебе удовольствие и счастье приносят?  

Вот ими и займись. Съешь что-нибудь вкусное. Сходи на массаж, на стриптиз , да куда угодно.  Только не закапывайся. Перестанешь ей писать и пытаться вызвать на разговор - она начнёт сама тебя пинговать, но ты не ведись. 

Очень классная статья есть в инете « Настоящий камбек» - найди прочитай и всё, что тебе тут советовали- прям выпиши себе ! И давай! Делай! Всё будет хорошо и ты справишься!!!

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

да ты не переживай автор, сейчас приедет, наградит себя спидом и зппп и будите жить дальше счастливо. 

СПИДом ? Ну она там с одним типом мутит, он не похож на спидозного

14 минут назад, NET. сказал:

Так бывает да. В тот момент возможно она действительно думала, что любит. Но поступила недостойно.  Ты боишься того, что она тебе будет не нужна?

Не бойся. Просто сейчас тебе видимо вообще бесполезно что-либо говорить, ты не слышишь. У тебя в голове просто атомная война. 

Составь тогда себе список занятий и делай первое время  как робот. Иди побегай, в зал сходи. 

Как с друзьями? Вдохни свободу. Подумай, какие занятия тебе удовольствие и счастье приносят?  

Вот ими и займись. Съешь что-нибудь вкусное. Сходи на массаж, на стриптиз , да куда угодно.  Только не закапывайся. Перестанешь ей писать и пытаться вызвать на разговор - она начнёт сама тебя пинговать, но ты не ведись. 

Очень классная статья есть в инете « Настоящий камбек» - найди прочитай и всё, что тебе тут советовали- прям выпиши себе ! И давай! Делай! Всё будет хорошо и ты справишься!!!

А не знаете почему я боюсь что она мне будет не нужна? Я боюсь вдруг у них серьёзно с этим американцем и они будут вместе , она останется там, хотя как я знаю он в августе в Европу уедет.

сегодня как дибит писал ей и звонил, она не ответила

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, 41424142r сказал:

СПИДом ? Ну она там с одним типом мутит, он не похож на спидозного

а почему он должен быть похожим? ты знаешь с кем он до нее спал? с кем та спала? какую заразу между собой таскают? какой заразой он ее заразит? она с него справку взяла прежде чем трахаться что он здоров по всем пунктам? так что хз хз чего она тебе в своей пи**де принесет в подарок. 

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

а почему он должен быть похожим? ты знаешь с кем он до нее спал? с кем та спала? какую заразу между собой таскают? какой заразой он ее заразит? она с него справку взяла прежде чем трахаться что он здоров по всем пунктам? так что хз хз чего она тебе в своей пи**де принесет в подарок. 

Я все ровно не смогу не трахнуть ее , хотя когда мы в последний раз говорили ( недели две назад) она сказала если я к ней буду лезть она полицию вызовет

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

ну причём тут это... Автор просто твердит "люблю, люблю, люблю" , а сам ни фига не любит её) Отпустить не отпускает, плюс трахнуть хочет) Ну молодей, чё)

З-зависимость, а не любовь

• Советник
Опубликовано:
Только что, NET. сказал:

ну причём тут это...

ну думал может это подействует, не, и это не берет ))

оказывается она еще и полицией автору грозилась. да уж, видно неадекватный чел, всех уже вымучил со своей "любовью". глядишь скоро с ножом бегать за ней начнет. 

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

оказывается она еще и полицией автору грозилась. да уж, видно неадекватный чел, всех уже вымучил со своей "любовью". глядишь скоро с ножом бегать за ней начнет. 

я так и поняла)) но нет- не подействует)) он кайф ловит от пи*достраданий... потому что ни к кому не прислушивается и твердит своё. Я тоже была в такой ситуации, но я к советам, как к живой воде относилась...Лишь бы не ловить откаты и не переживать. Но это не значит, что я не любила. Наоборот. Если я люблю, значит желаю счастья человеку. Если он счастлив без меня , то я должна отпустить. Что сложного... 

Опубликовано:
14 минут назад, haword сказал:

Просто трахну да и все, имею право на это

5 минут назад, NET. сказал:

я так и поняла)) но нет- не подействует)) он кайф ловит от пи*достраданий... потому что ни к кому не прислушивается и твердит своё. Я тоже была в такой ситуации, но я к советам, как к живой воде относилась...Лишь бы не ловить откаты и не переживать. Но это не значит, что я не любила. Наоборот. Если я люблю, значит желаю счастья человеку. Если он счастлив без меня , то я должна отпустить. Что сложного... 

