hornett's_clone 1 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Девушки, вот с мужиками просто все, чаще всего он сразу понимает хочет деувшкку или нет. А вы когда понимаете что хотите что хотите парня? Внешность сильно влияет тут? Есть простой вариант, не имея близкого общения понять, что девушка не против с тобой переспать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grivna 17 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Ну мы как бэ на свидания ходим не что бы переспать, а что бы развлечься и МОЖЕТ БЫТЬ найти мужа, о сексе может пойти мысль гораздо позже, сначала надо понять что за фрукт, ЗА ЧТО надо дать) хотя лично у меня был разок, когда я хотела мужчину только физически после знакомства, прям смотрела и слюнями облизывалась, идеально было все для меня: внешность, голос, повадки, я так и представляла смотря на него как он меня страстно нагибает и тр*хает но я себя остановила и, тихонечко пошла помастурбировать в одиночестве есть нимфоманки, готовые со всеми во все дыры. бабы разные, но большинство такие, которых я описала вначале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hornett's_clone 1 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Ты как то показывала что он тебе нравится? То есть если бы он предложил в ближайшем подъезде на чердаке ты бы согласилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grivna 17 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, hornett's_clone сказал: Ты как то показывала что он тебе нравится? Взглядом пожирала. Больше знаков внимания в компании именно ему. Просила футболку поднять и торс посмотреть, трогала 1 час назад, hornett's_clone сказал: То есть если бы он предложил в ближайшем подъезде на чердаке ты бы согласилась? У меня принцыпы, наврядли) хотя другая согласилась бы на моем месте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cвитер 71 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 3 часа назад, Grivna сказал: Ну мы как бэ на свидания ходим не что бы переспать, а что бы развлечься и МОЖЕТ БЫТЬ найти мужа, о сексе может пойти мысль гораздо позже, сначала надо понять что за фрукт, ЗА ЧТО надо дать) хотя лично у меня был разок, когда я хотела мужчину только физически после знакомства, прям смотрела и слюнями облизывалась, идеально было все для меня: внешность, голос, повадки, я так и представляла смотря на него как он меня страстно нагибает и тр*хает но я себя остановила и, тихонечко пошла помастурбировать в одиночестве есть нимфоманки, готовые со всеми во все дыры. бабы разные, но большинство такие, которых я описала вначале. За что ты обычно даёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Ну по бабе же сразу видно что она вся потекла от тебя) Тебе остается только найти место для траха, немного пуха накинуть на её сногсшибательную внешность и баба вся твоя на сутки. На следующий день начнется мозготрах и можно её сливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grivna 17 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 8 часов назад, Protest The Hero сказал: За что ты обычно даёшь? Ни за что. Я девственница, жду принца на белом коне, который меня хорошо вы*бет после свадьбы)) до свадьбы ни-ни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 12 часов назад, hornett's_clone сказал: Есть простой вариант, не имея близкого общения понять, что девушка не против с тобой переспать? -подает невербальные знаки сс (поглаживаетсама себя, трогает волосы, губы и тд) -смотрит на тебя особенно внимательно -смеется над твоими шутками, даже если они не смешные -говорит комплименты, хвалит -дает трогать себя в интимных зонах -сама к тебе прикасается -не против уединения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 39 минут назад, Grivna сказал: Я девственница, жду принца на белом коне, который меня хорошо вы*бет после свадьбы)) до свадьбы ни-ни С такими установками ты ещё долго не*баная ходить будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 1 час назад, Grivna сказал: Ни за что. Я девственница, жду принца на белом коне, который меня хорошо вы*бет после свадьбы Я уже запуталась в твоих животрепещущих рассказах. Фантазии тебе точно не занимать) Ты тут недавно писала что у тебя был один мужик, ты себе девственность чтоль вернула или это была очередная сказка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Да ну девка стебется., неужели не понятно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Если под ней образуется лужа при разговоре с тобой , ты явно ей интересен. 