очень странный ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 483
Тема Галадриэль :)
Ты по чему к таким людям плохо относишься?ты когда нибудь с такими людьми рядом стояла ?когда ты здесь пытаешься презирать?Может тебе научиться таким людям начать помогать?Кто ты такая чтобы их судьбу осуждать. -
14 483
У вас там другой мир. Не надо переносить его на наш. -
14 483
Ребенок может пойти в отца или просто проявить другой характер. -
14 483
А про стакан воды на старости это реально любопытная тема, у меня подруга тут учится на медсестру и работает в местных домах престарелых, рассказывает про всякие ужасы деменции. Это никаким детям не пожелаешь наблюдать такое. Мы уже разузнали что можно подписать письмо у семейного врача об отказе от реанимации при определенных условиях ну и эвтаназия у нас тут легализована. Это к планированию будущего ;-) Ребенок мать не забыл, ребенок делает карьеру растит своего ребенка, я за него только рада. Ни ему эти звонки не нужны ни мне, да и времени у нас на подобное нет. Помощь ему не нужна -
14 483
У нас все женщины рода помогали друг другу. Это такая семейная традиция. Это впитывается с молоком матери. Просто само собой так получается. У ребёнка просто не возникает в голове модель, как можно забыть мать и звонить ей 5 раз в год.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.