Да я уже отпустил ее, просто сам страдаю, у меня первые такие отношения 6 лет целых, я с ней планировал семью и детей, знаете каково мне сейчас? 

Я охренею если она по приезду скажет типо прости меня, давай снова вместе будет( вряд ли конечно), а когда я ее увижу мне ещё хуже станет. А эти пи*дострадания легко объясняются моей пониженной самооценкой и супер унылой жизнью, я жил с ней а теперь она ушла я остался один, я все лето и жил тем что ждал когда она приедет, мечтал, представлял это

• Советник
Опубликовано:

Просто трахну да и все, имею право на это

максимум на что ты имеешь право - это подрочить на ее фотку

Опубликовано:
28 минут назад, haword сказал:

максимум на что ты имеешь право - это подрочить на ее фотку

Трахну по-любому ее, да и сама захочет . А когда я ее трахну сложнее будет уходить?

Опубликовано:
54 минуты назад, 41424142r сказал:

Трахну по-любому ее, да и сама захочет . А когда я ее трахну сложнее будет уходить?

Слушай, это самая жесткая тема из всех, что я читал. Интересно, сколько продлится твоя зависимость??

Опубликовано:
15 минут назад, Ghosty09 сказал:

Слушай, это самая жесткая тема из всех, что я читал. Интересно, сколько продлится твоя зависимость??

Самая жесткая потому что я так веду себя? Или сама ситуация и поступок моей девушки жесткий?

продлиться наверное пока она не приедет и ещё раз меня макнёт головой в говно, хочу ее увидеть посмотреть на неё, поговорить , спросить за что она со мной так обошлась?

Опубликовано:
15 минут назад, 41424142r сказал:

Самая жесткая потому что я так веду себя? Или сама ситуация и поступок моей девушки жесткий?

продлиться наверное пока она не приедет и ещё раз меня макнёт головой в говно, хочу ее увидеть посмотреть на неё, поговорить , спросить за что она со мной так обошлась?

Поступок твоей девушки абсолютно обычный, он не отличается от поступков других "героинь" этого форума вообще ничем. Это нормальная практика.

Все дело в твоем поведении. Кого-то форум вытаскивает. Эмоционально сильный человек, знающий, что ему делать, сюда не придет. Приходят слабые и запутавшиеся.

Так вот. Кто-то внимает всем советам и становится сильнее, старательно укрепляя себя, превращается в мужчину. Кто-то пытается, у него не выходит, он понимает все, что происходит и как надо делать, но сил не хватает.

Ты же походу не понимаешь вообще ничего. Ты остановился на месте. Возможно ли нам сказать тебе хоть что-то, чтобы ты внял?

Опубликовано:
6 минут назад, Ghosty09 сказал:

Поступок твоей девушки абсолютно обычный, он не отличается от поступков других "героинь" этого форума вообще ничем. Это нормальная практика.

Все дело в твоем поведении. Кого-то форум вытаскивает. Эмоционально сильный человек, знающий, что ему делать, сюда не придет. Приходят слабые и запутавшиеся.

Так вот. Кто-то внимает всем советам и становится сильнее, старательно укрепляя себя, превращается в мужчину. Кто-то пытается, у него не выходит, он понимает все, что происходит и как надо делать, но сил не хватает.

Ты же походу не понимаешь вообще ничего. Ты остановился на месте. Возможно ли нам сказать тебе хоть что-то, чтобы ты внял?

Я признаю свою слабость, я мог бы забить на это и жить в своё удовольствие , но не я прилип к ней как пиявка, несмотря на то что у неё там есть мужик и что она мне прямым текстом сказала что меня не любит

Опубликовано:
24 минуты назад, 41424142r сказал:

Я признаю свою слабость, я мог бы забить на это и жить в своё удовольствие , но не я прилип к ней как пиявка, несмотря на то что у неё там есть мужик и что она мне прямым текстом сказала что меня не любит

Так может тебе забить на это и жить в свое удовольствие? Что конкретно тебе мешает отлипнуть?

Опубликовано:
5 минут назад, Ghosty09 сказал:

Так может тебе забить на это и жить в свое удовольствие? Что конкретно тебе мешает отлипнуть?