13 часов назад, Grivna сказал: Ну мы как бэ на свидания ходим не что бы переспать, а что бы развлечься и МОЖЕТ БЫТЬ найти мужа, о сексе может пойти мысль гораздо позже, сначала надо понять что за фрукт, ЗА ЧТО надо дать) хотя лично у меня был разок, когда я хотела мужчину только физически после знакомства, прям смотрела и слюнями облизывалась, идеально было все для меня: внешность, голос, повадки, я так и представляла смотря на него как он меня страстно нагибает и тр*хает но я себя остановила и, тихонечко пошла помастурбировать в одиночестве есть нимфоманки, готовые со всеми во все дыры. бабы разные, но большинство такие, которых я описала вначале. Про нимфоманок ты зря , у меня была одна , очень преданная , зато меня заирахала и я свалил от нее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grivna 17 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 8 минут назад, KeyloR N. сказал: Да ну девка стебется., неужели не понятно ) Просто все очень серьезные и деловые тут нельзя шутить 1 час назад, Hезнакомец сказал: С такими установками ты ещё долго не*баная ходить будешь) При этом у меня орех зачетный, а крышесносы все равно никто не устраивает, кому давать то? 1 минуту назад, DancingSoul сказал: Про нимфоманок ты зря , у меня была одна , очень преданная , зато меня заирахала и я свалил от нее )))) Ну ты не сравнивай нимфоманок и влюбленную женщину) влюбленная женщина будет готова на все и течь будет всегда и вечно ей будет мало)) может еще затр*хивать от страха, что бы других не чпокал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Grivna сказал: При этом у меня орех зачетный, а крышесносы все равно никто не устраивает, кому давать то? Бесплатно давай, хоть натрахаешься от души. У нас пол города с зачетными орехами не*баные годами ходят. Уже и жарить вас не хочется, а ты всё ништяков ждешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 6 минут назад, Grivna сказал: Просто все очень серьезные и деловые тут нельзя шутить При этом у меня орех зачетный, а крышесносы все равно никто не устраивает, кому давать то? Ну ты не сравнивай нимфоманок и влюбленную женщину) влюбленная женщина будет готова на все и течь будет всегда и вечно ей будет мало)) может еще затр*хивать от страха, что бы других не чпокал) Не , там другое , там реальная нимфоманка, я ее даже побаиваться начал , фильм посмотреть нормально не мог... Не там ты свой орех светишь , по этому не подкатывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Секс - не повод для знакомства) Можно, конечно. особенно, если она на отскоке из предыдущих отношений, в которых тухла 3-5-7 лет - тут прям минимум усилий, если понравился!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grivna 17 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 1 час назад, Hезнакомец сказал: Бесплатно давай Ну так не интересно. Я и сама себя потр*хать смогу) или подружку попросить) 1 час назад, DancingSoul сказал: Не там ты свой орех светишь , по этому не подкатывают) Подскажешь местечки?) 1 час назад, DancingSoul сказал: фильм посмотреть нормально не мог... Ну теперь я понимаю значение слова «за*бала» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Grivna сказал: Ну так не интересно. Я и сама себя потр*хать смогу) или подружку попросить) Вот и мне не интересно просто так вас трахать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, Grivna сказал: Ну так не интересно. Я и сама себя потр*хать смогу) или подружку попросить) Подскажешь местечки?) Ну теперь я понимаю значение слова «за*бала» Когда будете с подружкой , хотяб видос скиньте сюда Это у девушек спрашивай , где они себе приключения на попец нагуливают) , я без понятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 4 часа назад, DancingSoul сказал: Если под ней образуется лужа при разговоре с тобой , ты явно ей интересен. А мож обоссалась от страха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 29 минут назад, demonstrator сказал: А мож обоссалась от страха? Тогда точно даст А так надо по составу и цвету лужи смотреть ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 6 минут назад, DancingSoul сказал: А так надо по составу и цвету лужи смотреть ))))) С лакмусовой бумажкой на свиданки ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 3 минуты назад, demonstrator сказал: С лакмусовой бумажкой на свиданки ходить ) Подбросить её трусы к потолку и ещё сто фантастических советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, NET. сказал: Подбросить её трусы к потолку и ещё сто фантастических советов Думаешь приклеятся? