Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья мужского пола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форум! 

Мне 23, опыт в отношениях маленький: первая девушка с кем встречаюсь больше месяца. Эмоционально стабилен, только с ней стал иногда переживать из за каких то моментов. Работа нормальная, зп 50-55т.р., машина бизнес класса, 10 летка, высшие образование, квартиру делю с мамой.

Ей 26, опыт в отношениях, говорит большой, а так хз, сентиментальная, эмоциональная, вышка, работает бухгалтером, живет отдельно.

3 месяца общаемся, через 2 недели был секс.

проблема: Слишком много друзей мужского пола, сегодня пошла в кафе с другом, я не запрещал, сказал ок, рассазывала, что у них за 9 лет ни разу не было, он даже не приставал, когда жили в одном номере на отдыхе.

На днях приезжает, какой то "друг" из далекого города, типо товарищ подруги, но ночевать будет у моей девушки, я говорю, - он будет нам мешать, 

она, - я думала я буду одна. ( и смайлики )

я, -  ничего не перепутала? 

она, - а говорил не ревнивый 

я, - раскладушку приготовь другу или пусть едет к подруге

она, - штош, ладно, ладно, ок. Ты реально думаешь, что я с ним бы по.блась?

я, - я не могу знать, что у тебя в голове, спокойной ночи. 

Она там что то еще писала, но я уже не читал. 

В общем чувствую себя не очень, не стабильно,  из за таких моментов. СО с ней не потяну, либо лтр, либо разбегаться, не могу критично все оценить, но понимаю, что это п.здец, прошу Вашей помощи друзья. 

Опубликовано:

Скорее всего секса там у них действительно нет, но я бы не стал строить что-то серьезное с такой девушкой.

Единственный твой косяк, что тебе не надо было ее ревновать открыто и предполагать на словах что она могла бы с ним переспать.

Опубликовано:

Странно, что за 3 месяца у Вас не нашлось время, чтобы свою позицию обозначить по поводу "друзей, ночующих у ОЖП". Выравнивайте баланс.

Опубликовано:

Автор! Безусловно, наличие знакомых мужского пола у ОЖП - это нормальное явление и встречи с ними в общих компаниях. Странно только, что при наличии большого количества «друзей» за 3 месяца отношений тебя так не разу  ещё ни с кем из них не познакомили.

Но, «друзья» ее подруг, которые останавливаются на ночевку у неё дома - это нонсенс. Для этого есть гостиницы или территория подруги, к которой он приезжает.

По-моему, ты уже давно с рогами ходишь.

На мой взгляд ОЖП ты не устраиваешь, вот она и «дружит» активно с противоположным полом, подискивая тебе замену.

Если СО говоришь не потянешь, то лучше расходись теперь, пока не прикипел сильно. Ценность твоя для ОЖП очень низка.

Опубликовано:
41 минуту назад, swooshboi сказал:

Приветствую форум! 

Мне 23, опыт в отношениях маленький: первая девушка с кем встречаюсь больше месяца. Эмоционально стабилен, только с ней стал иногда переживать из за каких то моментов. Работа нормальная, зп 50-55т.р., машина бизнес класса, 10 летка, высшие образование, квартиру делю с мамой.

Ей 26, опыт в отношениях, говорит большой, а так хз, сентиментальная, эмоциональная, вышка, работает бухгалтером, живет отдельно.

3 месяца общаемся, через 2 недели был секс.

проблема: Слишком много друзей мужского пола, сегодня пошла в кафе с другом, я не запрещал, сказал ок, рассазывала, что у них за 9 лет ни разу не было, он даже не приставал, когда жили в одном номере на отдыхе.

На днях приезжает, какой то "друг" из далекого города, типо товарищ подруги, но ночевать будет у моей девушки, я говорю, - он будет нам мешать, 

она, - я думала я буду одна. ( и смайлики )

я, -  ничего не перепутала? 

она, - а говорил не ревнивый 

я, - раскладушку приготовь другу или пусть едет к подруге

она, - штош, ладно, ладно, ок. Ты реально думаешь, что я с ним бы по.блась?