Я не знаю, я хочу дождаться ее и поговорить, не для примерения а просто посмотреть ей в глаза

Опубликовано:

Я не знаю, я хочу дождаться ее и поговорить, не для примерения а просто посмотреть ей в глаза

Зачем? Для чего? Чтобы тебя снова макнули в дерьмо и показали твою никчемность и несостоятельность?

Да и кому ты врешь? Ты просто мечтаешь с ней помириться.

Опубликовано:
15 минут назад, Ghosty09 сказал:

Зачем? Для чего? Чтобы тебя снова макнули в дерьмо и показали твою никчемность и несостоятельность?

Да и кому ты врешь? Ты просто мечтаешь с ней помириться.

Может и так, но я понимаю что этого не будет, я смотрел она до сих пор там в мотеле, видно он за ней приехал и отвёз ее за 250 км от ее города, хотя я в этом не уверен, но что она может там делать , там типо деревни какой то.

в любом случае когда она приедет хочу увидеть ее, если она приедет ещё, может она бросит учебу и там останется, ее видно америка очень изменила.

Что ей написать со бы она ответила? Она вообще мне не отвечает

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

А она должна отвечать? Ты никто для нее.

Так просто? А 6 лет вместе ? Можно же было нормально обьяснитьсяобъясниться. И вы считаете так нормально поступать с людьми которые когда то были дороги?

Опубликовано:
3 минуты назад, 41424142r сказал:

Так просто? А 6 лет вместе ? Можно же было нормально обьяснитьсяобъясниться. И вы считаете так нормально поступать с людьми которые когда то были дороги?

В том и дело, что "когда-то". Сейчас ты для нее никто и звать тебя никак! Что ты от нее хочешь добиться? Не нужен ты ей, ты жалок и ничтожен в ее глазах. Я тоже 5 лет жил со своей бывшей. И ситуация аналогичная, только без Америки. И что? Живой вроде. Даже счастливый немножко)

Опубликовано:
29 минут назад, Ghosty09 сказал:

В том и дело, что "когда-то". Сейчас ты для нее никто и звать тебя никак! Что ты от нее хочешь добиться? Не нужен ты ей, ты жалок и ничтожен в ее глазах. Я тоже 5 лет жил со своей бывшей. И ситуация аналогичная, только без Америки. И что? Живой вроде. Даже счастливый немножко)

Ну можно же по хорошему было сказать, а не так типо ты говно или нах

Понимаю ей даже не хочется этого делать, так как я ей безразличен полностью, ну хотя бы жалость то должна быть

Опубликовано:
23 минуты назад, 41424142r сказал:

Понимаю ей даже не хочется этого делать, так как я ей безразличен полностью, ну хотя бы жалость то должна быть

Ты серьёзно? Надеюсь что в скором времени у тебя в голове "щёлкнет" и ты займёшься саморазвитием. Ну а пока ты ждёшь от неё жалости, то и называться "мужчиной" не достоин.

Опубликовано:
5 минут назад, MiracleMan сказал:

Ты серьёзно? Надеюсь что в скором времени у тебя в голове "щёлкнет" и ты займёшься саморазвитием. Ну а пока ты ждёшь от неё жалости, то и называться "мужчиной" не достоин.

Я не жду жалости, просто есть пару вопросов к ней

Опубликовано:
2 минуты назад, 41424142r сказал:

Я не жду жалости, просто есть пару вопросов к ней

Какие? Пойми, этим ты сам себе сделаешь только хуже, она растопчет твою неокрепшую психику что в твоём положении может даже привести к суициду. Поэтому постарайся выкинуть такие мысли из головы и займись собой. Если есть возможность, то обратись к хорошему психологу.

Опубликовано:
38 минут назад, 41424142r сказал:

Не надо идеализировать бывшую. по-хорошему из них практически не говорят,  почитайте тему в этом разделе.  И сколько можно  одно и тоже нудеть? сон наладили? До врача  дошли?Когда на море то?

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Не надо идеализировать бывшую. по-хорошему из них практически не говорят,  почитайте тему в этом разделе.  И сколько можно  одно и тоже нудеть? сон наладили? До врача  дошли?Когда на море то?

Со сном совсем беда , на море в августе

Опубликовано:
10 минут назад, 41424142r сказал:

Со сном совсем беда , на море в августе

Инстинкт самосохранения- один из самых сильных. Как Вы его сподобились загнать в ж..у(сорри)??