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 А я ,наверное, как и мужики)) я вот сразу понимаю хочу или не хочу))) для меня внешность имеет значение, а также ум и харизма. Но секс всё равно будет только , если к желанию прибавится ещё много различных профитов, таких как воспитание, отношение ко мне. Короче, желание ещё должно перейти во влюбленность и уважение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 5 часов назад, Hезнакомец сказал: Бесплатно давай, хоть натрахаешься от души. У нас пол города с зачетными орехами не*баные годами ходят. Уже и жарить вас не хочется, а ты всё ништяков ждешь) Валерка) ну хватит уже плакаться, что жарить не хочется)) вот фраза « ибу и плачу» прям про тебя))) ты как кролик, что нажимал на кнопочку, чтобы получить оргазм и сдох от счастья))) аккуратней короче с кнопочкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 20 минут назад, demonstrator сказал: С лакмусовой бумажкой на свиданки ходить ) Надо тестировать как кровь в фильме "нечто" 14 минут назад, demonstrator сказал: Думаешь приклеятся? ))) А девушка знает толк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, DancingSoul сказал: Надо тестировать как кровь в фильме "нечто" Иль как собака, нагнуть рачком и понюхать её зад ) Тестирование готовности к спариванию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 18 часов назад, hornett's_clone сказал: Ты как то показывала что он тебе нравится? То есть если бы он предложил в ближайшем подъезде на чердаке ты бы согласилась? Я бы сказала : « раздевайся» Да, что сказала, сама бы и раздела) Делов-то)) Захотела- взяла) Хотя поиграть интереснее)) Пару раз подинамить, поспать в одной кровати, вот потом тогда будет огонь))) правда у вас после этого будут яки распирать, а у нас живот болеть, но зато , как всё случится- будет огонь, а не секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Иль как собака, нагнуть рачком и понюхать её зад ) Тестирование готовности к спариванию Мы вроде не заказывали рыбу (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, DancingSoul сказал: Надо тестировать как кровь в фильме "нечто" А девушка знает толк Я так макаронки на готовность проверяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, NET. сказал: Я так макаронки на готовность проверяю Я думал блины переворачиваешь , об потолок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, DancingSoul сказал: Я думал блины переворачиваешь , об потолок Блины не долетают Кстати, я ещё заранее поговорю про секс, чтобы узнать что там- как , а не три минуты и размерчик тоже оценю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Кстати был у меня один ухажёр, симпатичный, умный, свой бизнес, но когда он рассказал, что три минуты для мужика норма и удовольствие главное получить мужику, он же зарабатывает на Тиффани и моря- сразу поняла , что он у меня переходит в разряд просто знакомого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 вообще секс и желание - это такая вещь крутая, при которой думать хотят ли тебя не надо- сразу понятно))) Особенно, если вы влюбились друг в друга, вам сносит крышу , типа едете по трёшке, останавливаетесь прям на съезде и секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 29 минут назад, NET. сказал: Блины не долетают Кстати, я ещё заранее поговорю про секс, чтобы узнать что там- как , а не три минуты и размерчик тоже оценю Разговор в какую то странную ветку перешёл 12 минут назад, NET. сказал: вообще секс и желание - это такая вещь крутая, при которой думать хотят ли тебя не надо- сразу понятно))) Особенно, если вы влюбились друг в друга, вам сносит крышу , типа едете по трёшке, останавливаетесь прям на съезде и секс Во тебя понесло ... ))) Что бывает 3 минутный секс? До 15 то минут любой дотерпит + девушку так и так надо готовить прилюдиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 7 минут назад, DancingSoul сказал: Что бывает 3 минутный секс? До 15 то минут любой дотерпит + девушку так и так надо готовить прилюдиями Приколись, я сама офигела)) Сразу поняла, почему ему такому крутому жена изменила... и блин, он прям пытался меня убедить, что это для мужчины норма. Что если мужик прям вот за три минуты не готов кончить от женщины- с ним что-то не то и женщина его не возбуждает ну, а думать о женском удовлетворении, так это ,вообще , зачем? ))) Короче его посыл был такой- я жене деньги, моря и т.д. , зачем мне думать о её удовольствии, типа это женщинам не надо. Бред короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 9 минут назад, NET. сказал: Приколись, я сама офигела)) Сразу поняла, почему ему такому крутому жена изменила... и блин, он прям пытался меня убедить, что это для мужчины норма. Что если мужик прям вот за три минуты не готов кончить от женщины- с ним что-то не то и женщина его не возбуждает ну, а думать о женском удовлетворении, так это ,вообще , зачем? ))) Короче его посыл был такой- я жене деньги, моря и т.д. , зачем мне думать о её удовольствии, типа это женщинам не надо. Бред короче Бывает , что перевозбуждения человек и за 3 минуты отстреливается , нужно думать о том , что в машине делать будешь или как на работе много делать , сразу перевозбуждения перестанешь )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET. 