я, - я не могу знать, что у тебя в голове, спокойной ночи. 

Она там что то еще писала, но я уже не читал. 

В общем чувствую себя не очень, не стабильно,  из за таких моментов. СО с ней не потяну, либо лтр, либо разбегаться, не могу критично все оценить, но понимаю, что это п.здец, прошу Вашей помощи друзья. 

1. Завышенная значимость, ревность. Не ревнуй бабу - захочет рога наставить наставит и неузнаешь даже. Ревность - слабость, ты показываешь значимость девушки для тебя, а это почва для других манипуляций. (Оленье поведение - запреты и тп)
2. Девочка твоя - та еще штучка. Не исключено что давалка первосортная, к таких подобных "друзей" оч много и она не прочь с кем нибудь перепихнуться из них,  при правильном подкате, несмотря на ваши отношения. Ей импонирует мужское внимание, нормальная девушка находясь в отношениях наоборот подобных друзей начнет избегать дабы не рушить отношения.
3. Скажи ей так: "Люся не подумай что я тебя ревную, но если ты и дальше будешь за моей спиной общаться со своими друзьми и тусить с ними то я сделаю выводы о  тебе и далеко не в твою сторону" "Ты же ведь не хочешь выглядеть шлюхой в моих глазах?"
Если реакция негативная и она забьет болт на твои слова - сливай ее нахер и ищи другую. Будешь и дальше с ней возиться - вырастут Рога! 
ты же толковый парень и сделаешь правильный вывод))

Опубликовано:

По поводу друзей-мужчин у девушки и наоборот. Тут надо сразу выставить свои границы, приемлемо для тебя это или нет. Тебя это напрягает- значит не приемлемо. 

У меня тоже, когда я не в отношениях много друзей мужского пола, с которыми я тоже могла переночевать вместе, так как он для меня только друг. Но вот не факт, что эти самые друзья не смотрят на неё как-то иначе. То есть она даёт им некую надежду и потом не очень уважительно по отношению к тебе такое поведение , как ночевка  с другим мужчиной. Да и тот друг должен понимать, что она в отношениях и решить свою проблему с жильём иначе.

Когда я вступила в отношения, то резко ограничила своё общение с друзьями, особенно с теми, кто на что-то надеялся.

Я знала, что для меня важнее отношения, спокойствие и уважение к моему мужчине. 

Так что, автор, советую обсудить с ней то, что для тебя неприемлемо и от этого плясать. Иначе такие ситуации будут случаться часто и раппорт будет испорчен.

Опубликовано:

Есть мужики, которые спокойно относятся к друзьям-парням, есть мужики, которые не могут это терпеть.

Есть девушки, которые считают нормальным иметь несколько друзей-парней и иногда флиртовать с ними, уже имея парня, а есть девушки другие.

Девушек, у которых куча "друзей" - не изменить, по-моему. 

Поэтому, если тебе не нравится ее поведение, самый лучший вариант - искать другую девушку.

Опубликовано:
12 минут назад, stepdead сказал:

Есть мужики, которые спокойно относятся к друзьям-парням, есть мужики, которые не могут это терпеть.

Есть девушки, которые считают нормальным иметь несколько друзей-парней и иногда флиртовать с ними, уже имея парня, а есть девушки другие.

Девушек, у которых куча "друзей" - не изменить, по-моему. 

Поэтому, если тебе не нравится ее поведение, самый лучший вариант - искать другую девушку.

Не правда, что не изменить. Всё зависит от того насколько его ценность высока. Если он ей важен, то флиртовать с друзьями- парнями она перестанет, возможно будет общаться с ними, в одной с ним компании.

В общем от ИЗ всё зависит.

Если его значимость низкая- то ему будет пофиг на его границы...

Опубликовано:

Зеркаль ее

Заведи кучу подруг. Начни пить кофе со старыми подружками

Мне кажется баба просто хочет тебя раскрутить на эмоции и прогнуть

Опубликовано:

Вообщем «друг» остался у подруги переночевать 

Есть парочка подруг с которыми до сих пор идёт общение изредка

я так понимаю, нужно отдаляться от ожп 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...