Опубликовано:

Только что обманным путём вывел ее на телефонный разговор, начал спрашивать где она сказала не звони мне больше, потом начал писать ей, спрашивать зачем она так, написала чтобы я от***лся от неё и что бы сваливал с квартиры прямо сейчас, написал что трахну ее по-любому когда приедет и что бы она передала это своему ухажеру новому, они кстати точно вместе в мотеле были и до сих пор там. Результат ещё более подавленное состояние, скурил пачку сигарет, сейчас буду бухать.

Опубликовано:
1 час назад, 41424142r сказал:

Только что обманным путём вывел ее на телефонный разговор, начал спрашивать где она сказала не звони мне больше, потом начал писать ей, спрашивать зачем она так, написала чтобы я от***лся от неё и что бы сваливал с квартиры прямо сейчас, написал что трахну ее по-любому когда приедет и что бы она передала это своему ухажеру новому, они кстати точно вместе в мотеле были и до сих пор там. Результат ещё более подавленное состояние, скурил пачку сигарет, сейчас буду бухать.

Со стороны выглядит реально по идиотский, если автор не троль. Все же случай тяжелый, нужно идти к психологу. Или больше проводить времени с друзьями. Матрешка автора не любит, поэтому эти истерики не приведут ни к чему. Есть смысл если квартира съемная, съехать и закрыть договор с хозяевами, и постараться уйти на санчас на месяц хотя бы. Ни в коем случае нельзя пить и употреблять других наркотических веществ. Автор, вспомни что я ранее писал про суицидников. Разрушение организма и самобичевание никто не оценит. 

Опубликовано:

Залез в iCloud а там это, меня просто разрывает

Автор, не нужно выкладывать ссылки и фотографии. Читай правила. Предупреждение. (100k)

Опубликовано:
20 минут назад, 41424142r сказал:

Залез в iCloud а там это, меня просто разрывает

Латинос какой-то. Голосраный как и все они в основном. Грязный мекс с длинным хером. И что? Это ее выбор. Богатой жизни там не будет. Мыть полы, жить в вагончиках или дешевых хатах. Это уже чужая жизнь. Ты молодой, займись собой, себе докажи чтото. Я в 23 года на 5ке жигулях ездил и жил в хрущевке. Но выбрал правильные приоритеты. 

Опубликовано:
3 часа назад, blackhawk_1 сказал:

Латинос какой-то. Голосраный как и все они в основном. Грязный мекс с длинным хером. И что? Это ее выбор. Богатой жизни там не будет. Мыть полы, жить в вагончиках или дешевых хатах. Это уже чужая жизнь. Ты молодой, займись собой, себе докажи чтото. Я в 23 года на 5ке жигулях ездил и жил в хрущевке. Но выбрал правильные приоритеты. 

Он не латинос.

пи**ос не знаю как дальше жить

Мат. Варн. (100k)

Опубликовано:
19 минут назад, 41424142r сказал:

Он не латинос.

пиздос не знаю как дальше жить

Да на фото видно что мекс какой-то. Жить как будто она кони двинула. Забывать и идти дальше. О себе думать. 

Опубликовано:
Только что, blackhawk_1 сказал:

Да на фото видно что мекс какой-то. Жить как будто она кони двинула. Забывать и идти дальше. О себе думать. 

Да он вроде норм учиться, путешествует

Опубликовано:
3 минуты назад, 41424142r сказал:

Да он вроде норм учиться, путешествует

Где учится? Какой университет? Херня, они там работают на грязных работах. 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Где учится? Какой университет? Херня, они там работают на грязных работах. 

Да это не важно, в любом случае он богаче половины россиян. Мужик как меня зажимает, ещё на мой телефон это фоткает, вот как она так сделала, перед отъездом мне клялась, я хотел семью с ней а она так поступила, помогите мне пожалуйста я так не могу больше

Опубликовано:
8 минут назад, 41424142r сказал:

Да это не важно, в любом случае он богаче половины россиян. Мужик как меня зажимает, ещё на мой телефон это фоткает, вот как она так сделала, перед отъездом мне клялась, я хотел семью с ней а она так поступила, помогите мне пожалуйста я так не могу больше

Тебе помогают. Написали уже что надо сделать. Попробуй. Считай тебя га месяц закрыли за хулиганку в немецкой комфортной тюрьме. За этот месяц не мониторь и не пиши ей. Занимайся спортом, думай о карьере и будущей жизни. Возможно пойди на курсы переквалификации, освой новую специальность. С бабами не знакомься, сейчас башка не работает. Всего лишь месяц игнора. 30 дней. До коеца августа. И потом посмотришь на ощущения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...