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, DancingSoul сказал: Бывает , что перевозбуждения человек и за 3 минуты отстреливается , нужно думать о том , что в машине делать будешь или как на работе много делать , сразу перевозбуждения перестанешь )))))) Думаю что в данном случае у него болезнь, которую он пытается завуалировать под норму, а всех остальных под больных) а чтобы женщины за норму это воспринимали откупается деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 13 минут назад, NET. сказал: Думаю что в данном случае у него болезнь, которую он пытается завуалировать под норму, а всех остальных под больных) а чтобы женщины за норму это воспринимали откупается деньгами. Главное , чтоб деньги были , так же современные барышни судят , а там и старый конь борозды не портит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hornett's_clone 1 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 9 часов назад, Баба Лося сказал: Секс - не повод для знакомства) Можно, конечно. особенно, если она на отскоке из предыдущих отношений, в которых тухла 3-5-7 лет - тут прям минимум усилий, если понравился!) так вот я про тоже думаю бывают такие отношения, что разовый кекс для новых ощущений и обратно в семью или это путь к разрушению? типа можно влюбиться и всё, дальше неконтролируемо. не рассматриваем случайный кекс на свадьбе, а люди которые друг друга знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 12 часов назад, Bagheera сказал: -подает невербальные знаки сс (поглаживаетсама себя, трогает волосы, губы и тд) -смотрит на тебя особенно внимательно -смеется над твоими шутками, даже если они не смешные -говорит комплименты, хвалит -дает трогать себя в интимных зонах -сама к тебе прикасается -не против уединения Красивые и привлекательные девушки так себя специально (прямо по списку) ведут только когда им что-то от тебя надо. Когда они на самом деле тебя хотят они начинают стесняться, сбиваться и делать глупости. Но абсолютное большинство мужчин об этом не знают потому что ИХ никто никогда вообще не хотел... им просто «давали» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 10 часов назад, Grivna сказал: При этом у меня орех зачетный Такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 11 минут назад, Albion сказал: Красивые и привлекательные девушки так себя специально (прямо по списку) ведут только когда им что-то от тебя надо. Когда они на самом деле тебя хотят они начинают стесняться, сбиваться и делать глупости. Может. Просто я об этом уже не помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 5 минут назад, Bagheera сказал: Может. Просто я об этом уже не помню)) Естественно что не помнишь. Алкоголь, сонливость, перевозбуждение, переутомление ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hornett's_clone 1 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 11 минут назад, Albion сказал: Естественно что не помнишь. Алкоголь, сонливость, перевозбуждение, переутомление ... ну не знаю. вот был на корпоративе, девушка мне говорит "пригласи меня на танец" и в общем видно я ей нра. Другим она нравится но они ей нет. А я на нее не смотрю как на объект. Она симпатична, но не стоит совершенно рисков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 1 час назад, hornett's_clone сказал: ну не знаю. вот был на корпоративе, девушка мне говорит "пригласи меня на танец" и в общем видно я ей нра. Другим она нравится но они ей нет. А я на нее не смотрю как на объект. Она симпатична, но не стоит совершенно рисков Поздравляю. И чем все «закончилось»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 12 часов назад, hornett's_clone сказал: так вот я про тоже думаю бывают такие отношения, что разовый кекс для новых ощущений и обратно в семью или это путь к разрушению? типа можно влюбиться и всё, дальше неконтролируемо. не рассматриваем случайный кекс на свадьбе, а люди которые друг друга знают Ну я не об этом писала, когда "обратно в семью" А о тех случаях, когда женщина вышла из долгих, бесперспективных или протухших отношений и хочет наверстать упущенные годы ибо бабий век короток) Вот если застать женщину в этом блудливо-игривом настрое, то вполне все может быстро решиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 21 минуту назад, Баба Лося сказал: Вот если застать женщину в этом блудливо-игривом настрое, то вполне все может быстро решиться) Подсказка: ищи в караоке барах в 2 часа ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 27 минут назад, Баба Лося сказал: Ну я не об этом писала, когда "обратно в семью" А о тех случаях, когда женщина вышла из долгих, бесперспективных или протухших отношений и хочет наверстать упущенные годы ибо бабий век короток) Вот если застать женщину в этом блудливо-игривом настрое, то вполне все может быстро решиться) У женщины в этот период работает поиск лучшего, чем было , так что может не вывезти и все ) А если ее не кому трахать , то да , быстро все решиться , только вот при таких раскладах это она бесперспективная. У тебя все завуалированно на покупку перспективой (деньгами) , а мы тут девушек пытаемся обсуждать , а не экспорт услуги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.